Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:25 :sad: Бегемотик! ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:25 Похоже в коалиции "засланец"?Вламо, выходит что ты никого не убедил :smile: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 21:25 Я уже привстаю с аплодисментами в адрес маньяка - он играет на ход быстрее меня :lol:Правда, в отличие от меня, своей аналитикой не делится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:27 Ком красавчик отыграл отлично ни разу не спалился.....сержант не посрами его имя)Похоже в коалиции "засланец"?Вламо, выходит что ты никого не убедил :smile: .Я уже писал что Вламо исполняет волю кома...он связующее звено....и делает все отлично))))по Фиксеру то все потвердилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.01.2009 21:27 Маньяк респект. Только теперь я начинаю бояться...как бы маньяк не начал мирных потрошить с таким же завидным постоянством... Думаю, теперь, когда поголовье мафов фактически вдвое снижено, надо бы бросить все силы на поиски маньяка... У меня есть пара подозрений на этот счет. Завтра скажу, сейчас спать пора, завтра гос.экзамен, надо быть в хорошей форме.З.Ы. Я как чувствовал, что никакой ВЛАМО ни ком. Скорее всего простой мирный, просто коалиция Комиссара испугалась, что их проверил Адвокат и решила сыграть на этом. Как видим, не помогло... Жаль.. Но.. Сержант еще есть. И у него есть список. Сержант, не пиши никому, если не уверен. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:28 Я уже привстаю с аплодисментами в адрес маньяка - он играет на ход быстрее меня :lol:Правда, в отличие от меня, своей аналитикой не делится )))Дружище после смерти Диптера тебя по любому начнут подозревать в маньячестве)))):sad: Бегемотик! (((((у Хлама второе погоняло Бегемотик???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:30 Похоже в коалиции "засланец"?Вламо, выходит что ты никого не убедил :smile: .Все идет по плану :thumbsup: Трепещите, мафиозы!Я как чувствовал, что никакой ВЛАМО ни ком.Так это он в предыдущий день еще намекал, что готов подставиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:31 Похоже в коалиции "засланец"?Вламо, выходит что ты никого не убедил :smile: .читай внимательно последний пост фиксера, о том что узнаем утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:31 Все идет по плану :thumbsup: Трепещите, мафиозы! :laugh: Тебя же к ним приписали?! Трепещешь?? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:33 у Хлама второе погоняло Бегемотик???? :blink:Да. Не у deepterа же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:33 читай внимательно последний пост фиксера, о том что узнаем утром.Вывод, они знали кто ком, тогда совсем не понятно зачем этот спектакль, меня он только насторожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:34 :laugh: Тебя же к ним приписали?! Трепещешь?? :tongue:Когда это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:36 Да. Не у deepterа же )))а чего ты тогда так оплакивашеь мафа)))Вывод, они знали кто ком, тогда совсем не понятно зачем этот спектакль, меня он только насторожил.не ыбло уверенности что адвокат пробил именно кома вот и сыграли так)значит адвокат попал в точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 21:38 никогда не плясал под чужую дудку и не собираюсь :angry:...но пришлось :biggrin:Когда это?С Асечкой попутал, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.01.2009 21:39 Господа отскочившие мирные, я хочу сказать, что теперь надо взвешенно и спокойно в ближайшие пару дней вальнуть маньяка, иначе он просто утопит город в крови. Мафы прослеживаются достаточно явно, по крайней мере, четверо рисуются очень даже красиво. Ну а по поводу маньяка надо завтра ваять четвертую часть, там даже Blue Gene с ума сойти может. Но, ещё раз повторюсь, от маньяка я в полном плюще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 21:39 А вот и второй пошёл! :smile: Ну маньяк, ну голова...Жаль Комиссара убрали. Но , в принципе, он всё правильно сделал. Не светился, а Вламо отвлекал огонь на себя. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:39 а чего ты тогда так оплакивашеь мафа)))Ау! Какого мафа? Я сожалею о гибели комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:39 С Асечкой попутал, извини.а у меня совесть чиста,поэтому трепещать не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:39 Мила...как вы объясните свой прогул на голосование???в вас нет ни капли гражданской отвественности вам безразлична судьба этого города...вам все равно что наши дети будут гулять по улице и именно мафиозы их будут учить всем преелстям жизни :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 21:39 Диптер и Транс как-то похожи и незаметны были, ожидал кого-то из них. Список работает всё ещё. :thumbsup: Хлама очевидно пробили. Тут меня начинают смущать те, кто шли против Вламо.Ладно, у меня завтра тоже экзамен, а я весь день проиграл... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 21:40 Ау! Какого мафа? Я сожалею о гибели комиссара.а комиссар-то-Хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.01.2009 21:41 Ау! Какого мафа? Я сожалею о гибели комиссара.а вот это уже палево)))Ком был Хлам....а бегемотик диптер по которому ты льешь слезы был мафом...запутался Иришка? :laugh: ))ну ниче бывает))) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:41 С Асечкой попутал, извини.Фигасе попутал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 21:41 ...но пришлось :biggrin:сценарий мой от начала до конца 100% :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 21:42 а вот это уже палево)))Ком был Хлам....а бегемотик диптер по которому ты льешь слезы был мафом...запутался Иришка? :laugh: ))ну ниче бывает))) :biggrin:Млин. У Хлама раньше был ник Бегемот. На форуме, не в игре. Фирштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах