Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:11 From_Odessa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:12 Мадмуазель желает записаться? :rolleyes:Нет.Давайте новичков сразу не валить.К тому же в праздник. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:12 Понятно. Птичка - маньяк - убейте ее, пока она меня не ликвидировала :biggrin: Не, понятно будет только когда ликвидирует :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 14:13 Нет.Давайте новичков сразу не валить.К тому же в праздник. :rolleyes:Асечкин день? Не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:13 Понятно. Птичка - маньяк - убейте ее, пока она меня не ликвидировала :biggrin:Ыыы.. тебя? Ну, авик у тебя, конечно, ужасный, но за это убивать необязательно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:13 Нет.Давайте новичков сразу не валить.К тому же в праздник. :rolleyes: А Вы Татьяна? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:13 Сразу новичка видно. Задай такой вопрос минуты за три до окончания голосовалки и, может быть, получишь ответ :biggrin:Да.Еще молодые,неопытные,но это поправимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:14 Cтоит заметить, что некоторые участники уже готовы примкнуть к несуществующему большинству- мол кто тут у нас фаворит. Как известно это ложный способ- нехорошо так делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 14:14 А Вы Татьяна? :rolleyes:Студентка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 14:14 А Вы Татьяна? :rolleyes:Нет,студентка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:17 СтуденткаНет,студентка. Так у нас все сейчас в студенты запишутся :biggrin:Cтоит заметить, что некоторые участники уже готовы примкнуть к несуществующему большинству- мол кто тут у нас фаворит. Как известно это ложный способ- нехорошо так делать... Вспоминается вторая игра и монолог арента в первый день примерно такого содержания: "Что то у нас Стелс пишет как то очень спокойно и отвлеченно. Подозрительно это". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:17 Олю низзя! Оля - у нас умная! :blush:Я имел ввиду тех, про кого писала Оля. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:18 Вспоминается вторая игра и монолог арента в первый день примерно такого содержания: "Что то у нас Стелс пишет как то очень спокойно и отвлеченно. Подозрительно это". :biggrin:Можно еще предположить, что у него есть повод защищать подозреваемого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 14:18 Я имел ввиду тех, про кого писала Оля. :smile:Так она пока не писала список вроде :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:19 Я имел ввиду тех, про кого писала Оля. :smile:А Оля очень мало пишет....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 14:20 Ну решайте решайте, я пока пересмотрю сезон 2006-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:20 Вспоминается вторая игра и монолог арента в первый день примерно такого содержания: "Что то у нас Стелс пишет как то очень спокойно и отвлеченно. Подозрительно это". :biggrin:Вторую игру я плохо помню. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:20 А Оля очень мало пишет.......Наталкиваешь на мысль? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:21 Ну решайте решайте, я пока пересмотрю сезон 2006-)А как же борьба за правду? Давай бороться! Мы же с первой игры воюем. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 14:21 Че? Валим Одессу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:21 Я имел ввиду тех, про кого писала Оля. :smile: Оля писала про Леонида... Ну да ... можно, вообще то... Он в прошлой игре своей объявленной смерти не дождался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:22 Ну решайте решайте, я пока пересмотрю сезон 2006-)Это не ответ! Тебя тут жертвой начали назначать, а ты там пересматриваешь... и почему-то 2006. Очень подозрительно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 14:22 Можно еще предположить, что у него есть повод защищать подозреваемого.. Можно! :thumbsup: Еще бы предположить какого именно подозреваемого он защищает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.01.2009 14:22 Наталкиваешь на мысль? :wink:Угу, она обычно разговорчивее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 14:22 Огласите список мафии во 2й игре, там сложно найти. Я всё-таки верю в теорию вероятности и сегодня буду от неё отталкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах