Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Далее, про Марата. Честно говоря, сам момент поворота южных рек на север я не отследил, но заметно было другое, как бодро под призыв бросились те, кто и в прошлом голосовании проявлял привычку двигаться вослед пастырю: Арент, Ксениона, Хлам, Лолик, Мила, Диптер, Птичка, Фиксер. Причём Арент, насколько помнится, голос уже по ходу спектакля поменял.

Я что-то не понимаю! Я против Марата не голосовала, бодро под призывы не бросалась и не проявляла привычек двигаться вослед пастырю... и в прошлом голосовании тоже.

Что это ты меня из своей четвертой группы выкидываешь? ))

Поделиться этим сообщением

Твои соратники сами голову в петлю сунули и ничего мирный люд винить... :tongue:

Ну конечно, вы так заботливо эту петельку смаркитанили, что куда деваться... :tongue: , а мирных я не виню вовсе, ты за них не прячься :thumbsup: :tongue:

Ну конечно, вы так заботливо эту петельку смаркитанили, что куда деваться... :tongue: , а мирных я не виню вовсе, ты за них не прячься :thumbsup: :tongue:

Я никуда не прячусь вот он я ...стреляй в наколочку :biggrin: я Марата и Одессу не сливал....а вот твои метания из угла в угол...навевают на мысли о том что ты работаешь как дымовая завеса...а ваше Браство Кольца и Доброты ...только всех перебаламутило в результате чего и Одесса и Марат погибли :thumbsup:

я раскрылся и жизнь моя решена.сообщения 1531,1533.

я комиссар и поэтому мирных поведу сегодня в бой. кто не со мной, тот против меня©

проверенного мною олдмана завалили, но у меня есть сержант который продолжит мое дело и узнает сегодняшней ночью ещё одного проверенного.

в предыдущую был проверен fixxer89! и он оказался маф. почему проверен он, потому что резко сменил стиль по отношению ко 2 игре.

но мы его сегодня трогать не будем(Илья ты понимаешь почему! тактика 2 игры с леонидом в действии,помнишь как мы леонида не пустили в чат по моей просьбе и он сдал z!)

проколишься и ты .погибну я, но сержант будет знать статус проверенногои мирные победят!

теперь по голосованию сегодня я ставлю на голосование 2 кандидатуры на казнь:

Transaction

Асечка

всем мирным передавать данное сообщение всем посещающим тему.

да благославит нас бог!!!!!!!!!

Помогу нам, миряне. Если вы на 200% не будете уверены в том что гасите мафа или маньяка, а терять полезного мирянина глупо- вешайте меня. В силу определенных обстоятельств я не могу продолжить игру. Приношу всем свои извинения, форсмажоры у любого могут случиться. Удачной игры.

Transaction

Асечка

Ну чтож, пока можешь- обоснуй почему выбор именно на них пал?

Ну все, блин, нафик такая игра? Один роль сливает, другому играть больше некогда. Типа всё, конец, сдаемся?

Помогу нам, миряне. Если вы на 200% не будете уверены в том что гасите мафа или маньяка, а терять полезного мирянина глупо- вешайте меня. В силу определенных обстоятельств я не могу продолжить игру. Приношу всем свои извинения, форсмажоры у любого могут случиться. Удачной игры.

Пусть лучше тебя маньяк выведет из игры, если он добрый конечно. Отмечу тебя в списке. :thumbsup:

1 aren_t- дважды мирный Арент ведёт себя примерно одинаково все 3 игры. Ведёт так, что обязательно навлекает на себя неприятности. Вот и на этот раз он первым предложил убрать Марата, чтобы всем потом поспокойнее было. Не скрывает, что сводит старые счёты. Идеальная жертва для мирных: попробует отмазаться- будет ещё хуже. Но скажем так, склоняюсь к тому, что он мирный.

2 Kseniona- сложно что-то говорить, не балует нас вниманием. Как кто-то подметил- вчера чётко выполнила чьё-то указание и набила 5 постов. Сегодня видит в Птичке наигранность. Кто-то из девушек обязательно маф.

3 Хлам- интересный персонаж, незаметен. Вчера до последнего ждал в голосовалке и именно его голос против Марата я ожидал. Всё же не стоит исключать того, что Марат уже был проверен, но тут такая шара подвернулась.

4 WRX- парадокс, лично меня вчера убедил своими конвульсиями, хотя весь день я намеревался голосовать именно против него. Причисляю к мирным.

6 leonid84- юморист, не находите? Он заходит в тему после фитнеса/сауны и отпускает шутки. В рассуждениях замечен не был, хотя от него этого стоит ожидать. Словом маньяк в явном виде, мне так привиделось в любом случае, ничего не знаю...

10 Мила- неактивна как всегда. Но мы с Дашей играли в одной команде и у меня такое ощущение, что с ней всё в порядке.

12 deepter- нет шансов, я не знаю. Вчера на последних минутах увидел его среди ещё не голосовавших и предложил устроить монетку и голоснуть против Марата. Ответа не последовало, я проголосовал. Кем угодно может быть...

13 МужЫк- с ним у меня прочно ассоциируется фраза "в этой игре узаконена ложь". Впрочем вчера я ему тоже поверил, но от мысли отделаться не могу. Записываю в мирные.

14 alex-boi -Поверил.

15 Птичка- Ирочка вызывает сомнения, всё оправдаться хочет, ведь старалась как лучше.) Но я тоже верю.

17 Transaction- тут снова сложно говорить- 50/50

18 Real Stealth вроде как мирный))

19 vlamo

21 Stefan - я что-то вообще ничего не могу про него выдавить. Я подумал- по голосовалке, по прошлой игре- перекрасил в зелёный.

22. Асечка- вот эта девушка самая подозрительная. Её проколы можно списать на отсутствие опыта, а можно и не списать...

23.Fixxxer89- У меня были такие мысли, что оба наших флудераста вызывают положительное впечатление, но всё 1 из них скорее не мирный. Одного вскрыли, а по Фиксеру и голосовалка вчерашняя много говорит.

Арента и Ксениону озеленил.)

Неужели вероятность ни на ком не сработала? ВРХ- актёр хороший?

Ну все, блин, нафик такая игра? Один роль сливает, другому играть больше некогда. Типа всё, конец, сдаемся?

Ир..я тебя просил внимательно следить и не делать поспешных выводов))))

Неужели вероятность ни на ком не сработала? ВРХ- актёр хороший?

Я вообще никакой актер)))

Ир..я тебя просил внимательно следить и не делать поспешных выводов))))

А если я не верю vlamo? Какие основания у него так выпячиваться?

Почему он в личку, например, не написал тоже самое? Я бы больше поверила.

Нафига такие пафосные сливы себя?!

Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.

Вообще за всю игру никто не попытался ни в личку написать, ни в аську, ни на мэйл - всё в личных данных написано. Сижу одна, сама с собой размышляю.

Мнение vlamo мне интересно, спасибо. Но слепо верить - это уж извините...

Хоть основания какие голосовать именно против Транса и Милы? Пояснения будут?

Или надо понимать, что он не ком? И даже наоборот мафия? Т.е. он нам говорит кого прикончить, а потом мафия его не мочит, т.к. он был свой.

Сейчас всем надо успокоится...расслабится..налить себе чаю из трав и внимательно за всем следить)В личку тебе кучу народа может написать и ты также будешь сидеть и втыкать а правда ли... :blush:

Я что-то не понимаю! Я против Марата не голосовала, бодро под призывы не бросалась и не проявляла привычек двигаться вослед пастырю... и в прошлом голосовании тоже.

Что это ты меня из своей четвертой группы выкидываешь? ))

Ну ошибся, не туда посмотрел, когда печатал.

Впрочем, это непринципиально - все и так знают про твою пушистость. :)

:blink: :blink: Это что ж за игра такая пошла? в следующей надо просто всем открыть роли и по принципу считалочки застрелиться. Получим победителя "без шума и пыли". Если Вламо реально Ком (в чем я конечно сомневаюсь), то это совсем не грамотный ход, а наоборот очень пролохой и против мирных :angry: . Профсоюз А. Матросова конечно хорошо, но не думаю что за членство в нем нужно повторять его подвиг.

Впрочем, это непринципиально - все и так знают про твою пушистость. :)

Но, заметь, никто связаться со мной не захотел.

Ир, тут по-моему есть все основания ему верить. Можно конечно так себя настроить- и увидишь в каждом кровожадного убийцу.

Я смотрю мы со Слелсом сошлись в том, что Лёня-маньяк и Диптер очень подозрителен.

А ещё Стелс уже не первый раз осторожно гонит на меня, к чему бы это? Я вот чуствую прочные позиции в народе.

Сейчас всем надо успокоится...расслабится..налить себе чаю из трав и внимательно за всем следить)В личку тебе кучу народа может написать и ты также будешь сидеть и втыкать а правда ли... :blush:

Ну, пойду попью, пожалуй.

Но чтоб так вламывались в мозг - это нонсенс!

Это не повод не верить людям)))

Вообще за всю игру никто не попытался ни в личку написать, ни в аську, ни на мэйл - всё в личных данных написано. Сижу одна, сама с собой размышляю.

Мнение vlamo мне интересно, спасибо. Но слепо верить - это уж извините...

Хоть основания какие голосовать именно против Транса и Милы? Пояснения будут?

1. Мне такие мысли в голову не приходили- можно дурачком оказаться, если не был уверен.

2. Транса и Асечки*

Кстати, очень интересный вариант... Не было у меня доверия к этой лиге так сказать мирных... Вчера ВРХ спасли и меня слить пытались... Теперь вот громкие речи пошли...

Ир, тут по-моему есть все основания ему верить. Можно конечно так себя настроить- и увидишь в каждом кровожадного убийцу.

Я решила опираться в голосовании на мнении трех человек, которых считаю активными положительными. Но 100% уверенности нет ни в одном.

Так что буду ждать, когда выскажутся все трое. Пока уяснила мнение двоих.

Кстати, очень интересный вариант... Не было у меня доверия к этой лиге так сказать мирных... Вчера ВРХ спасли и меня слить пытались... Теперь вот громкие речи пошли...

Да кто меня спас???вы же сами Марат и слили зная что он Док)

:blink: :blink: Это что ж за игра такая пошла? в следующей надо просто всем открыть роли и по принципу считалочки застрелиться. Получим победителя "без шума и пыли". Если Вламо реально Ком (в чем я конечно сомневаюсь), то это совсем не грамотный ход, а наоборот очень пролохой и против мирных :angry: . Профсоюз А. Матросова конечно хорошо, но не думаю что за членство в нем нужно повторять его подвиг.

Видать не все флюиды после вчерашнего испарились )) Долгоиграющими оказались...

Ну и что? Судьба подавляющего большинства мирных в игре в том, что они получают единственное письмо: с инвайтом на тот свет )))

Я смотрю мы со Слелсом сошлись в том, что Лёня-маньяк и Диптер очень подозрителен.

А ещё Стелс уже не первый раз осторожно гонит на меня, к чему бы это? Я вот чуствую прочные позиции в народе.

Ой гоню, гоню (с) :D

Ну так не тебя же одного "ощупываю", как сказал бы покойный дохтур: болезненной фиксации не наблюдается :)

Ну и что? Судьба подавляющего большинства мирных в игре в том, что они получают единственное письмо: с инвайтом на тот свет )))

Таки поскандалила - расщедрились на письмишко :rolleyes:

Приятнее жить стало ))

Вот так! Ира- ты дала шанс Фиксеру своим недоверием. И Алекс ещё. Лично я - полностью верю.

Как вам так- убиваем Фиксера сегодня, а не завтра или послезавтра и начинаем кому-то верить 100%. А, если нет, то сегодня будет очередной флеш-моб, на этот раз с выносом комиссара.

Если убьём Фиксера и он окажется мирным, то получится качественная засада для мирных, но не конец. Кто готов пойти осторожный риск?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...