WRX Опубликовано 15.02.2009 16:09 Думаешь, это как-то облегчит твою участь? :smile:Какую участь?Героя Любовника?)))Я вот никогда не понимал за что любовников бить если застукал его со своей женой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 16:11 Какую участь?Героя Любовника?)))Я вот никогда не понимал за что любовников бить если застукал его со своей женой? :laugh:Однако же бьют :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 16:12 Какую участь?Героя Любовника?)))Я вот никогда не понимал за что любовников бить если застукал его со своей женой? :laugh:Не за что, а по чему! А тут вариантов просто уйма :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:15 сперва ласки а потом................ :angry: меня не терять быстро на процедуры и обратноСлушай а у тебя там медсестры симпатишные? в коротеньких халатах и чулках?)))это я к вопросу о супружеской верности :laugh:Не за что, а по чему! А тут вариантов просто уйма :laugh:А ты представляешь...вот я мирный застукаю жену с любовником ну по печени получат оба...а если это будет глава Мафов..."Жалко Птичку" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 16:17 А расскажите про Хагена, я не в курсе. Он что, так и должен всю игру молча сидеть и "перебирать автомат Томпсона* © ?"Жалко Птичку" (с)Научись сначала копирайт ставить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 16:17 Никто не голосует....может есть шанс свалить всю вину на Марча? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 16:18 А расскажите про Хагена, я не в курсе. Он что, так и должен всю игру молча сидеть и "перебирать автомат Томпсона* © ?Вот тут начинаются чудеса :smile: , автоматы только у Мафов, и молчат (по моему мнению) только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 16:21 А расскажите про Хагена, я не в курсе. Он что, так и должен всю игру молча сидеть и "перебирать автомат Томпсона* © ?А чего там рассказывать?)) В первой игре был комиссаром, мафия его спалила и грохнула в первую же ночь... :biggrin: Никто не голосует....может есть шанс свалить всю вину на Марча? )))Ты же сам прекрасно понимаешь, что такого шанса нет.)) Щас просто ещё рано, а вот за пол-часа до 00.00 начнётся беспредел...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 16:27 А мафиозы небось сидят щас у себя в чате и выбирают - кого сегодня пристрелить, а кого проверить... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 16:28 А мафиозы небось сидят щас у себя в чате и выбирают - кого сегодня пристрелить, а кого проверить... :blush: Можно поподробнее про этот мафиозный чат? (линки, пароли) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:29 Научись сначала копирайт ставить :PЛадно ладно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 16:29 А мафиозы небось сидят щас у себя в чате и выбирают - кого сегодня пристрелить, а кого проверить... :blush:Во во, а кто у нас тут спец по прогам? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:32 Никто не голосует....может есть шанс свалить всю вину на Марча? )))а когда у нас голосовать начинали так рано)))и причем туту Винни?Во во, а кто у нас тут спец по прогам? :thumbsup:Эта тема кстати...Хаген мог создать им чат)))но чат можно в любой зайти и беседовать)А мафиозы небось сидят щас у себя в чате и выбирают - кого сегодня пристрелить, а кого проверить... :blush:да кстати если ты мирный выкладывай старые пароли и логины вашего чата)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 16:32 а когда у нас голосовать начинали так рано)))и причем туту Винни? Обычно Арент первым писал свой голос... А тут он только тебя упомянул, но нифига в голосовалке не написал... подозрительно это :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:33 Z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 16:33 Тем, что трижды мирный, наверное... Ну и стремлением вздёрнуть ВРХ...А тут все кого-то вздернуть пытаются, игра у нас такая. :biggrin:А ты обьясни, чем тебе не угодил WRX...Флудит жутко, ночью зашел почитать с телефона и выпал в осадок от количества страниц. :smile: Да и надо же с кого-то начинать. :biggrin:ВРХ ему не угодил тем, что из-за него счетчик тут отключили...При желании могу в хоккейной теме так себе счетчик крутить, Льюис удавится от зависти. :biggrin:Люди, перестаньте издеваться над теорией вероятностей! :angry: У дважды мирного шанс быть трижды мирным точно такой же, как у любого - стать в этой игре мирным.Ну хоть кто-то понимает. :smile:Вот, вобщем то мафия и вычислена.Порвало в клочья. © :z_6:Зет что то притих и арент молчит.....Я после работы отсыпался. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:35 Обычно Арент первым писал свой голос... А тут он только тебя упомянул, но нифига в голосовалке не написал... подозрительно это :tongue:Так я и говорю арент и зет ребята что то замышляют..арент же еще обычно нам тут теории про скрытых пользователей и ЛС выдвигал а сейчас тишина)Я после работы отсыпался. :smile:Ога...а ты зашел в тему и пошел на боковую?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 16:35 Я после работы отсыпался. :smile: Ночью значит работаем... Вот ты и спалился :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 16:35 Так я и говорю арент и зет ребята что то замышляют..арент же еще обычно нам тут теории про скрытых пользователей и ЛС выдвигал а сейчас тишина)Вернулся, сейчас объявит, кого мочить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 16:38 Обычно Арент первым писал свой голос... А тут он только тебя упомянул, но нифига в голосовалке не написал... подозрительно это :tongue:Там кандидаты были другие и соответственно мотивы. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 16:41 Ночью значит работаем... Вот ты и спалился :thumbsup:Предсказуемо... Мафия сегодня в ночь пойдет, а не вчера. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 16:43 Можно поподробнее про этот мафиозный чат? (линки, пароли) :thumbsup:Да не вопрос... :biggrin: http://www.meebo.com/room/maffia3_f1news/Пароль: 4jyjrТолько новая поросль мафии этот чат не использует, а жаль. Щас бы всех накрыли... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.02.2009 16:44 Вернулся, сейчас объявит, кого мочить B)Врикса! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:45 Да не вопрос... :biggrin: http://www.meebo.com/room/maffia3_f1news/Пароль: 4jyjrТолько новая поросль мафии этот чат не использует, а жаль. Щас бы всех накрыли... :biggrin:Я так понял там можно легко свою отдельную комнату создать))))Врикса! :biggrin:Ты мне за все ответишь когда я маньяком стану)))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2009 16:45 Вообще наглеж..Такая вот я какашка :tongue: 1) Стилкузен не пишет о боязни маньякаА чего мне его уже бояться? Завалит так завалит. Но я тогда почти буду знать кто маньяк. Могу даже его назвать в своем последнем посте. В правилах ничего против нет. Могу конечно и ошибиться, если маньяк грамотно сыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах