Oldman Опубликовано 25.01.2009 10:36 Скорее, в воспоминания ударился. Хотя может быть, как знать... Жизнь проходит по спирали (с) Круг замкнулся (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 10:38 Так это ты на закон бочку всю прошлую игру катил? :angry:По роли положено было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:38 Жизнь проходит по спирали (с) Круг замкнулся (с) :biggrin:Да, какая страшная будет дилемма... Вроде как себя мочить традиция велит, а жить то хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.01.2009 10:38 18 Real Stealth подозрительныйНу дык :lol: Но это лучше чем в ИВМП: "как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:40 Скорее, в воспоминания ударился. Хотя может быть, как знать...В этой игре ничего просто так не бывает. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 10:41 Вот так вот мы и проигрываем! :angry:Да, мафия проиграла обе игры :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:47 Вот так вот мы и проигрываем! :angry:Да, мафия проиграла обе игры :biggrin:Действительно, кто это "мы"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:50 Да, мафия проиграла обе игры :biggrin:Я хотел сказать, что действовать надо по логике. :tongue:Действительно, кто это "мы"? :rolleyes:мирняки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:50 Я хотел сказать, что действовать надо по логике. :tongue:Какая к черту логика в первый день? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 10:50 Я хотел сказать, что действовать надо по логике. :tongue:Действуй, Маня!© :smile: Посмотрим, отличается ли твоя логика от логике тех, кто играл ранее. Вообщем, карты в руки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:51 мирняки :biggrin:Ну так прошлую игру мы выиграли, спасибо хакеру :biggrin:Вообщем, карты в руки :smile:Это уже жребий :biggrin: Или гадание :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 10:51 мирняки :biggrin:Рассказывай, самый юный член ОПГ. В форточку еще пролезаешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:52 Ну так прошлую игру мы выиграли, спасибо хакеру :biggrin:Если убивать будем таким образом, эту не выиграем, плюс хакера нету. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:53 Рассказывай, самый юный член ОПГ. В форточку еще пролезаешь? :biggrin:Что-то вы, ребята, уж больно весело грызетесь :biggrin: А ты ещё и иерархию внутри ОПГ знаешь :rolleyes:Если убивать будем таким образом, эту не выиграем, плюс хакера нету. :wink:Зато сержант есть. И если ком в проверках будет удачно попадать на мирных и дока, быстро коалиция душ из 5-6-ти соберется. И попрёт дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:56 Какая к черту логика в первый день? :blink:К черту здесь вообще логика? :biggrin: Действуй, Маня!© :smile: Посмотрим, отличается ли твоя логика от логике тех, кто играл ранее. Вообщем, карты в руки :smile:Я ведь не бот тех, кто играл ранее, почему моя логика должна совпадать.Рассказывай, самый юный член ОПГ. В форточку еще пролезаешь? :biggrin:Объяснит мне кто-нибудь, что такое ОПГ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 10:57 А вообще, в этой игре, как мне кажется мафы могут реализовать тактику "ложный комиссар". Сие опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:59 Что-то вы, ребята, уж больно весело грызетесь :biggrin: А ты ещё и иерархию внутри ОПГ знаешь :rolleyes:Как только заметил, что подозрения на него пали, сразу разволновался. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:00 К черту здесь вообще логика? :biggrin: Объяснит мне кто-нибудь, что такое ОПГ? :smile:В первый день логики минимум, все ведут себя так, как характер подсказывает. А как это с ролью связано - вопрос большой.Организованная Преступная ГруппаА вообще, в этой игре, как мне кажется мафы могут реализовать тактику "ложный комиссар". Сие опасно.Тсс, не подсказывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:00 Как только заметил, что подозрения на него пали, сразу разволновался. :smile:Ага, лом известным местом перекусываю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:01 Как только заметил, что подозрения на него пали, сразу разволновался. :smile:Да я уж обоих вас подозреваю :biggrin: Концерт для зрителей со взаимными обвинениями - хороший приём :biggrin: Один остается белым и пушистым если что :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 11:05 Да я уж обоих вас подозреваю :biggrin: Концерт для зрителей со взаимными обвинениями - хороший приём :biggrin: Один остается белым и пушистым если что :biggrin:Это еще Марат не вступил :ph34r:ЗЫ Для особо подозрительных-на смайлике маска спецназовца, а не грабителя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:07 В первый день логики минимум, все ведут себя так, как характер подсказывает. А как это с ролью связано - вопрос большой.Организованная Преступная ГруппаС этим согласен в принципе.Да за кого вы меня принимаете?! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:08 Это еще Марат не вступил :ph34r:ЗЫ Для особо подозрительных-на смайлике маска спецназовца, а не грабителя :biggrin:Да уж... Точно? А то я сомневаюсь :laugh:Да за кого вы меня принимаете?! (с)В первый день все всех за всех принимают :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 11:08 Да я уж обоих вас подозреваю :biggrin: Концерт для зрителей со взаимными обвинениями - хороший приём :biggrin: Один остается белым и пушистым если что :biggrin:Будет очень смешно, если мы оба окажемся мирными и только запутаем товарищей. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 11:09 Будет очень смешно, если мы оба окажемся мирными и только запутаем товарищей. :laugh:Кстати, тоже возможно. Арент с Одессой всю прошлую игру бочки друг на друга катали... А когда Одесса начал кричать "Спасайте арента", было уже поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах