Lolik Опубликовано 30.01.2009 07:52 А вот это говорит о слабости сержанта. Вообще непонятно, чем этот товарищ занимается... :dry:Он успел проверить ВРХ и кого-то ещё, надеюсь ныне играющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 13:32 Эх, ладно, все расселись по бункерам и пытаются выжить... :biggrin: Вчера у меня на подозрении было пятеро и ещё пятерых я считал мирными. Все 5, которых я подозревал, чудесным образом остаются в игре... А из тех, в ком был уверен - из пятерых осталось только двое... :dry: Да и то, по сути, доверять я теперь могу только Алексу. Я не знаю, может он конечно и правда маньяк/мафиози, но в таком случае он играет просто блестяще и заслуживает победы... :smile: В общем, надо же кому-то верить...Ну и по остальным:Арент - ещё вчера считал его мирным. Но сегодня веры как-то совсем не осталось...(( Не даёт мне покоя хитрая история с его исчезновением, да и вчерашняя голосовалка заставляет задуматься - вроде бы сначала голосовал за Ксениону (здесь точно не помню, могу ошибаться), но потом сменил голос на Милу. Почему? Видимо потому, что Мила проголосовала за Арента перед этим... Т.е. опять приходим к игре: "Раз ты голосуешь за меня, то я голосую за тебя..." )) Отсюда вывод: человеку было всё равно, кого сливать...МужЫк - для меня это по-прежнему самый загадочный персонаж. Может оказаться кем угодно... Вчера явно приложил руку к сливу Ксенионы, хотя поначалу все вроде склонялись к тому, чтобы голосовать за Милу. Зачем ему это было надо?Леонид - здесь вообще тёмный лес, поскольку я ничё вспомнить не могу... Пишет мало, обвинений не высказывает вроде. Вчера голосовал за Ксениону, поддержав МужЫка. Вчера я голосовал против него, поскольку считаю его наиболее вероятным претендентом на роль маньяка...Лолик - умён, опытен, внимательно следит за игрой. За него играет то, что вчера не поддался на уговоры остальных и голосовал как раз также, как и Ксениона (за МужЫка). При этом Лолик не может быть сержантом - в таком случае он бы уже давно организовал всех. Да и его игра в первые пару дней говорит об этом, поскольку он неоднократно обращал внимание на то, что Хлам подозрителен. Сержант не стал бы так акцентировать внимание на комиссаре... Т.е. в принципе может оказаться кем угодно из тройки мирный/мафиоза/маньяк...Мила - чудесным образом спаслась вчера... При этом Вламо был недоволен тем, что его не послушали и не проголосовали за Милу. С другой стороны, Вламо вообще ничё не говорил и просто указал пальцем на неё без какой-либо серьёзной аргументации. Скорее всего он ничего и не знал... Впрочем, роль Милы от этого яснее не становится...Реал Стелс - все прекрасно знают, насколько он опасен. Именно поэтому в прошлых играх он не жил больше 1-2 дней. Но в этой игре каким-то непостижимым образом он сумел добраться до 6 дня... И если мне, с одной стороны, ещё понятно, каким образом ему удалось избежать казни днём, то с другой стороны, совершенно непонятно почему его ночью никто не трогает... В общем, он вполне может оказаться мафиозой/маньяком (скорее всё-таки маньяком, уж очень умён...).Ну про Алекса я уже всё сказал - я ему верю. И вот от этого я и буду отталкиваться на сегодняшнем голосовании. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 14:12 Ну, пожалуй и я выступлю, с последним словом... Рассказ.История одной любви. Все имена и события вымышленные.Птичка была артисткой. :biggrin: Она играла. Вдохновенно и безудержно. Ее окружали поклонники. Комплименты, восхищенные взгляды, конфеты, букеты, цветы... :rolleyes: Но она любила только ЕГО. Неприступного, молчаливого, идеального, БЕЗУПРЕЧНОГО...Обожала. Теряя голову. Искала встречи, думала только о НЕМ...И вот, это случилось. Она, счастливая, беспечно прощебетала, восхищаясь его талантом и неуловимостью: "Так можешь только ТЫ!"Но он посмотрел на нее холодно, со сталью в глазах. И прошел мимо."Я тебя не выдам!!" - крикнула вдогонку влюбленная красавица :blush: ОН пришел к ней. Ночью. И эта была их последняя встреча. Птичка погибла. Но это была сладкая смерть... :tongue: Подозреваю того, о ком писала в теме только хорошее. http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1410226Все подозрения были только в личке.P.S. Надеюсь, смерть Вламо была не менее приятной, и он погиб от рук девушки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 14:58 Арент - ещё вчера считал его мирным. Но сегодня веры как-то совсем не осталось...(( Не даёт мне покоя хитрая история с его исчезновениемСтраховался от мафии и маньяка. Мирные бы меня врядли стали валить, хотя могли, но риск был минимален. :smile:да и вчерашняя голосовалка заставляет задуматься - вроде бы сначала голосовал за Ксениону (здесь точно не помню, могу ошибаться), но потом сменил голос на Милу. Почему? Видимо потому, что Мила проголосовала за Арента перед этим... Т.е. опять приходим к игре: "Раз ты голосуешь за меня, то я голосую за тебя..." )) Отсюда вывод: человеку было всё равно, кого сливать...Ну не хотел я мирную Ксениону валить, но у нее уже не было шансов, за кого голосовать было уже без разницы. И да, голосовал против Милы, как и она против меня. На тот момент ничего против нее не имел, повторюсь, вчера было без разницы против кого, Ксенионе уже надевали на шею веревку.ЗЫ Теперь ты точно будешь против меня голосовать, первоначально я вчера был против Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 15:20 Стефан, ты конечно извини, но я и тебе не верю. И вообще всех подозреваю. Серж и Ко очень здорово тут все запутали и без литра пива тут не разберешся. Вот сижу и разбираюсь теперь.ЗЫ Теперь ты точно будешь против меня голосовать, первоначально я вчера был против Алекса.Кстати хотел спросить, а че ты поменял то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 15:32 На тот момент ничего против нее не имел, повторюсь, вчера было без разницы против кого, Ксенионе уже надевали на шею веревку.ЗЫ Теперь ты точно будешь против меня голосовать, первоначально я вчера был против Алекса.Вот только не надо мне щас травить байки про то, как Ксенионе надевали на шею верёвку... :blush: На тот момент когда ты за неё голосовал (а ты ведь сначала голосовал за неё, не так ли?) - за Ксениону был всего один голос, т.е. твой голос стал вторым. Что соответственно могло подтолкнуть всех остальных голосовать также...А щас ты заявляешь, что не хотел её валить...PS Антон, а чего ты так дергаешься? :blush: Я в том посте касался всех в равной степени, ни на ком особо внимания не заострял. Мне просто интересно было посмотреть на реакцию... Я вообще там не говорил о том, против кого буду голосовать. Сказал только, что не против Алекса...Да и вообще меня щас больше интересует последний пост Птички и её мысли. Если предположить, что она прикрывала собой сержанта и знает, кого он проверил - интересная картина получается...Стефан, ты конечно извини, но я и тебе не верю. И вообще всех подозреваю. Серж и Ко очень здорово тут все запутали и без литра пива тут не разберешся. Вот сижу и разбираюсь теперь.Алекс, я просто высказывал свои мысли. На взаимность :biggrin: я не претендую. Каждый мыслит по-своему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2009 15:33 Итак, сегодня голосую заранее, так как вечером могу не присутствовать.Не буду проходиться по каждому- сразу выделю кандидата. Это Леонид84.В моём давнешнем списке(который продолжает работать) я его даже красненьким выделил. Считаю его исключительно маньяком, не обязательно плохим), но таким каким есть. Для меня аргументы- это его стили в 1й и этой игре. Тогда он изящно играл мирного- выкладывал списочки, рассуждал много, провоцировал...Сейчас образ серой мышки- днём в фитнесе скрывается, по вечерам шутку отпустит и голоснёт за кого-то. А в целом очень непримечателен.Вот так, это интуиция опять же во многом, но другого маньяка не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 15:33 Кстати хотел спросить, а че ты поменял то?Говорю же, разницы уже не было, все-равно вешали Ксениону. А против нее не хотел, был почти уверен что мирная. Да и против тебя ничего не имею.А Стефан все-таки не маф, но мирный ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.01.2009 15:35 Леонид84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 15:39 Ну, пожалуй и я выступлю, с последним словом... Рассказ.История одной любви. Все имена и события вымышленные.Птичка была артисткой. :biggrin: Она играла. Вдохновенно и безудержно. Ее окружали поклонники. Комплименты, восхищенные взгляды, конфеты, букеты (раз цветы идут отдельно, значит "букет Абхазии" имеется в виду?), цветы... :rolleyes: Но она любила только ЕГО. Неприступного, молчаливого, идеального, БЕЗУПРЕЧНОГО... (из безупречных, у нас только Леонид, мало чей авик поспорит с Джеймсом Бондом. А раз ВЫДЕЛЕННО, то надо обратить внимание)Обожала. Теряя голову. Искала встречи, думала только о НЕМ... (тут тоже выделенно, но сдесь я вставил СЕБЯ, просто потому что мне так приятнее).И вот, это случилось. Она, счастливая, беспечно прощебетала, восхищаясь его талантом и неуловимостью: "Так можешь только ТЫ!" ("я еще и на машинке штопать умею"©)Но он посмотрел на нее холодно, со сталью в глазах. И прошел мимо."Я тебя не выдам!!" - крикнула вдогонку влюбленная красавица :blush: ОН пришел к ней. Ночью. И эта была их последняя встреча. Птичка погибла. Но это была сладкая смерть... :tongue: ( а вот это ты зря :angry: , ненормальный ум Маньяка может подругому представить сцену "сладкой смерти", а так как мужчины, по отношении к женщинам, в подовляющем большиенстве-Маньяки, то извиняй)Зеленое-треп.Красное-а ХЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 15:40 Вот только не надо мне щас травить байки про то, как Ксенионе надевали на шею верёвку... :blush: На тот момент когда ты за неё голосовал (а ты ведь сначала голосовал за неё, не так ли?) - за Ксениону был всего один голос, т.е. твой голос стал вторым.Я голосовал против Алекса. :wink: Я вообще там не говорил о том, против кого буду голосовать. Сказал только, что не против Алекса...Ну вот, а я как раз против него голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 15:56 А в письме еще и продолжение появилось, и даже ссылка :blink: . Прочел, подумал. Самый хороший там конечно Лолик, но ОН КАК И ЛЕОНИД прошу заметить, с другой стороны БЕЗУПРЕЧНЫМ я бы его не назвал, во первых потому что я с ним не знаком, а во вторых-этот ползущий либо в...,либо из..., товарищ(авик) на БЕЗУПРЕЧНОГО никак не тянет. И еще, у меня НЕТ РЕКОМЕНДАЦИЙ СЛИТЬ ЛЕОНИДА!!!! просто я подумал что одна голова хорошо, а много-это просто АБАЛДЕТЬ КАКОЙ КАЙФ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 15:57 Все молчат.. ждут полуночи. :biggrin:О, Алекс что-то строчит. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 15:58 Я голосовал против Алекса. :wink:Ну а что, сразу сказать было сложно? :biggrin: Я ж сказал там, что точно не помню, против кого ты сначала проголосовал. Мне казалось, что за Ксениону. Если за Алекса - тогда вопрос снимается...PS 6666 - именно столько сейчас сообщений у Лолика. Жуть просто... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 30.01.2009 16:03 Ну а что, сразу сказать было сложно? :biggrin: Я ж сказал там, что точно не помню, против кого ты сначала проголосовал. Мне казалось, что за Ксениону. Если за Алекса - тогда вопрос снимается...Я сразу и сказал, что первоначально был против Алекса. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 16:03 PS 6666 - именно столько сейчас сообщений у Лолика. Жуть просто... :biggrin:Надо научить его бояться этих цифр! Валим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 16:12 Надо научить его бояться этих цифр! Валим?Ну последний пост Птички, по-моему, явно указывает либо на Лолика, либо на Леонида. На кого из них персонально - я не знаю. Лолик проголосовал за Леонида, т.е. видимо он тоже этот пост прочитал и опасается собственного слива сегодня. Очень хочется услышать что-нибудь от Леонида (кроме его шуточек) - тогда я и определюсь окончательно. Но на данный момент у меня вырисовывается два кандидата: Лолик и Леонид.Я сразу и сказал, что первоначально был против Алекса. :biggrin:Ну значит я пропустил это, бывает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 16:14 Ну последний пост Птички, по-моему, явно указывает либо на Лолика, либо на Леонида. На кого из них персонально - я не знаю. Лолик проголосовал за Леонида, т.е. видимо он тоже этот пост прочитал и опасается собственного слива сегодня. Очень хочется услышать что-нибудь от Леонида (кроме его шуточек) - тогда я и определюсь окончательно. Но на данный момент у меня вырисовывается два кандидата: Лолик и Леонид.У меня нет однозначного решения по Леониду. На мой взгляд ключ в пояснениях (в конце письма), хотя Птичка та еще "Артистка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.01.2009 16:18 хотя Птичка та еще "Артистка". :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2009 16:23 Реал Стелс - все прекрасно знают, насколько он опасен. Именно поэтому в прошлых играх он не жил больше 1-2 дней. Но в этой игре каким-то непостижимым образом он сумел добраться до 6 дня... И если мне, с одной стороны, ещё понятно, каким образом ему удалось избежать казни днём, то с другой стороны, совершенно непонятно почему его ночью никто не трогает... В общем, он вполне может оказаться мафиозой/маньяком (скорее всё-таки маньяком, уж очень умён...).Как точно STEFAN изложил мои подозрения насчет Стелса :rolleyes: Ну не могу я отделаться от ощущения, что он и есть наш маньяк...По мафии под подозрением все те же: aren_t и Леня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 16:30 У меня нет однозначного решения по Леониду. На мой взгляд ключ в пояснениях (в конце письма), хотя Птичка та еще "Артистка".Ну понятно, что ключ в пояснениях... Вот и я сомневаюсь и жду Леонида в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 16:38 Как точно STEFAN изложил мои подозрения насчет Стелса :rolleyes: Ну не могу я отделаться от ощущения, что он и есть наш маньяк...По мафии под подозрением все те же: aren_t и Леня ;)Стелс поразительно четко исполнял ходы Вламо, значит пробили полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 30.01.2009 16:45 Да уж... Мне даже скучно стало в ожидании момента, когда же против меня кроме обобщённых формулировок "подозрительный" появится хоть что-то... :) Следует отметить, что из 8 человек для меня подозриельными являются практически все, поэтому мне, как впрочем и остальным, сегодня вечером придётся оценивать и выбирать, кто из остальных семи человек обладает максимальным на данный момент уровнем подозрительности. Таких на данный момент двое: Арент и Мужик. В меньшей степени еще двое. Но выбор я свой буду делать чуть позже и также чуть позже отпишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.01.2009 16:53 Стелс поразительно четко исполнял ходы Вламо, значит пробили полюбому.Проблема в том, что мы не знаем - а пробивали ли собственно самого Вламо? Или он от балды нас куда-то вёл...Если пробивали - то да, Стелс вне подозрений. А если не пробивали - то зачем тогда Стелс следовал его указаниям в последние пару дней, тем более если самого Стелса пробивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 30.01.2009 16:58 Проблема в том, что мы не знаем - а пробивали ли собственно самого Вламо? Или он от балды нас куда-то вёл...Если пробивали - то да, Стелс вне подозрений. А если не пробивали - то зачем тогда Стелс следовал его указаниям в последние пару дней, тем более если самого Стелса пробивали...Судя по Фиксеру, Вламо получил четкие указания. Вспомни как Фиксера казнили.У меня пока Лолик на подозрении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах