alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:30 Дык займись, в чем проблема? :biggrin:Днем, все днем, а ночью ИХ время. :angry:Алекс расслабься... Олдмана убивать совершенно ни к чему....Ты по списку неблагонадежных проходишь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:31 Марат- откуда ты и Алекс знали, что Одесса мирный?С Алексом мы кореша, а с Одессой после первой игры у нас все четко до кристаллов. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:31 Ты по списку неблагонадежных проходишь :dry: Ты лучше присмотрись к тому, кто это список составил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:33 Ты лучше присмотрись к тому, кто это список составил :thumbsup:Вы так весело грызетесь, что не покидает ощущение, что вы оба того... ОПГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:33 Ты лучше присмотрись к тому, кто это список составил :thumbsup:Я с прошлой игры свое отмотал..., осознал-исправился. Тем более на досрочном вышел, под колпаком теперь. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 21:34 Говори попроще. Сержант - он и в Африке сержант... :biggrin:Ага, младшой. :smile: Я и не сомневался, что ты узришь в этом намек. :biggrin: Я снова белый и пушистый мирный! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:34 Вы так весело грызетесь, что не покидает ощущение, что вы оба того... ОПГ... да, кстати, согласен... :biggrin: Причем прикольно то, что друг против друга не голосовали :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 21:34 С Алексом мы кореша, а с Одессой после первой игры у нас все четко до кристаллов. Вопросы?Ни фига ты тут горбухи лепишь.....кореша..все четко.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:35 Вы так весело грызетесь, что не покидает ощущение, что вы оба того... ОПГ... :laugh: Да разве ж это грызня?? Это не мы такие, игра такая. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:37 Ни фига ты тут горбухи лепишь.....кореша..все четко.... :thumbsup:Были у нас уже кореша, где всё четко... Всю контору с ними спалили...:laugh: Да разве ж это грызня?? Это не мы такие, игра такая. :thumbsup:Красивая игра на публику :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:38 Были у нас уже кореша, где всё четко... Всю контору с ними спалили...Красивая игра на публику :biggrin:Да не... вполне законным способом посты набиваем :laugh: :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:39 Ни фига ты тут горбухи лепишь.....кореша..все четко.... :thumbsup:Я мирным уже сказал, кого надо казнить дальше, чтобы опять "точно не промахнуться в клмиссар и Ко".Опять маньЯку симпотизировать что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 21:40 Были у нас уже кореша, где всё четко... Всю контору с ними спалили... :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 21:41 Ага, младшой. :smile: Я и не сомневался, что ты узришь в этом намек. :biggrin: Я снова белый и пушистый мирный! :smile:Да никаких намёков. Я тоже был младшим... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:45 Не голосовали2 Kseniona13 МужЫк19 vlamo еще Одесса (самоубийца).А Ксениона вообще вкурсе что она (или он) в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:46 Про Ксениону было известно что ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 21:47 С Алексом мы кореша, а с Одессой после первой игры у нас все четко до кристаллов. Вопросы?Чётко до кристаллов- раньше не слышал. А кореша это что значит- раскрыли роли друг другу? Доверие до кристаллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 21:48 Про Ксениону было известно что ее не будет.Ну завтра она должна вроде появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:52 Чётко до кристаллов- раньше не слышал. А кореша это что значит- раскрыли роли друг другу? Доверие до кристаллов?Хватит тупых вопросов. Я приехал с объекта к компу за пол часа до конца голосовалки и заявил, что Одесса мирный, и он мирный. Чего еще надо? Все явки, пароли итд, что-ли.. "Откуда знал.." Откуда знал, там лавка закрылась уже. Слили компаньеро моего, как стадо, как обычно, конгратс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 21:52 Последнего слова не будет, записки тоже - запутался в веревке раньше времени...Усем удачной игрыЗ.Ы. Что до голосовалки: применил Кими - стайл, уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:52 Сейчас появится призрак и начнет вещать.Не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:53 Последнего слова не будет, записки тоже - запутался в веревке раньше времени...Усем удачной игрыЗ.Ы. Что до голосовалки: применил Кими - стайл, уснулВечным сном... КросавЭц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:56 Ну чего там, маньяки и мафиози? Вы решили что и как? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:58 Ну чего там, маньяки и мафиози? Вы решили что и как? :happy:Че у вас тоже траблы со связью(как у нас во 2-й игре)? Заставь всех ваших Аську поставить!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 22:00 Что во второй игре произошло за палево, что все до сих пор гы-гыкают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах