WRX Опубликовано 26.01.2009 19:20 Ксениона, кстати, четко выполнила рекомендации - ровно пять сообщений написала. :rolleyes:Жить захочешь не только рекомендации выполнишь.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:20 А ты хорошая ученица :thumbsup: мы уже слышали старые песни о главном....у меня боулинг у меня корпаратив у меня фитнес....сказала бы честно что на работе застряла тут это прокатывает :laugh: :laugh: :laugh:я не волшебник,я только учусь на первом курсе... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:21 Жить захочешь не только рекомендации выполнишь.... :blush: это намеки на сексуальные домогательства? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:22 На бландинку не очень... А вот на мафиози в состоянии легкой паники - очень даже похож :tongue:убил просто)))какая легкая паника???ты прекрасно знаешь мафам вообще паниковать не стоит...ибо за всю историю города мирные казнили мафа только по наводке)))а сейчас пока ведется конспиративная работа кома с сержантом)))поэтому стрелять как всегда будут по воробьям из систем "Град" ну и погибнет как всегда мирный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:22 Вы тут с темы не соскакивайте :angry: , опять за 10 минут до свистка валить/спасать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:26 это намеки на сексуальные домогательства? :biggrin:вот ты и проявил свою сущность маньяка))))Вы тут с темы не соскакивайте :angry: , опять за 10 минут до свистка валить/спасать будем?вот ведь в чем вопрос мой милый друг валить или спасать)))) :thumbsup: вы что предпочитаете валить или спасать?)))Мужык ты вроде обещался на народном вече оправдаться перед народом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:26 вот ведь в чем вопрос мой милый друг валить или спасать)))) :thumbsup: вы что предпочитаете валить или спасать?)))Валить! Спасать нужно "глупо убиваемых" (как Одессу вчера), а я этого делать не намерен! :thumbsup: . Так то дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 19:26 WRX - спасибо, видно что навык не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:28 вот ведь в чем вопрос мой милый друг валить или спасать)))) :thumbsup: вы что предпочитаете валить или спасать?)))ну,тут довольно спорный вопрос.спасая одного можно завалить другого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:28 Вы тут с темы не соскакивайте :angry: , опять за 10 минут до свистка валить/спасать будем?За 10 минут до свистка придет Марат, запудрит всем мозги, и мы благополучно казним добропорядочного гражданина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:29 Валить! Спасать нужно "глупо убиваемых" (как Одессу вчера), а я этого делать не намерен! :thumbsup: . Так то дружок.то есть ты не готов спасать глупо убиваемого не повинного человека?тебе чужда гражданская отвественность, тебе незнакомы христианские заповеди.... :blush:ну,тут довольно спорный вопрос.спасая одного можно завалить другого :rolleyes:Не мы такие жизнь такая (с)WRX - спасибо, видно что навык не потерял.Я развеял твои сомнения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:30 За 10 минут до свистка придет Марат, запудрит всем мозги, и мы благополучно казним добропорядочного гражданина :DВчера и без него справились (а про игру№2 вообще молчу) :thumbsup: . А за кого голос на данный момент если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:31 За 10 минут до свистка придет Марат, запудрит всем мозги, и мы благополучно казним добропорядочного гражданина :DИ самое интересно, что все этого ждут. Самого Марата при том никто не трогает - шоумен, как-никак :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 19:31 Вчера и без него справились (а про игру№2 вообще молчу) :thumbsup: . А за кого голос на данный момент если не секрет?Не знаю пока...Вот сижу со списком, анализирую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:33 И самое интересно, что все этого ждут. Самого Марата при том никто не трогает - шоумен, как-никак :laugh:При этом парадоксально обходится без дудки )) То есть дудку выдумывают за него те, кто аки кролики лезут в пасть удаффскую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:33 то есть ты не готов спасать глупо убиваемого не повинного человека?тебе чужда гражданская отвественность, тебе незнакомы христианские заповеди.... :blush:Да-я готов спасать(и вчера это делал), нет-мне не чужда гражданская ответственность(доказал), да-мне знакомы христианские заповеди (хотя я мусульманин). А при чем сдесь все это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 19:34 Жить захочешь не только рекомендации выполнишь.... :blush:забыл добавить: Булдаков© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:34 Да-я готов спасать(и вчера это делал), нет-мне не чужда гражданская ответственность(доказал), да-мне знакомы христианские заповеди (хотя я мусульманин). А при чем сдесь все это? :blink:ТО что ты мусульманиин не знал извини)я просто говорил о том что надо спасать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:35 При этом парадоксально обходится без дудки )) То есть дудку выдумывают за него те, кто аки кролики лезут в пасть удаффскую ))Ну ты совсем на древнерусский перешел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:36 И самое интересно, что все этого ждут. Самого Марата при том никто не трогает - шоумен, как-никак :laugh:не нравится мне весь этот шоу бизнес и гламур...так бы и устроил им народный суд :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:38 В общем, кому-то не повезло. У меня пиво заканчивается, третью часть я не успеваю окончить до дедлайна, поэтому как кто-то верно подметил, кому-то придётся её читать получив по загробной почте. Не исключаю, что всем кроме меня )))На мой неискушённый взгляд наиболее воинственными выглядят: Асечка, Мужик, Фиксер, Лолик, ВРХ, Ксениона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:40 В общем, кому-то не повезло. У меня пиво заканчивается, третью часть я не успеваю окончить до дедлайна, поэтому как кто-то верно подметил, кому-то придётся её читать получив по загробной почте. Не исключаю, что всем кроме меня )))На мой неискушённый взгляд наиболее воинственными выглядят: Асечка, Мужик, Фиксер, Лолик, ВРХ, Ксенионавот не подумай ничего но ты у меня тоже доверия не вызываешь))))Хаген Винни...где вы...как мне вас не хватает...)))как выжить в этом безумном городе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2009 19:41 И все-таки Хlam опять. В этой игре он стал меньше отписывать. Опыт прошлой игры видать повлиял. Роль, похоже активная, хотя не исключаю, что у него просто сессия. Ни на кого тень не наводит. Тихо сидит и точит нож, хоть и не маньяк. Это практически исключено. В первой игре подозревал его как мафиозо, но ошибся. Может, на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:41 вот не подумай ничего но ты у меня тоже доверия не вызываешь))))Хаген Винни...где вы...как мне вас не хватает...)))как выжить в этом безумном городе)))Они знали что ты по скользкой дорожке пошел и решили в этом не учавствовать :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2009 19:41 Xlam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах