Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Первое голосование.. все голосуют интуитивно, странно что твоя интуиция совпала с уже убитым мафом.

Второе голосование: Асечка голосует против Oldman'а, которого в ту же ночь убирают :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вобщето ПАПА просил СЫНА не выходить, а где он?

Алекс, мы внимательно слушаем твои доказательства того, что ты не маф и не маньяк. Ситуация развивается таким образом, что вламо либо хочет и впрямь помочь мирным и затеял этот спектакль с целью нанести резкий удар, чтобы никто не успел опомниться, либо наоборот. Слишком все запутанно. Я анализировал прошедшие дни и пришел к выводу, что, скорее всего, вламо все-таки из окружения Хлама (а теперь сержанта). Действует по его наводке.

Если они откопали маньяка и это ты, то это просто замечательно, поскольку наши шансы на победу в этом случае сразу же сильно растут. Что скажешь?

Вот после сегодняшней ночи и будешь говорить. Фиксер оказался мафом. Попробуй поверить в этот раз.

А я вчера писал что Фиксер был учтен в этом уравнении.

Кого нужно грохнуть чтобы мирные повелись? МАФА! Вуаля!! Но Маньяк спутал карты, он тоже стрелять могёт :thumbsup:

Первое голосование.. все голосуют интуитивно, странно что твоя интуиция совпала с уже убитым мафом.
Второе голосование: Асечка голосует против Oldman'а, которого в ту же ночь убирают :rolleyes:

Совпадение.или подстава со стороны мафии.надо будет у Фиксера спросить :rolleyes:

Мила, голосуй уже.

Алекс, мы внимательно слушаем твои доказательства того, что ты не маф и не маньяк. Ситуация развивается таким образом, что вламо либо хочет и впрямь помочь мирным и затеял этот спектакль с целью нанести резкий удар, чтобы никто не успел опомниться, либо наоборот. Слишком все запутанно. Я анализировал прошедшие дни и пришел к выводу, что, скорее всего, вламо все-таки из окружения Хлама (а теперь сержанта). Действует по его наводке.

Если они откопали маньяка и это ты, то это просто замечательно, поскольку наши шансы на победу в этом случае сразу же сильно растут. Что скажешь?

Что тут скажешь. Твоя реакция совпала с надеждами тех кто все это затеял, а я не отмазываюсь, если для того что бы включились мозги вам нужна смерть третьего из пресловутой "горстки храбрецов" валяйте, только если вы выиграете вследтвии этого, то уговор, вы (все кто остался в живых) скажете мне тут "спасибо", и тогда я на своем вездесущем верблюде точно попаду в РАЙ (а не в тему "МАФИЯ" как все остальные) :tongue:

Страшно. Я не уверен и в том, что Алекс маф или ман.

Я тебе слово МУЖЧИНЫ даю что я мирный! (раз пошла такая пьянка :thumbsup: ). Для меня это значит СЛИШКОМ МНОГО!

маф наврядли скорее ман....он как ман мог играть за мирных...у них уговор мог быть у троих.....

То же самое. За Асечку я бы ещё проголосовал, если б никакой инфы от сына (или это сам Вламо прикалывается?) не поступало... А вот теперь голосовать за Алекса? Ага, а потом с утра придёт Вламо и заявит: "Извините, мой сын перепутал, надо было за Асечку голосовать"...

Я тебе слово МУЖЧИНЫ даю что я мирный! (раз пошла такая пьянка :thumbsup: ). Для меня это значит СЛИШКОМ МНОГО!

Я тебе верю, хотя это, вроде бы, нечестно, клясться и так далее.

Выходит, Вламо обманщик наглый? Или кто-то взломал его акк?))

Нет, думаю Асечку надо оставлять.

Вламо попал в аварию....к 12 не успеет он мне по аське написал с телефона сейчас.

Ребята, сорри что я вмешиваюсь. Просто реально непредвиденная ситуация.

Вламо прислал мне такое сообщение:

пишу с телефона

задерживаюсь,

у меня разбили машину-пьяный

скажи на форуме что я дал тебе право голосовать за меня . я потом потвердю зауберу

зы. про последнее я не уверен насколько это по правилам, правда.

Я тебе верю, хотя это, вроде бы, нечестно, клясться и так далее.

Выходит, Вламо обманщик наглый? Или кто-то взломал его акк?))

Честно-мне не верить, а уж как я доказываю и что говорю, судить тебе. В правилах дыра (согласись) и обойти их (в этом моменте) раз плюнуть. Я помог Ведущим? :smile:

Да легко, нет причин не верить взрослому мужчине. Но он ведь вроде уже дал голос, забыл? или хочет сменить?

Честно-мне не верить, а уж как я доказываю и что говорю, судить тебе. В правилах дыра (согласись) и обойти их (в этом моменте) раз плюнуть. Я помог Ведущим? :smile:

ниасилил

Да. Круто. Вламо дейсвительно жаль :sad: . Чё ж он после операции на машине рысачит, не сидится ему дома.

Ребята, сорри что я вмешиваюсь. Просто реально непредвиденная ситуация.

пишу с телефона

задерживаюсь,

у меня разбили машину-пьяный

[

скажи на форуме что я дал тебе право голосовать за меня . я потом потвердю зауберу

зы. про последнее я не уверен насколько это по правилам, правда.

Да, ситуация.

[скажи на форуме что я дал тебе право голосовать за меня . я потом потвердю зауберу

Так за кого голосует Вламо - за Асечку или за Алекса?

PS А Вламо конечно жутко неповезло. Тут уж не до игры... :sad:

Хм, раз Вламо доверил играть за себя Олдману, то значит Вламо и впрямь мирный. А в таком случае... То ли Алекс хороший актер. И кладет на алтарь свое слово, то ли у него просто нет выхода, поскольку с казнью мафа шансов на победу у мафов не останется. А если он маньяк, то еще лучше.

Да легко, нет причин не верить взрослому мужчине. Но он ведь вроде уже дал голос, забыл? или хочет сменить?
Ну как бы его слова дают мне право сменить при необходимости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...