Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ксениона, кстати, четко выполнила рекомендации - ровно пять сообщений написала. :rolleyes:

Жить захочешь не только рекомендации выполнишь.... :blush:

Поделиться этим сообщением

А ты хорошая ученица :thumbsup: мы уже слышали старые песни о главном....у меня боулинг у меня корпаратив у меня фитнес....сказала бы честно что на работе застряла тут это прокатывает :laugh: :laugh: :laugh:

я не волшебник,я только учусь на первом курсе... :sad:

это намеки на сексуальные домогательства? :biggrin:

На бландинку не очень... А вот на мафиози в состоянии легкой паники - очень даже похож :tongue:

убил просто)))какая легкая паника???ты прекрасно знаешь мафам вообще паниковать не стоит...ибо за всю историю города мирные казнили мафа только по наводке)))а сейчас пока ведется конспиративная работа кома с сержантом)))поэтому стрелять как всегда будут по воробьям из систем "Град" ну и погибнет как всегда мирный)

Вы тут с темы не соскакивайте :angry: , опять за 10 минут до свистка валить/спасать будем?

это намеки на сексуальные домогательства? :biggrin:

вот ты и проявил свою сущность маньяка))))

Вы тут с темы не соскакивайте :angry: , опять за 10 минут до свистка валить/спасать будем?

вот ведь в чем вопрос мой милый друг валить или спасать)))) :thumbsup: вы что предпочитаете валить или спасать?)))

Мужык ты вроде обещался на народном вече оправдаться перед народом :rolleyes:

вот ведь в чем вопрос мой милый друг валить или спасать)))) :thumbsup: вы что предпочитаете валить или спасать?)))

Валить! Спасать нужно "глупо убиваемых" (как Одессу вчера), а я этого делать не намерен! :thumbsup: . Так то дружок.

WRX - спасибо, видно что навык не потерял.

ну,тут довольно спорный вопрос.спасая одного можно завалить другого :rolleyes:

За 10 минут до свистка придет Марат, запудрит всем мозги, и мы благополучно казним добропорядочного гражданина :D

Валить! Спасать нужно "глупо убиваемых" (как Одессу вчера), а я этого делать не намерен! :thumbsup: . Так то дружок.

то есть ты не готов спасать глупо убиваемого не повинного человека?тебе чужда гражданская отвественность, тебе незнакомы христианские заповеди.... :blush:

ну,тут довольно спорный вопрос.спасая одного можно завалить другого :rolleyes:

Не мы такие жизнь такая (с)

WRX - спасибо, видно что навык не потерял.

Я развеял твои сомнения?)))

За 10 минут до свистка придет Марат, запудрит всем мозги, и мы благополучно казним добропорядочного гражданина :D

Вчера и без него справились (а про игру№2 вообще молчу) :thumbsup: . А за кого голос на данный момент если не секрет?

И самое интересно, что все этого ждут. Самого Марата при том никто не трогает - шоумен, как-никак :laugh:

Вчера и без него справились (а про игру№2 вообще молчу) :thumbsup: . А за кого голос на данный момент если не секрет?

Не знаю пока...

Вот сижу со списком, анализирую :rolleyes:

И самое интересно, что все этого ждут. Самого Марата при том никто не трогает - шоумен, как-никак :laugh:

При этом парадоксально обходится без дудки )) То есть дудку выдумывают за него те, кто аки кролики лезут в пасть удаффскую ))

то есть ты не готов спасать глупо убиваемого не повинного человека?тебе чужда гражданская отвественность, тебе незнакомы христианские заповеди.... :blush:

Да-я готов спасать(и вчера это делал), нет-мне не чужда гражданская ответственность(доказал), да-мне знакомы христианские заповеди (хотя я мусульманин). А при чем сдесь все это? :blink:

забыл добавить: Булдаков© :D

Да-я готов спасать(и вчера это делал), нет-мне не чужда гражданская ответственность(доказал), да-мне знакомы христианские заповеди (хотя я мусульманин). А при чем сдесь все это? :blink:

ТО что ты мусульманиин не знал извини)я просто говорил о том что надо спасать)

При этом парадоксально обходится без дудки )) То есть дудку выдумывают за него те, кто аки кролики лезут в пасть удаффскую ))

Ну ты совсем на древнерусский перешел :blush:

не нравится мне весь этот шоу бизнес и гламур...так бы и устроил им народный суд :biggrin:

В общем, кому-то не повезло. У меня пиво заканчивается, третью часть я не успеваю окончить до дедлайна, поэтому как кто-то верно подметил, кому-то придётся её читать получив по загробной почте. Не исключаю, что всем кроме меня )))

На мой неискушённый взгляд наиболее воинственными выглядят: Асечка, Мужик, Фиксер, Лолик, ВРХ, Ксениона

В общем, кому-то не повезло. У меня пиво заканчивается, третью часть я не успеваю окончить до дедлайна, поэтому как кто-то верно подметил, кому-то придётся её читать получив по загробной почте. Не исключаю, что всем кроме меня )))

На мой неискушённый взгляд наиболее воинственными выглядят: Асечка, Мужик, Фиксер, Лолик, ВРХ, Ксениона

вот не подумай ничего но ты у меня тоже доверия не вызываешь))))

Хаген Винни...где вы...как мне вас не хватает...)))как выжить в этом безумном городе)))

И все-таки Хlam опять. В этой игре он стал меньше отписывать. Опыт прошлой игры видать повлиял. Роль, похоже активная, хотя не исключаю, что у него просто сессия. Ни на кого тень не наводит. Тихо сидит и точит нож, хоть и не маньяк. Это практически исключено. В первой игре подозревал его как мафиозо, но ошибся. Может, на этот раз?

вот не подумай ничего но ты у меня тоже доверия не вызываешь))))

Хаген Винни...где вы...как мне вас не хватает...)))как выжить в этом безумном городе)))

Они знали что ты по скользкой дорожке пошел и решили в этом не учавствовать :thumbsup: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...