Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue:

Тогда у них должен быть не Дон, а Император. Всех несогласных - на крест!

Поделиться этим сообщением

На Ксениону это похоже, судя по прошлой игре. А к неразговорчивым еще надо добавить арента, Олю и Дмитра.
Ксенионы прошлый раз на выходных не было вообще, а в будни она хоть что то да писала. Арент всегда такой. Скоро придет и скажет кого мочить надо :biggrin: (может уже и говорил даже). Дмитро странно себя ведет, согласен. :rolleyes: Оля старается!

Так это было еще во второй игре)

Ну а какая разница? :biggrin: По факту ты не четырежды мирный, а трижды мирный и однажды актив. :smile:

Зет арент Леня Алекс бой на подозрении...ну Леню еще можно оправдать он от руссофобов отбивается это ему зачтется.

Так руссофобы уже сбежали из той темы. Уле золото вернули, так что не от кого там теперь отбиваться... :biggrin:

Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue:

Прогресс не остановишь... Мафия 4 - эволюция... :z_2:

Ксенионы прошлый раз на выходных не было вообще, а в будни она хоть что то да писала. Арент всегда такой. Скоро придет и скажет кого мочить надо :biggrin: (может уже и говорил даже). Дмитро странно себя ведет, согласен. :rolleyes: Оля старается!

Говорил, ВРХа :smile:

Ты ещё комиссаром был. Т.е. активная роль у тебя уже была... :thumbsup:

Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes:

:biggrin: :biggrin: А пояснить? Каких руссофобов??

Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.Но не будем приносить сюда весь этот негатив ...давайте лучше решать кого вздернем?

Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes:

Можно я к тебе на коленки залезу чтобы за ушком почесала?))))

Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.

Это типа все, кто говорил что Оле реально выиграл и медаль ему нужно отдать - русофобы или как? :smile:

Ого! А продолжить мысль?

Черт, надо идти, буду через некоторое время.

а от мужа-десантника коленкой под зад получить не боишься? :tongue:

Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.Но не будем приносить сюда весь этот негатив ...давайте лучше решать кого вздернем?

Не, не смотрю. Из зимних видов только хоккеем интересуюсь, а из летних Ф1 (остальные по ТВ не показывают). :biggrin:

Это типа все, кто говорил что Оле реально выиграл и медаль ему нужно отдать - русофобы или как? :smile:

Отвечу один раз и больше не буду слишком много негатива там было....да дело не в золотой медали было...а в том с каким злорадством поливали наших спортсменов и страну.....

Птичка, не разрешай! Вдруг у него гвоздей полные карманы :D

а от мужа-десантника коленкой под зад получить не боишься? :tongue:

А ты тут как тут)))услышал про девичьи коленки и болезнь я смотрю рукой сняло? :tongue:

Ему тогда реально не повезло... :biggrin: Перед тем, как сдать оставшихся (т.е. Алекса) и скостить себе срок - я поучаствовал в расстреле WRX. Вот он и не дожил до конца той игры, пары минут не хватило... :laugh:

какие карманы я сейчас в одних трусах перед компом с бутербродом сижу)))) :laugh:

Да я смотрю, все такие вооруженные в этот раз - молотки, гвозди, автоматы... куда все собрались? В народное ополчение? Жуть...

Мы как: цивилизованно казнить будем или "темную" устроим подозреваемому?

Мы как: цивилизованно казнить будем или "темную" устроим подозреваемому?

А как это - цивилизованно?

И как это - "тёмную" устроить? :smile:

Зет что то притих и арент молчит.....один рассчитывает элекромагнитное поле второй пишет алгоритм по его управлению)))короче ребят что то замышляют)))

А как это - цивилизованно?

И как это - "тёмную" устроить? :smile:

Цивилизованно - логическими выкладками искать мафию.

А "темную" - это накинуться с молотками и гвоздями, и мочкануть в темном переулке.

Просто обсуждения я не наблюдаю, разговоры только про гвозди идут...

я тебе залезу :angry: . она мне ещё пока жена!! :lol: :lol: :lol:

Цивилизованно - логическими выкладками искать мафию.

А "темную" - это накинуться с молотками и гвоздями, и мочкануть в темном переулке.

Про переулок и гвозди - это ж метод маньяка... Так мирным нельзя...

А про обсуждение - а что пока обсуждать то? Надо же иметь материал для обсуждения - голосовалку со сменой голосов...

я тебе залезу :angry: . она мне ещё пока жена!! :lol: :lol: :lol:

дык я за тебя супружеский долг исполнять и не собирался...просил всего лишь ласки))))

дык я за тебя супружеский долг исполнять и не собирался...просил всего лишь ласки))))

Думаешь, это как-то облегчит твою участь? :smile:

сперва ласки а потом................ :angry:

меня не терять быстро на процедуры и обратно

Да я бы с радостью занялся обсуждением, только вот в первый день это проблематично. :blush: Никакой инфы, вот и приходится про молотки с гвоздями разговаривать... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...