z.! Опубликовано 15.02.2009 19:57 а что ты мне тогда про 5,5 лет парил про диплом??а? путаемся в показаниях то подозреваемый Никола Питерский :laugh: )вы в Мафию во время трансляций играете? :biggrin:В Мафию мы после трансляции играли.)))А чтобы знать что кто-то пишет диплом, не обязательно учится вместе с ним. Можно быть просто друзьями.Что тут не логичного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 19:57 хм.. Это с чего же такие предположения?! Стефана в реале не имею удовольствия знать. Остальных знаю последних 2,5 года, но мы просто вместе смотрим гонки, гуляем иногда, пьем пиво, играем в карты. :)так так так ....дальше дальше я же записываю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 19:58 Как же он может точно знать? Мафы же еще никого не проверяли. Если Хаген окажется мирным, то это еще не говорит, что Стефан маф.Вот-вот, здравая мысль. :smile: А на самом деле, если вспомнить первые три игры - то никогда в первый день мафиоза не был под подозрением...И разборки велись исключительно между мирными, такова уж особенность первого дня. И щас Мафия всё грамотно делает - сливают голоса в разнобой, потому что им наверняка щас ничё не угрожает. Вон как ровненько все идут...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:00 В Мафию мы после трансляции играли.)))А чтобы знать что кто-то пишет диплом, не обязательно учится вместе с ним. Можно быть просто друзьями.Что тут не логичного?Да кругом одна логика и не подкопаешься :laugh: мирные овечки))))*размахивая Дезертом Иглом* какой прицел? У меня и пушки-то нет, я так, из любви к искусству!мне холодное оружие больше нравится (это не означает что я маньяк :tongue: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:00 так так так ....дальше дальше я же записываю...)))Роли вобще Вини раздавал, мы ни как не можем быть изначально связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:00 Вот-вот, здравая мысль. :smile: А на самом деле, если вспомнить первые три игры - то никогда в первый день мафиоза не был под подозрением...И разборки велись исключительно между мирными, такова уж особенность первого дня. И щас Мафия всё грамотно делает - сливают голоса в разнобой, потому что им наверняка щас ничё не угрожает. Вон как ровненько все идут...))Блин а доля разумного и не малая в твоем посте есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:00 так так так ....дальше дальше я же записываю...)))Ты там главное запиши - я с ними не знаком, что подтвержается всеми участниками.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:01 так так так ....дальше дальше я же записываю...)))Что тут записывать? Ксю, Зет, МужЫк, Заубер и Стефан - самые крутые игроки в Мафию. Т.е. надо посмотреть, как они голосуют. Зет - за Зета, Стефан - за Хагена, Ксю еще не определилась. Где-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:02 В связи с мыслью Стефана.Давайте грохнем кого-нибудь неожиданного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 20:03 а что ты мне тогда про 5,5 лет парил про диплом??а? путаемся в показаниях то подозреваемый Никола Питерский :laugh: )вы в Мафию во время трансляций играете? :biggrin:опять же, хм.. Мы дружим не только на форуме, но и в жизни. Поэтому, я в курсе, что последние месяцы Коля пишет диплом. Я же его и подгоняю при каждом удобном случае, чисто по дружески. А в мафию мы играли несколько раз после гонок прямо в баре. Вроде как играли на даче, когда праздновали чей-то др. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:03 Ты там главное запиши - я с ними не знаком, что подтвержается всеми участниками.))Сразу в кусты как жареным запахло))))А мы пойдем на Север а мы пойдем на Север) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:04 WRX сначала был под подозрением - по сути писал мало, а писал много. На радость первого опыта не спишешь. Когда поехали наезды, слишком странно начал отмазываться. Теперь Как-то про него забыли, а он доволен, что Хаген пока лидирует. :)Там и сам Хаген подозрителен, однако не думаю, что у него активная роль. Также немного подозреваю Aficionado и Птичку, но именно что немного. Пока все. Просто я сегодня плохо соображаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:04 В связи с мыслью Стефана.Давайте грохнем кого-нибудь неожиданного?ну и какие кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:05 В связи с мыслью Стефана.Давайте грохнем кого-нибудь неожиданного?Кого? Предлагай :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:06 Кого? Предлагай :smile:Блин, я тут посмотрел, пол списка не палится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 20:07 Офигеть сколько страниц...Ну.. вкратце.. что происходит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 20:08 Офигеть сколько страниц...Ну.. вкратце.. что происходит? :)Глянь голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:09 Из неожиданных, мне больше всего Вламо нравится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 20:09 Хлам и Леня не то что не палятся их вообще слышно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 20:10 Офигеть сколько страниц...Ну.. вкратце.. что происходит? :)Разброд и шатания...Никто не знает, за кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 20:10 Давайте грохнем кого-нибудь неожиданного? Давай... На тех же условиях что Стефану предложены были... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 20:11 Хлам и Леня не то что не палятся их вообще слышно не было.Ага, бывшие Ком и Серж никуда не лезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 20:11 Хлам и Леня не то что не палятся их вообще слышно не было.Я думал над этим.Есть еще Железный.Но мафии все-таки не свойственно так играть, может из них кто и маф, но у нас есть еще 4, которые слились с толпой. Вламо подходит к слившемся с толпой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 20:12 Блин, я тут посмотрел, пол списка не палится)))Щас проголосовала половина, из мафиоз - процентов 40 (т.е. человека 2 где-то), не больше. Из тех кто проголосовал - надо смотреть на особенные голоса, причём не в начале. Любимая тактика мафов - "Мы не участвовали в сливе мирного"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 20:13 Глянь голосовалку.Разброд и шатания...Никто не знает, за кого голосовать.Ага, ну значит как всегда, ничего не пропустила :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах