Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 21:01 На мой взгляд Леонид не "плохой". Я почти в это уверен. Очень грамотно ведет оборону, без флуда, а наоборот аргументированно. К тому же он контратакован, а это подозрительно!! :ohmy:Я пытался найти аргументы против Леонида столь же весомые, как к примеру вчера против Милы, но не смог. Но поскольку Стефан у меня тоже не вызывает доверия в совокупности с его предыдущим волеизъявлением, то я предпочёл отдать голос за него него, поскольку в личной дискуссии с Леонидом он не очень убедителен.Стефана на данный момент горожане убивают. Не уверен, что это верно. Страшно ошибиться, очень страшно.Стефан красиво ложится как структуру удачливого маньяка, так и в структуру очень хитрого мафа с изначальным алиби. В отличие от Леонида, который равносильно с тобой, Лоликом, Арентом и Милой находятся на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.01.2009 21:05 Шестая казньДосье – Стефан. Кличка – хоккеист ( за отмывание денег через лигу НХЛ)Во второй игре входил в группировку мафии во главе с Alex-boi , был пойман. Получил 14 лет тюрьмы. Отсидел всего 9, так как успел сдать вожака перед своим арестом.На свободу выходит с целью организовать сообсвенную мафию. Пользуясь авторитетом возглавляют новую мафиозную группировку в третьей игре.31.01.09 Казнен на центральной площади города за свои деяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.01.2009 21:05 Досье – Стефан. Кличка – хоккеист ( за отмывание денег через лигу НХЛ)Во второй игре входил в группировку мафии во главе с Alex-boi , был пойман. Получил 14 лет тюрьмы. Отсидел всего 9, так как успел сдать вожака перед своим арестом.На свободу выходит с целью организовать сообсвенную мафию. Пользуясь авторитетом возглавляют новую мафиозную группировку в третьей игре.31.01.09 Казнен на центральной площади города за свои деяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 21:06 Офигеть. Леонид, признАю, был не прав. Красавчик. Победа почти что в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:06 Мертвые бьются в истерике и аплодируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2009 21:07 Ну вот и славненько, а всего-то нужно было чуть-чуть доверия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:08 Я не был вожаком :angry: , у нас долевое участие было, равные паи. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.01.2009 21:23 Шестая ночьКомиссар leonid84 с чувством выполненного к себе в участок. С мафией покончено,сейчас отдохну и отправлюсь на поиски маньяка. Но комиссара нашли раньше. Маньяк – leonid84 1:0 Счёт больше не измениться.В городе осталось 5 мирных и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 21:23 Последний выдох самого последнего из итальянцев...Маньяк, ты конечно молодец, но и одновременно с этим собственноручно лишил себя шансов на победу. :biggrin: Ты ж прекрасно понимал, что нельзя ослаблять только одну сторону, бесконечно усиливая при этом другую... Стилкузен, Диптер - это мы ещё могли понять... Но когда осталось всего 2 итальянца - ты по логике вещей обязан был переключаться на мирных. Вместо этого ты прирезал Транса... Всё, вот после этого игра была сделана в пользу мирных. Тут уже методом исключения рано или поздно и тебя, и меня бы казнили...А мы не хотели тебя прибивать, берегли, надеялись. :smile: Но твой альтруизм всё-таки видимо взял своё...Леонид молодцом, всё правильно просчитал! Тактика же не может быть одинаковой у всех - кто-то из мафии обязательно голосует против своих. И во 2 день пришлось очень сильно рискнуть - Фиксера реально могли слить... Но я так и не поменял голос, иначе на этом меня бы сразу пропалили. Хотя рано или поздно это должно было сыграть против меня, поскольку в какой-то момент при минимуме вариантов твоё алиби тебя же и хоронит...Эх, жаль, сегодня по графику у нас шёл сержант, но не судьба. Ну да и ладно, тем более, что его убрал маньяк... :biggrin: Маньяк, ты конечно уже проиграл. Но несмотря ни на что - я всё-таки буду болеть за тебя с того света. :smile:PS Не скучайте тут вшестером (ну пока ещё всемером), остался ведь всего один день игры...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.01.2009 21:24 Шестая ночьКомиссар leonid84 с чувством выполненного к себе в участок. С мафией покончено,сейчас отдохну и отправлюсь на поиски маньяка. Но комиссара нашли раньше. Маньяк – leonid84 1:0 Счёт больше не измениться.В городе осталось 5 мирных и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 21:27 Вот блин. :( Ну что ж, сержант отлично потрудился, большей частью получая вместо заслуженных похвал пинки со стороны не очень знакомых со спецификой его работы горожан. Спи спокойно, дорогой товарищ, мы за тебя отомстим! Циркуль для выкалывания бесстыжих глазок маньяка уже приготовлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.01.2009 21:32 Может доиграем сейчас? По старой, доброй традиции :smile:Я думал над этим, но арент вроде уже ушел( по крайней мере обещал). Предлагаю доиграть завтра(ну если казните не маньяка, еще -1 ночью останется четверо, чего тянуть). Чтобы доиграть сейчас нужно 6 игроков живых чтобы отписалось. Допустим ты первый, еще 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 21:33 Извиняюсь, Лолика тоже сегодня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 21:49 Знаете, коллеги, все же давайте не торопиться. Не знаю кому как, а мне третью ночь сидеть прикидывать расклады виртуальной игры уже не втыкает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:51 Ну тогда спать. Я ушел. До завтра. ЗЫ, Кстати, завтра я работаю, так что дождитесь :smile: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 21:52 В Игре победу одержали мирные, поскольку маньяк (то есть я) решил сдаться, так как не видит для себя шансов на победу.Стефану и Траскатиону по итогам этой Игры хочу передать большой привет) Они в мой адрес позволяли себе некоторые выражения, впрочем это их беды.Я играл как считал нужным и пытался оттянуть свою кончину на максимально поздний срок. Я был уверен, что общественное мнение меня рано убьет или в крайнем случае проверит. Так как я ведущим был. Но этого на удивление не случилось и я чуть дольше пожил.Роль маньяка крайне сложна. А ошибки каждый может увидеть со стороны. Каждую ночь тебя могут убить. или, что еще хуже, тупо проверить и накинуть на шею поводок. А потом пристрелить. Я ждал этого всегда, но Бог миловал. Благодаря везению и чуть-чуть интуиции, удалось просеять ряд мафов. И всегда я боялся, что меня просто используют.В таких условиях, маньяку победы не видать. Доктора убили сразу, адвоката тоже, мафов в середине Игры почти не осталось. И все равно тяжко)). Всем спасибо за игру.Из приятных моментов можно выделить последний пост Птички)Жму руку достойным игрокам Стелсу, Леониду, Птичке, Алексу и Вламо (за прикрытие), и многим многим другим.Прошу прощения у Ксенионы, за вранье. Это Игра, в которой можно все, тут нельзя верить никому на 100%. К тому же, когда из пяти игроков четыре могут отлично сыграть роль мирного, когда они на самом деле не мирные. З.Ы. Затея с Игрой удалась. Было весело и круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 21:58 Вот те раз :blink: . Меня снова не убили :tongue: .Я прошел все игры от начала до конца с одним только голосом против меня :biggrin: . (ВРИКСу отдельное спасибо за это :thumbsup: ).В следующей игре я учавствовать не буду, но какие нибудь "гениальные" поправки в правила протолкнуть все равно попытаюсь :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.01.2009 22:00 В Игре победу одержали мирные, поскольку маньяк (то есть я) решил сдаться, так как не видит для себя шансов на победу.Стефану и Траскатиону по итогам этой Игры хочу передать большой привет) Они в мой адрес позволяли себе некоторые выражения, впрочем это их беды.Я играл как считал нужным и пытался оттянуть свою кончину на максимально поздний срок. Я был уверен, что общественное мнение меня рано убьет или в крайнем случае проверит. Так как я ведущим был. Но этого на удивление не случилось и я чуть дольше пожил.Роль маньяка крайне сложна. А ошибки каждый может увидеть со стороны. Каждую ночь тебя могут убить. или, что еще хуже, тупо проверить и накинуть на шею поводок. А потом пристрелить. Я ждал этого всегда, но Бог миловал. Благодаря везению и чуть-чуть интуиции, удалось просеять ряд мафов. И всегда я боялся, что меня просто используют.В таких условиях, маньяку победы не видать. Доктора убили сразу, адвоката тоже, мафов в середине Игры почти не осталось. И все равно тяжко)). Всем спасибо за игру.Из приятных моментов можно выделить последний пост Птички)Жму руку достойным игрокам Стелсу, Леониду, Птичке, Алексу и Вламо (за прикрытие), и многим многим другим.Прошу прощения у Ксенионы, за вранье. Это Игра, в которой можно все, тут нельзя верить никому на 100%. К тому же, когда из пяти игроков четыре могут отлично сыграть роль мирного, когда они на самом деле не мирные. З.Ы. Затея с Игрой удалась. Было весело и круто.правильно я писал зауберу что ты маньяк, и какой я молодец. вычислить трех мафов и маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 22:03 Жалко что во второй день нас было мало, а потом меня убили... Я тебе (МужЫк) никогда не верил что ты просто так пришел поиграть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.01.2009 22:04 Жалко что во второй день нас было мало, а потом меня убили... Я тебе (МужЫк) никогда не верил что ты просто так пришел поиграть :smile:Сам удивился, получив такую роль. Ведущий говорит, что рандом. Я склонен ему верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2009 22:06 Сам удивился, получив такую роль. Ведущий говорит, что рандом. Я склонен ему верить. Я не обвиняю его (или тебя) в нечестности. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:12 Леонид что выдаст щас. Страницы на три :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 22:12 Из приятных моментов можно выделить последний пост Птички)Нужно было еще раз проверить Лолика и Милу, и навести туману вокруг Лёни...Навела чуть ли не чересчур. Мне под конец голосования приплохело аж :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 22:13 Нужно было еще раз проверить Лолика и Милу, и навести туману вокруг Лёни...Ага, и меня пару раз пнуть за то что я "сам никого не предлагаю" :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 22:24 Ага, и меня пару раз пнуть за то что я "сам никого не предлагаю" :tongue: :biggrin:Алекс, прости, это с моей подачи. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах