Птичка Опубликовано 25.01.2009 20:06 А вот почему Оля по твоему "плохой"? :ohmy:Но уж точно не "простой".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:08 Ну мы же не кино снимает тут :tongue:Она славилась своей интуицией. Теперь помогать нехочет. "повинен смерти!"© :biggrin:а это тема...еще пару игр и хороший сценарий для блокбастера Mafia-F1 готов :biggrin: Оля вообще не только интуицией славится :thumbsup:Но уж точно не "простой"..а кто тут простой?тут все очень хитро...(додумаывайте сами какие) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 20:10 Вот такое мое мнение.Давайте свои мысли :smile:Список нравится.Особенно в плохие у меня метят Oldman, steelkuzen и Асечка.Пожалуй, за одного из них проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:10 Оля вообще не только интуицией славится :thumbsup:Сейчас важна именно интуиция, остальные умения нам не помогут. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:11 Она славилась своей интуицией. Теперь помогать нехочет. "повинен смерти!"© :biggrin: Чтобы заработала интуиция нужен материал - не спеши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 20:12 Но уж точно не "простой"..Что то ты всех подряд подозреваешь. :biggrin: Аккуратнее, у нас тут иногда "женские дни" устраивают. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:12 Список нравится.Особенно в плохие у меня метят Oldman, steelkuzen и Асечка. Круть! :biggrin: Ладно Алекс, у нас с ним давняя любоффь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:12 Сейчас важна именно интуиция, остальные умения нам не помогут. :tongue:у меня вот интересная мысль по поводу ее интуиции (я ни сомневаюсь в ней) но она как модер может гораздо больше инфы знает чем мы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 20:12 Список нравится.Особенно в плохие у меня метят Oldman, steelkuzen и Асечка.Чем же я не угодила? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:15 Что ты всех подряд подозреваешь. :biggrin: Аккуратнее, у нас тут иногда "женские дни" устраивают . :biggrin: :megalol: жжошь)))))Чем же я не угодила? :rolleyes:Если хочешь выжить такие невинные вопросы лучше не задавать...сразу рога в землю и пахать что ты ты невинна как младенец .....могу посоветовать инструктора по выживанию в виртуальных играх From Odessa :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 20:17 Если хочешь выжить такие невинные вопросы лучше не задавать...сразу рога в землю и пахать что ты ты невинна как младенец .....могу посоветовать инструктора по выживанию в виртуальных играх From Odessa :biggrin:Да,я ангел :rolleyes: а с Одессой надо пообщаться,а то может поздно будет после голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 20:17 Если хочешь выжить такие невинные вопросы лучше не задавать...сразу рога в землю и пахать что ты ты невинна как младенец .....могу посоветовать инструктора по выживанию в виртуальных играх From Odessa :biggrin:Не, звание инструктора он получит если сегодня выживет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:19 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:19 Я валю Олдмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 20:20 у меня вот интересная мысль по поводу ее интуиции (я ни сомневаюсь в ней) но она как модер может гораздо больше инфы знает чем мы :rolleyes:И какое же преимущество ей дает модерство в разделах Мир автоспорта, Другие виды спорта и Wikipedia F1News? :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:21 Я валю Олдмана о, да, я заметил! :tongue: Мафия активизировалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 20:21 Круть! :biggrin: Ладно Алекс, у нас с ним давняя любоффь.Да нет у нас "любоффей" никаких, да и повода небыло, но поведение у тебя с прошлой игры изменилось. Нет лозунгов, нет стремления повести за собой "толпу на баррикады", а ведь были времена... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:22 Во блин, завалят походу меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 20:22 Не, звание инструктора он получит если сегодня выживет.))Голосование я смотрю началось с такой плотностью огня по Одессе что боюсь даже "Фантастическая четверка" или "Люди Х" не выживут :biggrin: у него похоже шансы как у колорадского жука которого решили травить напалмом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 20:23 о, да, я заметил! :tongue: Мафия активизироваласьВот так начиналось спасение Фром Одессы... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 20:23 о, да, я заметил! :tongue: Мафия активизировалась :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 20:23 Шо? Чем я вам опять не угодил?Шо-шо, спален ведущим по ошибке очевидно, за тебя и голосую разумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 20:23 Во блин, завалят походу меня.скорее Одессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 20:23 Да нет у нас "любоффей" никаких, да и повода небыло, но поведение у тебя с прошлой игры изменилось. Нет лозунгов, нет стремления повести за собой "толпу на баррикады", а ведь были времена... :tongue: Алекс, по-моему, ты все путаешь... И Оля ни с первого дня начинала списки давать, и я не с первого дня толпу вел ... И все эти наезды очень и очень подозрительны! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 20:23 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах