Оля Опубликовано 25.01.2009 14:23 На меня? Отчего?Фразочки некоторые )) Не только твои. ))Вот кого первыми мочить надо. :biggrin:Фигасе заявление от новичка. ))Олю низзя! Оля - у нас умная! :blush:Сенкс )) Ты сильно-то не пиарь, а то дурочкой потом оказаться нехорошо будет. )))А вдруХ она МаньяГ? :biggrin:Теория вероятности, как мне сказали, тут не имеет силы. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 14:23 Это не ответ! Тебя тут жертвой начали назначать, а ты там пересматриваешь... и почему-то 2006. Очень подозрительно! :biggrin:Ну я весь подозрителен и поэтому то с Физико веду спор о вторых номерах 2006 в топах: рено и феррари, решено было заняться полным анализом всех гонок-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:24 Ну решайте решайте, я пока пересмотрю сезон 2006-) Так, я не понял! :biggrin: А где истерика и сообщение в голосовалке против себя? :biggrin: Все это очень и очень подозрительно! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 14:24 Огласите список мафии во 2й игре, там сложно найти. Я всё-таки верю в теорию вероятности и сегодня буду от неё отталкиваться.алекс, стефан, леонид...эээ..четвертого не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:25 Ну я весь подозрителен и поэтому то с Физико веду спор о вторых номерах 2006 в топах: рено и феррари, решено было заняться полным анализом всех гонок-)Лучше с нами поспорь, с Физико - бесполезно, не переспорить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:25 Угу, она обычно разговорчивее ))От себя внимание отвлекаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 14:25 алекс, стефан, леонид...эээ..четвертого не помню :blush:Зэт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:25 Огласите список мафии во 2й игре, там сложно найти. Я всё-таки верю в теорию вероятности и сегодня буду от неё отталкиваться. z.!. Stefan, alex-boi и Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:26 Огласите список мафии во 2й игре, там сложно найти. Я всё-таки верю в теорию вероятности и сегодня буду от неё отталкиваться.Да, пожалуйста, огласите. И остальные роли. Тоже начала искать, но сложновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:26 Ты сильно-то не пиарь, а то дурочкой потом оказаться нехорошо будет. ))) Это еще ладно... Хуже оказаться умной, но неживой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:27 От себя внимание отвлекаешь? ;)Я к себе привлекаю :biggrin: Видишь - авик сменила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 14:27 Да, пожалуйста, огласите. И остальные роли. Тоже начала искать, но сложновато.Остальные.Адвокат-Стелс, Маньяк-я, Хакер-железный, доктор-вламо, комиссар-WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.01.2009 14:27 А Оля очень мало пишет.......Оля думает ;) И в первый день мало пишет. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:28 Адвокат-Стелс, Маньяк-я, Хакер-железный, доктор-вламо, комиссар-WRXСпасиб.Xlam не наезжает на Lolikа, подозрительно... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:28 Ну я весь подозрителен и поэтому то с Физико веду спор о вторых номерах 2006 в топах: рено и феррари, решено было заняться полным анализом всех гонок-)А обязательно было об этом в теме писать? Теперь оправдывайся. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 14:29 А как же борьба за правду? Давай бороться! Мы же с первой игры воюем. :thumbsup:Можно, и кого валить?:Кину жребий ка я, или как в первой игре путем сложных математических расчетов выпаду на какое то число. В первой игре это Оля была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:30 Да, пожалуйста, огласите. И остальные роли. Тоже начала искать, но сложновато.Мафию огласили. На всякий случай в первой игре мафией были тот же z.! + Железный, Мила и Лолик.Маньяки: 1 игра - Одесса, вторая - Хлам.Комиссары: 1 игра - Хаген, вторая - WRXДоктора: 1 игра - Антонио, вторая - VlamoАдвокаты: 1 игра - Заубер, вторая - Стелс. (самая опасная должность кстати :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:30 алекс, стефан, леонид...эээ..четвертого не помню :blush:z.!- дважды маф. Тогда понится кто-то написал, что мафы не повторятся, а я не стал исключать такой вероятности, меня и слили. Алекса и Леонида судить сложно, как и я были и мафами и мирными. В первой игре была одна девушка-маф, во второй никто. В этой игре на 1 девушку больше, чем раньше- ставлю на то, что одна из них из тех самых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 14:31 алекс, стефан, леонид...эээ..четвертого не помню :blush:Ну, ну - ищите совпадения :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:32 Я к себе привлекаю :biggrin: Видишь - авик сменила ))Как не заметить. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:32 Мафию огласили. На всякий случай в первой игре мафией были тот же z.! + Железный, Мила и Лолик.Адвокаты: 1 игра - Заубер, вторая - Стелс. (самая опасная должность кстати :biggrin: )Почему? :unsure: По-моему,роль комиссара не менее опасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:33 В этой игре на 1 девушку больше, чем раньше- ставлю на то, что одна из них из тех самых. Причем скорее всего Ксениона. Потому что иначе Заубер не стал бы писать про активов, которые свои пожелания отправляют с работы утром :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.01.2009 14:33 Да, пожалуйста, огласите. И остальные роли. Тоже начала искать, но сложновато.А нужны ли эти роли, если сейчас все по новому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 14:33 Спасиб.Xlam не наезжает на Lolikа, подозрительно... ))Лолик многословнее, чем во второй игре. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:33 Xlam не наезжает на Lolikа, подозрительно... ))Ира, мы как ветераны уже все подружились. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах