alex-boi Опубликовано 27.01.2009 18:55 Не то слово - он сразу после результатов ночи проголосовал, двух ночи не было. :blink:И что? Ты вот теперь точно так же проголосовал, какая разница то?Знаешь, если не произойдёт популярная городская забава- флешмоб, то в голосовалке редкостное единодушие.5 голосов это единодушие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.01.2009 18:56 Когда меня хакер вскрыл в прошлой игре, я тоже голосовал за себя.Ну и правильно сделал, у тебя другого выбора тогда не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.01.2009 18:56 И что? Ты вот теперь точно так же проголосовал, какая разница то?5 голосов это единодушие?1. Выступление Вламо было, время подумать.2. С тобой даже 6, неплохо по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 18:57 Когда меня хакер вскрыл в прошлой игре, я тоже голосовал за себя.Ты был Мафом и тебя казнили Мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:01 1. Выступление Вламо было, время подумать.2. С тобой даже 6, неплохо по-моему.1. Вот и думаю. Либо это жесткий развод (достаточно красивый надо признать), либо есть реальная коалиция (против которой вчера все дружно устроили "демонстрацию протеста").2. Моего голоса там нет. Пока нет тех сил которым бы я доверял и это, похоже, взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:01 И что? Ты вот теперь точно так же проголосовал, какая разница то?5 голосов это единодушие?Ты начинаешь вести себя как Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.01.2009 19:01 Ты был Мафом и тебя казнили Мирные.Не только мирные :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 19:02 Вот меня тоже смущает этот момент. Откуда vlamo знает, кого проверил адвокат? :blush:читайте внимательно пост заубера или мои посты 1531 и 1533 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:04 Ты начинаешь вести себя как Марат.В каком месте? -"В игре узаконенна ложь!", "Разрешается (и приветствуется) вранье!" и т.д. и т. п.Не скрою, мне в личку писали дважды, два разных товарища, но у меня пока нет оснований им доверять! По моему все честно, по правилам и логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:06 По моему все честно, по правилам и логично.Почему спрыгнул с Фиксера?Сначала на него навел, а теперь сам против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 19:06 Да тут я. Смотрю и выпадаю в осадок. Креатив вламо - это из той же серии, что крики Марата. Появился какой-то самозванец, бочки катит, комом назвался, вообще никак это не доказав...Самое стёбное - за ним готовы пойти...илья я с тобой играл и знаю твой почерк :D твой стиль резко изменился послетого как я сказал что проверив я узнал что ты маф.МИРНЫЕ -ХОРОШО КАЗНИТЕ ФИКСЕРА И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ОН МАФ Я ТАК И ТАК БУДУ КАЗНЕН НОЧЬЮ МАФИЕЙ ИЛИ МАНЬЯКОМ. НЕ К МАНЬЯКУ ПРОСЬБА ЗАМОЧИТЬ ТРАНСА ИЛИ АСЕЧКУ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.01.2009 19:08 илья я с тобой играл и знаю твой почерк :D твой стиль резко изменился послетого как я сказал что проверив я узнал что ты маф.МИРНЫЕ -ХОРОШО КАЗНИТЕ ФИКСЕРА И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ОН МАФ Я ТАК И ТАК БУДУ КАЗНЕН НОЧЬЮ МАФИЕЙ ИЛИ МАНЬЯКОМ. НЕ К МАНЬЯКУ ПРОСЬБА ЗАМОЧИТЬ ТРАНСА ИЛИ АСЕЧКУ :DВо, другое дело :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:10 Почему спрыгнул с Фиксера?Сначала на него навел, а теперь сам против.Ты разве из-за того что я голосовал за Фиксера за него голос отдала? Или остальные двинулись за мной? Нет! Каждый верит в то что он делает правильно, не стоит мне навязывать свою позицию, я ведь имею право на собственное мнение? (по крайней мере пока не увижу группу людей, которая действительно "очищает" город от Мафов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:11 Асечка, ты обещала против Фиксера со всеми голосовать. Что сидим, кого ждем? Или это сигнал, что пора обратно против тебя переголосовывать? ;) Это недолго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:12 илья я с тобой играл и знаю твой почерк :D твой стиль резко изменился послетого как я сказал что проверив я узнал что ты маф.МИРНЫЕ -ХОРОШО КАЗНИТЕ ФИКСЕРА И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ОН МАФ Я ТАК И ТАК БУДУ КАЗНЕН НОЧЬЮ МАФИЕЙ ИЛИ МАНЬЯКОМ. НЕ К МАНЬЯКУ ПРОСЬБА ЗАМОЧИТЬ ТРАНСА ИЛИ АСЕЧКУ :D :laugh: Это что ж за казнь вы там придумали? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:12 Ты разве из-за того что я голосовал за Фиксера за него голос отдала? Или остальные двинулись за мной? Нет! Каждый верит в то что он делает правильно, не стоит мне навязывать свою позицию, я ведь имею право на собственное мнение? (по крайней мере пока не увижу группу людей, которая действительно "очищает" город от Мафов)Типа это шантаж: пока не увижу группу - голосовать не буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 19:13 илья я с тобой играл и знаю твой почерк :D твой стиль резко изменился послетого как я сказал что проверив я узнал что ты маф.МИРНЫЕ -ХОРОШО КАЗНИТЕ ФИКСЕРА И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ОН МАФ Я ТАК И ТАК БУДУ КАЗНЕН НОЧЬЮ МАФИЕЙ ИЛИ МАНЬЯКОМ. НЕ К МАНЬЯКУ ПРОСЬБА ЗАМОЧИТЬ ТРАНСА ИЛИ АСЕЧКУ :DПросто вопрос в целях повышения образованности:не маньяк-это кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:13 Ты разве из-за того что я голосовал за Фиксера за него голос отдала?Нет, из-за Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:13 Типа это шантаж: пока не увижу группу - голосовать не буду ))Опять двадцать пять :blink: :angry: , я могу сам решить за кого мне голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2009 19:14 Просто вопрос в целях повышения образованности:не маньяк-это кто? :rolleyes:Это мы, мирные, завтра так сделаем, если ты сегодня против Фиксера не проголосуешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 19:15 Асечка, ты обещала против Фиксера со всеми голосовать. Что сидим, кого ждем? Или это сигнал, что пора обратно против тебя переголосовывать? ;) Это недолго!я никого не жду.а против Фиксера я голосовать не обещала,но пожалуй пойду и займусь этим.и вообще я тока пришла, еще не успела. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 19:16 Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.01.2009 19:17 Нет, из-за Олдмана.Олдман и на меня наезжал (а я на него), в итоге-вода. Олдман, и я и ты ничего не знаем! Знает Ком, возможно(!!) кто то еще теперь. Я ни этот "кто-то", а в "байках из склепа" ДОГАДКИ мертвецов, а не 100%-я уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.01.2009 19:17 Это мы, мирные, завтра так сделаем, если ты сегодня против Фиксера не проголосуешь ;)а это уже шантаж :thumbsup: .и почему никто не хочет считать меня мирной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 27.01.2009 19:19 Когда меня хакер вскрыл в прошлой игре, я тоже голосовал за себя.но чуть раньше вскрыл я :D и не пустил в чат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах