WRX Опубликовано 27.12.2008 22:06 Кстати, WRX. Попроси доктора отписаться тебе в личку. Так вы будете действовать сообща и не казните друг друга.И не бойся, если тебе вдруг отпишется больше одного врача то по крайней мере будешь знать что кто-то из них мафия. :biggrin:Я вот сижу и жду от него сообщения.....хочу знать своего ангела хранителя....*приходите в мой дом...мои двери открыты буду песни вам петь и вином угощать* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.12.2008 22:09 Лола а ты случайно не маньяк?ведь узнаем сами хуже будет а чистосердечное сам знаешь.... :biggrin:А меня мама учила не отвечать на вопросы незнакомых дяденек. :thumbsup: Леня хитрый жук...но арент по моему тихо и верно всех глушит....и тилигул ...и четыре странных молчуна z железный лола и антонио...на милу плохо думать пока не хочу....Да, Марат уже неплохо конечно ответил. Забыл ещё пару-тройку участников, в том числе Стилкузена, который мыслями с нами. :)Что-то ты Марч ОНа не упомянул, да и вообще у вас потрясающая гармония, болтаете больше всех... Мне тут вообще мысль в голову пришла: как сделать мафии хорошую тактику? А вот как- 2е работают в толпе, 2е у всех на виду- отвлекают внимание от грязных делишек, льются у них возгласы направо-налево, ребята сработались и дело своё знают. Ничего личного, так просто- мысли вслух. :thumbsup: А где Винни?И куда же он подевался... :happy: А мне кажется, что это попытка прикинуться мирным. Почему я так считаю? Потому что очень удобно- заранее согласовать с коллегами по темному бизнесу жертву и быстро уйти, мол будто бы мирный и ночь не мирное время. Имхо, подозрительно.А он ещё попрощался, да в теме остался на 5 минут, чай соврал негодный, ууу... Подозрения почти, как у Леонида, только более подозрительные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.12.2008 22:18 ЧТо первый блин комом у тебя получился??? :blush:А ты вот посчитай вероятность того, что доктор спасает тебя и посмотри, что получится! :rolleyes: В принципе и ты можешь быть доктором, но скорее всего ты бы себя в первый день спасал.Я вот сижу и жду от него сообщения.....хочу знать своего ангела хранителя....*приходите в мой дом...мои двери открыты буду песни вам петь и вином угощать* :laugh:Навряд ли он будет открываться, не зная твоей роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.12.2008 22:19 Да...без комисара будет очень тяжело.Надо будет в следующей игре еще сержанта ввести. Сейчас бы он нам очень помог.Прошлой ночью было 2 лидера.Поскольку F1Любительница оказалась мирным, есть вероятность что мафы спасали второго претендента на смерть leonid84. Среди голосовавших за нее был и комисар, остаются Xlam,alex-boi, leonid84. Но поскольку Леонид выжил еле-еле, скорее всего это не группа мафов, ведь их всего 3, для уверенности надо было бы еще.Вторая группа из tiligul999, WRX, Мила, z.!....ну во первых если уж сливать, то наверняка, а их тут 4 (хотя даже 3:)))).Была бы у мафии такая цель, они бы все проголосовали. Значит у мафии небыло цели завалить Леонида. Значит это так-же не группа мафов.Вывод пока что только что leonid84 - не мафТак-же WRX не маньяк. )))Есть пару человек которые меня смущают, но пока не буду говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:21 Да Лола я болтаю больше всех..."работаю" в толпе но покушения со спины не избежал....а вот твои рассуждения методом перелопачивания постов и выборки тех на которые есть заготовленные ответы смахивают на маньяка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2008 22:23 Навряд ли он будет открываться, не зная твоей роли.Будет, вернее должен. update Блин, я дурак. Ведь его убивал маньяк, быть может доктор спас мафию от рук маньяка)) Вот уж будет бугага ,если это так. Через пару недель узнаем. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 22:28 Интересные выкладки...Мафия с адвокатом думают на два хода вперед и не стали голосовать единым эшелоном? Если бы не их ночные делишки с всякими встрелами в затылки, спалить их было бы элементарно, а так - разбрелись кто-куда, один фиг мирные в огонии набросились изличать "черных кошек" - при примерном подсчете поняв, что их среди претендентов на казнь нет, спокойно голоснули на обум. Кто это был вчера? (кто в полемике остальных выдвигал свои теории, как бы невзначай?)Будет, вернее должен. update Блин, я дурак. Ведь его убивал маньяк, быть может доктор спас мафию от рук маньяка)) Вот уж будет бугага ,если это так. Через пару недель узнаем. :happy:Кхе, "тонко" подмечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.12.2008 22:28 Кстати как вариант:WRX голосовал против Леонида, ночью Его чуть не убили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:29 Да...без комисара будет очень тяжело.Надо будет в следующей игре еще сержанта ввести. Сейчас бы он нам очень помог.Прошлой ночью было 2 лидера.Поскольку F1Любительница оказалась мирным, есть вероятность что мафы спасали второго претендента на смерть leonid84. Среди голосовавших за нее был и комисар, остаются Xlam,alex-boi, leonid84. Но поскольку Леонид выжил еле-еле, скорее всего это не группа мафов, ведь их всего 3, для уверенности надо было бы еще.Вторая группа из tiligul999, WRX, Мила, z.!....ну во первых если уж сливать, то наверняка, а их тут 4 (хотя даже 3:)))).Была бы у мафии такая цель, они бы все проголосовали. Значит у мафии небыло цели завалить Леонида. Значит это так-же не группа мафов.Вывод пока что только что leonid84 - не мафТак-же WRX не маньяк. )))Есть пару человек которые меня смущают, но пока не буду говорить.рассуждения логические, что радует спокойные...но вчера было первое голосование....все было основано на инстинктах а не фактах...Любительницу вообще палить начали не из ничего как потом выяснилось...тут мафам гораздо легче...они видят кто что кому пишет и вырабатывают линию подчинения единственная их угроза маньяк....плюс адвокат у них пробивает еще всех....в Лени вчера смущал один момент он сначала защищал Галю что даже она заметила, а потом раз и перышко в ребро....хотя я его меньше подозреваю...у меня пока вырисовывается арент тилигул и лола..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:33 А арент в теме мисс занят алиби себе создает по ходу ну мафиозы все любят в смокингах на разных гламурных мероприятих светануться:z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.12.2008 22:33 Вывод пока что только что leonid84 - не мафТак-же WRX не маньяк. )))И все оставшиеся 17 - не комиссары ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.12.2008 22:37 И все оставшиеся 17 - не комиссары )))Ты знал!А арент в теме мисс занят алиби себе создает по ходу ну мафиозы все любят в смокингах на разных гламурных мероприятих светануться:z_2:Ты на него думаеш, потому что он голосовал против тебя?Хотя поскольку он был единственным, он и From Odessa вроде как наиболее подходят к слившимся с толпой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:39 Ты знал!Ты на него думаеш, потому что он голосовал против тебя?Хотя поскольку он был единственным, он и From Odessa вроде как наиболее подходят к слившимся с толпой)))Да он мне сразу не понравился.....просто Леня с бил с курса...взял огонь на себя похоже он адвокатом может быть....п.с Сколько мне еще раз надо лечь в реанимацию чтобы вы наконец поняли что я не маф? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2008 22:40 п.с Сколько мне еще раз надо лечь в реанимацию чтобы вы наконец поняли что я не маф? :blush:1 раз. Но не в реанимацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:41 1 раз. Но не в реанимацию.а вот это уже слова киллера :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.12.2008 22:45 п.с Сколько мне еще раз надо лечь в реанимацию чтобы вы наконец поняли что я не маф? :blush:Вариант слишком уж извращённого тактического хода со стороны мафии тоже исключать нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.12.2008 22:45 Закрыта по просьбе ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:48 Вариант слишком уж извращённого тактического хода со стороны мафии тоже исключать нельзя :)ааа то есть мафы с маньяком объединились я правильно понял?еще и доктор им помогает...ну тогда вам белым и пушистым мирнякам ловить нечего...интересно на новый год скидки в похоронных конторах делают :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.12.2008 22:51 ааа то есть мафы с маньяком объединились я правильно понял?еще и доктор им помогает...ну тогда вам белым и пушистым мирнякам ловить нечего...интересно на новый год скидки в похоронных конторах делают :laugh:ну я не знаю, как ты понял :) статистика неумолимо свидетельствует, что во многих случаях жертва провоцировала маньяка самостоятельно. У нас вроде похожий случай. Кто там про гендерный признак первый раз заговорил-то? :rolleyes: Особливо с учётом того, что в первый же день маньячно вынесли барышню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.12.2008 22:51 ааа то есть мафы с маньяком объединились я правильно понял?еще и доктор им помогает...ну тогда вам белым и пушистым мирнякам ловить нечего...интересно на новый год скидки в похоронных конторах делают :laugh:Это ты сейчас так спалился, мафия ? :biggrin: Ребята, кажись я одного за руку схватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.12.2008 22:53 Это ты сейчас так спалился, мафия ? :biggrin: Ребята, кажись я одного за руку схватилда-да, и тебя тоже на заметку. Такие шустрые хватальщики обычно еще и тесачок в голенище сапог прячут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 22:56 Это ты сейчас так спалился, мафия ? :biggrin: Ребята, кажись я одного за руку схватило да, хватай его:"Только вышедшего из больница, после чудодейственного излечения человека, линчевала толпа безумцев!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:56 Это ты сейчас так спалился, мафия ? :biggrin: Ребята, кажись я одного за руку схватилДа я уже устал вас к разуму призывать и вместо обвинений начать искать подонков :biggrin: отпусти блин...у меня еще раны не зажили :laugh:да-да, и тебя тоже на заметку. Такие шустрые хватальщики обычно еще и тесачок в голенище сапог прячут )))+1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.12.2008 22:57 "Только вышедшего из больница, после чудодейственного излечения человека, линчевала толпа безумцев!"Сдаётся мне, что кавычки завтра будут лишними :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2008 22:58 о да, хватай его:"Только вышедшего из больница, после чудодейственного излечения человека, линчевала толпа безумцев!"Марат ты сегодня в ударе :thumbsup:Сдаётся мне, что кавычки завтра будут лишними :biggrin:Думаешь маньяк *читать как ТЫ* не смирится и повторит попытку? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах