Galev Опубликовано 27.01.2009 21:42 а вот это уже палево)))Ком был Хлам....а бегемотик диптер по которому ты льешь слезы был мафом...запутался Иришка? :laugh: ))ну ниче бывает))) :biggrin:Зайди для прикола в мой профиль и посмотри кто ошибся.Прощальный пост оказался коротким :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:43 А вот и второй пошёл! :smile: Ну маньяк, ну голова...Жаль Комиссара убрали. Но , в принципе, он всё правильно сделал. Не светился, а Вламо отвлекал огонь на себя. :smile:Маньяка теперь искать надо как Мужык сказал)))а то и нас зарежют скоро)))Млин. У Хлама раньше был ник Бегемот. На форуме, не в игре. Фирштейн?а чего ты мне тогда отвтеила что у диптера было прозивище бегемотик....вообщем запутала ты меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.01.2009 21:44 Хлам есть begemot - его старый ник!Покойника говорить заставите!!!Анализируй это:1 aren_t2 Kseniona-3 WRX- 4 leonid84-5 Lolik -6 Мила--7 МужЫк8 alex-boi 9 Птичка-10 Transaction11 Real Stealth 12 vlamo - 13 Stefan 14. Асечка- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:44 Господа отскочившие мирные, я хочу сказать, что теперь надо взвешенно и спокойно в ближайшие пару дней вальнуть маньяка, иначе он просто утопит город в крови.Жертвы говорят: из опытных, кого мы не подозревали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:45 Жертвы говорят: из опытных, кого мы не подозревали.Надо список анализировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:47 Надо список анализировать)мне кажется,что им может быть Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:47 из опытных остается...Леонид...Транс Реал Стелс Стефан и Лолик.....Мужика тоже не вычеркиваем....слишком многомне кажется,что им может быть Леонидвполне может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2009 21:49 Мила...как вы объясните свой прогул на голосование???в вас нет ни капли гражданской отвественности вам безразлична судьба этого города...вам все равно что наши дети будут гулять по улице и именно мафиозы их будут учить всем преелстям жизни :biggrin:Вот сижу и думаю, как же мне объяснить :blush: Поверите если скажу, что возникли проблемы личного характера?Увезли из дому, даже комп не дали выключить, обещали к 11 вернуть, обманули B) Совесть мучает, хотя в принципе глядя на результаты голосовалки понимаю, что мой голос ничего не решал :rolleyes:Ну а сами результаты не могут не радовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:49 из опытных остается...Леонид...Транс Реал Стелс Стефан и Лолик.....Мужика тоже не вычеркиваем....слишком многоМне все же поверили? Или опять обидно забыли? :laugh: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:50 мне кажется,что им может быть Леонидещё раз утверждаюсь в твоей роли мафа ;), под подозрением у меня как были транс, диптер, так и остались, леониду тоже не верю после 2 игры. вот и мила с сегодняшним голосованием попала в список. теперь как 100% комиссар(был сержантом), предлагаю мирным обсудить роль асечки и милы, есть мысль что кто то из низ всё таки маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 21:50 Жертвы говорят: из опытных, кого мы не подозревали.С жертв спрос невелик, как с немЭстных художников - пописали и канули в лету :)Но из 14 человек вычислять не в пример легче, чем из 17. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:50 Покойника говорить заставите!!!Это точно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 21:51 Маньяка теперь искать надо как Мужык сказал)))а то и нас зарежют скоро)))Согласен, но проблема в том, что там 4-5 кандидатов на место маньяка...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:51 Мне все же поверили? Или опять обидно забыли? :laugh: :ohmy:Алекс дуржище ты всегда будешь в наших сердцах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2009 21:52 из опытных остается...Леонид...Транс Реал Стелс Стефан и Лолик.....Мужика тоже не вычеркиваем....слишком многозвиняйте... Себя забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:53 Согласен, но проблема в том, что там 4-5 кандидатов на место маньяка...((Ночью одного пробьют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:54 мне кажется,что им может быть ЛеонидА пояснения будут?Леонида как раз подозревали, и не раз.А должен быть кто-то опытный и не заподозренный.Читай тему :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:55 Алекс дуржище ты всегда будешь в наших сердцах))))Уже похоронил что ли? Меня еще ни разу не убивали, и вам не дамся :tongue: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:56 ещё раз утверждаюсь в твоей роли мафа , под подозрением у меня как были транс, диптер, так и остались, леониду тоже не верю после 2 игры. вот и мила с сегодняшним голосованием попала в список. теперь как 100% комиссар(был сержантом), предлагаю мирным обсудить роль асечки и милы, есть мысль что кто то из низ всё таки маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:57 ещё раз утверждаюсь в твоей роли мафа , под подозрением у меня как были транс, диптер, так и остались, леониду тоже не верю после 2 игры. вот и мила с сегодняшним голосованием попала в список. теперь как 100% комиссар(был сержантом), предлагаю мирным обсудить роль асечки и милы, есть мысль что кто то из низ всё таки мафЭто ты кому написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:57 Мне все же поверили? Или опять обидно забыли? :laugh: :ohmy:Я тебя подозреваю, не переживай! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:58 Уже похоронил что ли? Меня еще ни разу не убивали, и вам не дамся :tongue: :thumbsup:а это покажет время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:58 Это ты кому написал?про тебя и асечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:58 Это ты кому написал?про тебя и асечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 21:58 Ночью одного пробьют....И останется 4 кандидата. Всё равно пока многовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах