Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:43 Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue:Тогда у них должен быть не Дон, а Император. Всех несогласных - на крест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:45 На Ксениону это похоже, судя по прошлой игре. А к неразговорчивым еще надо добавить арента, Олю и Дмитра. Ксенионы прошлый раз на выходных не было вообще, а в будни она хоть что то да писала. Арент всегда такой. Скоро придет и скажет кого мочить надо :biggrin: (может уже и говорил даже). Дмитро странно себя ведет, согласен. :rolleyes: Оля старается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 15:46 Так это было еще во второй игре)Ну а какая разница? :biggrin: По факту ты не четырежды мирный, а трижды мирный и однажды актив. :smile: Зет арент Леня Алекс бой на подозрении...ну Леню еще можно оправдать он от руссофобов отбивается это ему зачтется.Так руссофобы уже сбежали из той темы. Уле золото вернули, так что не от кого там теперь отбиваться... :biggrin: Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue:Прогресс не остановишь... Мафия 4 - эволюция... :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:47 Ксенионы прошлый раз на выходных не было вообще, а в будни она хоть что то да писала. Арент всегда такой. Скоро придет и скажет кого мочить надо :biggrin: (может уже и говорил даже). Дмитро странно себя ведет, согласен. :rolleyes: Оля старается!Говорил, ВРХа :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 15:47 Ты ещё комиссаром был. Т.е. активная роль у тебя уже была... :thumbsup:Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:48 :biggrin: :biggrin: А пояснить? Каких руссофобов??Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.Но не будем приносить сюда весь этот негатив ...давайте лучше решать кого вздернем?Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes:Можно я к тебе на коленки залезу чтобы за ушком почесала?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:49 Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.Это типа все, кто говорил что Оле реально выиграл и медаль ему нужно отдать - русофобы или как? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:50 Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes:Ого! А продолжить мысль?Черт, надо идти, буду через некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:50 Можно я к тебе на коленки залезу чтобы за ушком почесала?)))) а от мужа-десантника коленкой под зад получить не боишься? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 15:50 Если ты смотришь биатлон то все поймешь, он в теме про биатлон достойной все отпор давал. Сегодня я понял кто есть кто на самом деле из некоторых товарищей на форуме.Но не будем приносить сюда весь этот негатив ...давайте лучше решать кого вздернем?Не, не смотрю. Из зимних видов только хоккеем интересуюсь, а из летних Ф1 (остальные по ТВ не показывают). :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:53 Это типа все, кто говорил что Оле реально выиграл и медаль ему нужно отдать - русофобы или как? :smile:Отвечу один раз и больше не буду слишком много негатива там было....да дело не в золотой медали было...а в том с каким злорадством поливали наших спортсменов и страну..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 15:53 Можно я к тебе на коленки залезу чтобы за ушком почесала?))))Птичка, не разрешай! Вдруг у него гвоздей полные карманы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:53 а от мужа-десантника коленкой под зад получить не боишься? :tongue:А ты тут как тут)))услышал про девичьи коленки и болезнь я смотрю рукой сняло? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 15:54 Серьезно? А я это пропустила... И жалею его! А он - вон какой! Комиссар! :rolleyes:Ему тогда реально не повезло... :biggrin: Перед тем, как сдать оставшихся (т.е. Алекса) и скостить себе срок - я поучаствовал в расстреле WRX. Вот он и не дожил до конца той игры, пары минут не хватило... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:55 Птичка, не разрешай! Вдруг у него гвоздей полные карманы :Dкакие карманы я сейчас в одних трусах перед компом с бутербродом сижу)))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 15:56 Птичка, не разрешай! Вдруг у него гвоздей полные карманы :DДа я смотрю, все такие вооруженные в этот раз - молотки, гвозди, автоматы... куда все собрались? В народное ополчение? Жуть...Мы как: цивилизованно казнить будем или "темную" устроим подозреваемому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:57 Мы как: цивилизованно казнить будем или "темную" устроим подозреваемому?А как это - цивилизованно?И как это - "тёмную" устроить? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:58 Зет что то притих и арент молчит.....один рассчитывает элекромагнитное поле второй пишет алгоритм по его управлению)))короче ребят что то замышляют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 15:59 А как это - цивилизованно?И как это - "тёмную" устроить? :smile:Цивилизованно - логическими выкладками искать мафию.А "темную" - это накинуться с молотками и гвоздями, и мочкануть в темном переулке.Просто обсуждения я не наблюдаю, разговоры только про гвозди идут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 16:02 Можно я к тебе на коленки залезу чтобы за ушком почесала?))))я тебе залезу :angry: . она мне ещё пока жена!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 16:02 Цивилизованно - логическими выкладками искать мафию.А "темную" - это накинуться с молотками и гвоздями, и мочкануть в темном переулке.Просто обсуждения я не наблюдаю, разговоры только про гвозди идут...Про переулок и гвозди - это ж метод маньяка... Так мирным нельзя...А про обсуждение - а что пока обсуждать то? Надо же иметь материал для обсуждения - голосовалку со сменой голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 16:04 я тебе залезу :angry: . она мне ещё пока жена!! :lol: :lol: :lol:дык я за тебя супружеский долг исполнять и не собирался...просил всего лишь ласки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 16:05 дык я за тебя супружеский долг исполнять и не собирался...просил всего лишь ласки))))Думаешь, это как-то облегчит твою участь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 16:08 дык я за тебя супружеский долг исполнять и не собирался...просил всего лишь ласки))))сперва ласки а потом................ :angry: меня не терять быстро на процедуры и обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 16:08 Просто обсуждения я не наблюдаю, разговоры только про гвозди идут...Да я бы с радостью занялся обсуждением, только вот в первый день это проблематично. :blush: Никакой инфы, вот и приходится про молотки с гвоздями разговаривать... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах