Stefan Опубликовано 15.02.2009 14:10 Конечно про остальных ты ничего не скажешь....ты уже у них Дон...))))Звание Дона присуждается любому мафу, дожившему до 6 дня игры.)) Так что у тебя ещё есть шанс стать одним из Донов, главное продержаться... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 14:11 да надо бы по тебе разок ударить а то со своей прогой будешь тут народ баламутить...чую я мафы сменили тактику))) :laugh:Чтобы вычислить мафов, нужна нестандартная ситуация, даже если меня выносить будут.)))И я думаю не сменили. Трое будут тихо сидеть и выдавать умные мысли.Надо как маньяк в прошлой игре выносить тех кто в серединке, тогда результаты моей проги можно переосмыслить немного по другому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 14:12 И какая у них теперь тактика? :smile:ну видишь ли...стефан в прошлой продемонстрировал просто мастер класс со своими корешами...во второй игре к нам шпиона внедрили___))) мафы не будут отмалчиватся.....они активны будут в теме в меру конечно...и количество провокаций сталкивания мирных лбами увеличится...мне кажется зет сейчас этим и занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 14:12 У меня подозрения навевает Птичка. Пишет много, обвиняет чуть ли не всех... Я никого не обвиняю, просто странно...А можно уточнить, кого я обвинила? Я ничего, но просто странно...Я вот как раз вернулась, собиралась подумать, кто для меня хоть сколько то подозрителен... Ну, вариантик нарисовался. Хотя теперь, наверное, не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 14:13 Звание Дона присуждается любому мафу, дожившему до 6 дня игры.)) Так что у тебя ещё есть шанс стать одним из Донов, главное продержаться... :thumbsup: :biggrin:Мне не быть Доном...хнык хнык хнык :laugh: моя теперь цель почетный гражданин Города :tongue:п.с на некоторое время вас покину ..надо съездить в магазин пищеблок заправить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:14 ну видишь ли...стефан в прошлой продемонстрировал просто мастер класс со своими корешами...во второй игре к нам шпиона внедрили___)))Ну да, только я спалился, а Стилкузен маньяка приманил :smile: И Трансэкшна с Диптером маньяк вырезал... мафы не будут отмалчиватся.....они активны будут в теме в меру конечно...и количество провокаций сталкивания мирных лбами увеличится...мне кажется зет сейчас этим и занимается.Возможно. Только то, что ты сказал, может быть использовано против тебя :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 14:14 Звание Дона присуждается любому мафу, дожившему до 6 дня игры.))О, тебе присудили?! )) Поздравлямс! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 14:17 Оля - красноречиво молчит.Вообще наглеж.. Насчет Милы не знаю типичное ее поведение.....а вот Дмитро и Оля....как же не хочется верить что она маф. а Зета...Я не поняла, а что заставляет думать, что маф? :)что то шуганный ты как маньяк новобранец))) :smile: В мемориз...))Это мне за "королевство"? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 14:19 Не привыкший я... Когда пистолет наставляют - шарахаюсь. :)ахааа.............. мирные вешают, а ты про пистолет, попалси...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 14:19 Уехала в кино, могу потом отсканить билетик :tongue: Ксю, про сапожки-то ответь :blush: п.с. Это моё личное, не для вас ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 14:24 Вообще наглеж..Оля, это не я, это Стилкузен так сформулировал, я только повторил. :)ахааа.............. мирные вешают, а ты про пистолет, попалси...... :DА мафов и маньяка бояться не нужно? :rolleyes: Зед как раз вызывает стойкое ощущение мафа-провокатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 14:26 Вообще наглеж..Да тут глазом моргнуть не успеешь - припаяют по полной программе.Вот в чём меня, в отличии от тебя, еще не обвиняли - так это в уме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 14:32 Вот в чём меня, в отличии от тебя, еще не обвиняли - так это в уме :DТы погоди )) Дело ж такое )) Либо ум, либо красота :laugh: :laugh: Шучу, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:32 А мафов и маньяка бояться не нужно? :rolleyes: Зед как раз вызывает стойкое ощущение мафа-провокатора.Тебе скорее кома надо бояться. Вдруг придет, проверит да сдаст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 14:33 О, тебе присудили?! )) Поздравлямс! ))))Ага, присудили. И выгнали из мафии на мирные хлеба...))Это мне за "королевство"? :))Признаю свою вину — меру, степень, глубину © :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 14:35 Ты погоди )) Дело ж такое )) Либо ум, либо красота :laugh: :laugh: Шучу, конечно :) Про красоту тожа ничего не слышала что-то... :blush: Вот. И за кого меня тут держат, спрашивается! :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 14:36 Признаю свою вину — меру, степень, глубину © :biggrin: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:36 Ага, присудили. И выгнали из мафии на мирные хлеба...))С бензопилой в руках? :smile: Или тебе только серп вручили, а так крутись как хочешь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 14:37 Тебе скорее кома надо бояться. Вдруг придет, проверит да сдаст...Мне-то бояться нечего. Это скорее тебе надо бояться, что-то ты сдержанный сегодня: раньше с Вриксом пальму флудерского первенства делил, а теперь отстаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 14:38 Что то у вас тут напряженно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 14:39 раньше с Вриксом пальму флудерского первенства делил, а теперь отстаешь...Кстати, Врикс сегодня тоже не флудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:39 Мне-то бояться нечего. Это скорее тебе надо бояться, что-то ты сдержанный сегодня: раньше с Вриксом пальму флудерского первенства делил, а теперь отстаешь...Ну так времени нету и возможности... Да и поддержки достойной нету... Олдмана бы сюда :rolleyes:Что то у вас тут напряженно стало...О, Олдман :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 14:43 О, Олдман :thumbsup: И тебе привет :smile: Напился лекарств, может прочистят мозги... А то читаешь, читаешь и думаешь - "о чем это они пишут?" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 14:44 С бензопилой в руках? :smile: Или тебе только серп вручили, а так крутись как хочешь? :smile:Только молоток дали...)) Сказали, что мирным положено по статусу... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:45 И тебе привет :smile: Напился лекарств, может прочистят мозги... А то читаешь, читаешь и думаешь - "о чем это они пишут?" :biggrin:Аналогично :smile: Пишут невнятно. Зет какую-то прогу нашел, что-то посчитал... Кто-то кого-то в чем-то обвиняет...Только молоток дали...)) Сказали, что мирным положено по статусу... :biggrin:От маньяка отбиваться? :smile: Или себе по башке стучать после очередной казни мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах