aren_t Опубликовано 25.01.2009 09:45 Да я это еще три дня назад предложил...Я с первого дня первой игры "хочу посмотреть какого цвета у него потроха" © (Джон Сильвер, Остров сокровищ) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 09:46 Решил не изменять себе и кинуть жребий для голосования в первый день (всё равно угадайка).Пожалуйста, можете убивать меня, но лучше от этого не будет никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:47 Вообще, если говорить серьезно и жеребьевки в этот раз действительно не было, то все довольно просто... Умный комиссар или умная мафия дня за три-четыре могут все порешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:47 Пожалуйста, можете убивать меня, но лучше от этого не будет никому.Дык, оно понятно... Но слепой жребий...Я с первого дня первой игры "хочу посмотреть какого цвета у него потроха" © (Джон Сильвер, Остров сокровищ) biggrin.gifЭкой вы, батенька, кровожадный... :laugh:Не, моё предложение ведущим - больше маньяков :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:49 Я с первого дня первой игры "хочу посмотреть какого цвета у него потроха" © (Джон Сильвер, Остров сокровищ) :biggrin: Он же массофил... Какого цвета у него могут быть потроха? :laugh:Пожалуйста, можете убивать меня, но лучше от этого не будет никому. Практически точная цитата того, что говорил Хлам (будучи маньяком) в прошлой игре. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:53 А я незнаю за кого голосовать, Антонио нет, а к другим и придраться некчему :sad: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 09:55 Практически точная цитата того, что говорил Хлам (будучи маньяком) в прошлой игре. :tongue:Ок, придумаю че-нить другое :biggrin:Дык, оно понятно... Но слепой жребий...Вот так вот мы и проигрываем! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 09:55 А я незнаю за кого голосовать, Антонио нет, а к другим и придраться некчему :sad: :biggrin:Кинь тоже жребий :smile: А вообще предлагаю проигнорить голосовалку, дабы не обагрять руки лишний раз кровью мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 09:57 Кинь тоже жребий :smile: А вообще предлагаю проигнорить голосовалку, дабы не обагрять руки лишний раз кровью мирных...А вдруг на мафа попадем, или маньяка (должно же когда то повезти)? Да к тому же 3-и дня игнорировать неполучится (раньше ситуация полюбому не прояснится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 09:58 А я незнаю за кого голосовать, Антонио нет, а к другим и придраться некчему :sad: :biggrin: Ну кто там следующий по алфавиту за Антонио? Адесса что ль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:00 А вдруг на мафа попадем, или маньяка (должно же когда то повезти)? Да к тому же 3-и дня игнорировать неполучится (раньше ситуация полюбому не прояснится).А вдруг в кома, дока или сержанта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 10:01 А вдруг в кома, дока или сержанта?"Кто не спрятался...." © :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.01.2009 10:03 Ну кто там следующий по алфавиту за Антонио? Адесса что ль? :biggrin:Арент )))) Могу передать эстафетную палочку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 10:06 Арент )))) Могу передать эстафетную палочку )))По алфавиту следующий-я, но это противоречит всякой логике :laugh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:07 Так, я опять живыи щитом при Олдмане заделался :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 10:16 По алфавиту следующий-я, но это противоречит всякой логике :laugh: . так так так... мафиози с югов... русского алфавита не знает... :tongue:Арент )))) Могу передать эстафетную палочку ))) Ты не мне, ты Алексу передай. Я бы Мужыка грохнул... Они (ведущие) за мафию болеют... И явно он сюда не мирным жителем пришел... :rolleyes:Так, я опять живыи щитом при Олдмане заделался :ohmy: ты флуди, флуди :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:18 Я бы Мужыка грохнул... Они (ведущие) за мафию болеют... И явно он сюда не мирным жителем пришел... :rolleyes:Интересная идея :biggrin: ты флуди, флуди :thumbsup:Добрый такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 10:18 так так так... мафиози с югов... русского алфавита не знает... :tongue: :laugh: :laugh: Промазал! Буква "Л" раньше буквы "Р", хотя я не настаиваю :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 10:20 :laugh: :laugh: Промазал! Буква "Л" раньше буквы "Р", хотя я не настаиваю :thumbsup: Относительно буквы "Н"? :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:20 :laugh: :laugh: Промазал! Буква "Л" раньше буквы "Р", хотя я не настаиваю :thumbsup:Но буква Н (Антонио) после буквы Л идет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:23 Вот мои некоторые соображения, основанные на активности в теме)Возле кого ничего не написано, пока под подозрением1 aren_t скорее всего мафия2 Kseniona3 Хлам ненадолго объявился4 WRX пришел и ушел5 Оля скорее всего не мирная, но кто именно?6 leonid84 пришел и ушел7 Марат8 Lolik подозрительно, сказал "Привет!" и исчез...9 Dmytro не скажу)))10 Мила11 steelkuzen возможно, он сам маньяк)))12 deepter очень подозрительно13 МужЫк14 alex-boi скорее всего мирный15 Птичка16 From Odessa скорее всего мирный17 Transaction навевает подозрения18 Real Stealth подозрительный19 vlamo20 Oldman мирный21 Stefan скорее всего мирный22. Асечка23.Fixxxer89 мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 10:23 Теперь понял вашу логику и полностью согласен!!!! Выходит я вообще вне подозрений, "над законом!!!". Я ЗА! :thumbsup: :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:26 11 steelkuzen возможно, он сам маньяк)))И на 2-3 ходу убьётся? :biggrin:Теперь понял вашу логику и полностью согласен!!!! Выходит я вообще вне подозрений, "над законом!!!". Я ЗА! :thumbsup: :tongue: :biggrin:А Антонио что, закон? :rolleyes: Так это ты на закон бочку всю прошлую игру катил? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.01.2009 10:30 И на 2-3 ходу убьётся? :biggrin:Он ведь так от себя подозрения отводит. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 10:35 Он ведь так от себя подозрения отводит. :thumbsup:Скорее, в воспоминания ударился. Хотя может быть, как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах