Мила Опубликовано 13.01.2009 15:54 Мила, алекс-бой, Олдман. Почти уверен, что один из них - маф. Мила с алекс-боем вообще поразительное единодушие показывают :smile: Интересно было бы услышать от Милы, почему :smile:Просто это было мое мнение :rolleyes:, очень жаль, что вчера не вскрыли Antonio_ch, я думаю мы бы узнали много интересного...Я почти уверена, что у него активная роль и вряд ли положительная, уж больно подозрительно он пишет, если был бы комиссаром посты были бы намного осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 15:54 Fixxxer89 А где у тебя vlamo например. Он тоже 2 раза против Лолика голосовал.В принципе тоже подозрителен. Кстати, обращаюсь к комиссару. Если есть что сказать, может стоит написать в личку мне или Хагену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 16:02 Кстати, обращаюсь к комиссару. Если есть что сказать, может стоит написать в личку мне или Хагену?А как вы проверите, что это именно комиссар? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 16:03 Просто это было мое мнение :rolleyes:, очень жаль, что вчера не вскрыли Antonio_ch, я думаю мы бы узнали много интересного...Я почти уверена, что у него активная роль и вряд ли положительная, уж больно подозрительно он пишет, если был бы комиссаром посты были бы намного осторожнее.Ну тогда я может доктор, или маньяку не надо быть осторожным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 16:05 А как вы проверите, что это именно комиссар? :rolleyes:А вот это интересный вопрос :biggrin: Сам задумался...Метод "вскрытие покажет" - не вариант...Ну тогда я может доктор, или маньяку не надо быть осторожным?Маньяка вряд ли будут валить сразу. Он и мирным полезен, да и мафам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 13.01.2009 16:17 Вот, наверно, полный список моих подозрений. ...Зет.! и Железный почему-то не голосовали во 2-й день. Странно и подозрительно. Зет ещё вместе с Хламом и Одессой был среди голосовавших против Лолика.Я проголосовав за тебя потом в процессе общения понял что ошибся :blush: , а нового кандидата не нашел и решил пропустить голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 16:23 Ну тогда я может доктор, или маньяку не надо быть осторожным?Нет ты не доктор 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 16:29 Кстати, обращаюсь к комиссару. Если есть что сказать, может стоит написать в личку мне или Хагену? щас тебе пять комисаров напишут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 16:32 Кстати, обращаюсь к комиссару. Если есть что сказать, может стоит написать в личку мне или Хагену?Рискованно, не находишь? Я уже писал, что когда появится два взломанных мирных мафии это будет невыгодно. Думаю одного из вас могут попробовать убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 16:36 Посмотрел, похоже что из новостей только то что теперь и меня подозревают в единодушии с Милой. :blink: По такому принципу можно через одного валить :thumbsup: . Кстати сегодня я как и обещал против Антонио голосовать не буду, как теперь это будет расцениваться? А вдруг как раз я и Мила были правы? Значит все остальные враги? (особенно Одесса :tongue: ). Короче аргументов-ноль, кандидтов-ноль, а нас все меньше и меньше :sad: . Че делать то товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 16:39 Нет ты не доктор 100%это вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 16:40 Кстати в голосовалке тоже непонятно. Вламо можно понять, Одесса его "утомил" (как и многих), но вот почему Фром Одесса так голосует? "Зуб за зуб" это конечно круто, но так мы далеко не уйдем :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 16:40 Рискованно, не находишь? Я уже писал, что когда появится два взломанных мирных мафии это будет невыгодно. Думаю одного из вас могут попробовать убить.Ну и пусть. Тратят ещё ход на бессмысленное убийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 16:42 Ну и пусть. Тратят ещё ход на бессмысленное убийство.Каждое бессмысленое убийство сокращает наши ряды :thumbsup: . Ведь в итоге (чуть позже) каждый голос будет на счету!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 16:42 Я ничего аргументировать не буду, так как мои аргументы флудом называют, хватит, зовите Левиса пусть он флудит.Что до вламо, то мои подозрения все ближе, Хагену и Фиксеру советовал бы изучить его голоса, его активность, его отмазы и его последнее голосование, вернее причину такого голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 16:45 Я ничего аргументировать не буду, так как мои аргументы флудом называют, хватит, зовите Левиса пусть он флудит.Что до вламо, то мои подозрения все ближе, Хагену и Фиксеру советовал бы изучить его голоса, его активность, его отмазы и его последнее голосование, вернее причину такого голосаДа ладно тебе на шутки обижаться :smile: . Говори чем Вламо неугодил, все же говорят, может тебя переубедят, а может ты всех убедишь. Нам сейчас нужно попасть уже, ато если этой ночью 3 мирных погибнет будет не сладко.!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 16:47 это вы?Нет не я :rolleyes: У меня к сожалению не активная роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 16:52 Да ладно тебе на шутки обижаться :smile: . Говори чем Вламо неугодил, все же говорят, может тебя переубедят, а может ты всех убедишь. Нам сейчас нужно попасть уже, ато если этой ночью 3 мирных погибнет будет не сладко.!!Могу ошибаться, хотите слушайте (2-3 услышат), хотите нет.ВламоЮ подозрительный персонаж. Я в первый день написал, что наверное актив. Думаю помните его посты про "тут занят на 2 часа, там на 3, тут поиграю, там праздник", которые шли в оправдание неактивности. Активности особой так и не прибавилось, мотивировки тоже.Голосовалка: 1й день Лолик, 2й день Лолик, т.е. слив мирного. Первый день простителен, там многие косячили, второй день абсолютно на ноте первого. Я подозревал и думал спросоцировать Вламо - написать, что за него голосую. Тут же вижу ответ на мой голос. Да, вроде как он меня подозревал, но никакой категоричности не высказывал в мой адресс и свой голос против меня, как и прошлые впрнципе (аргумент "он подозрителен" - не в счет), ничем не мотивировал.Варианта 2:мирный (или другой актив) - реакция самозищиты (думаю маловероятно, его никто особо не трогал, по лишь по голосовалке подозревали в общем порядке)маф - палево от неожиданного голоса в свой адрессДумайте другие версии, это просто 1 из вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 16:57 From_OdessaТы забыл пример Стикузена в первой игре - он вообще несколько дней не появлялся и не голосовал. Если форумчанин так себя ведет, почему это сразу "подозрительно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 16:57 Могу ошибаться, хотите слушайте (2-3 услышат), хотите нет.ВламоЮ подозрительный персонаж. Я в первый день написал, что наверное актив. Думаю помните его посты про "тут занят на 2 часа, там на 3, тут поиграю, там праздник", которые шли в оправдание неактивности. Активности особой так и не прибавилось, мотивировки тоже.Голосовалка: 1й день Лолик, 2й день Лолик, т.е. слив мирного. Первый день простителен, там многие косячили, второй день абсолютно на ноте первого. Я подозревал и думал спросоцировать Вламо - написать, что за него голосую. Тут же вижу ответ на мой голос. Да, вроде как он меня подозревал, но никакой категоричности не высказывал в мой адресс и свой голос против меня, как и прошлые впрнципе (аргумент "он подозрителен" - не в счет), ничем не мотивировал.Варианта 2:мирный (или другой актив) - реакция самозищиты (думаю маловероятно, его никто особо не трогал, по лишь по голосовалке подозревали в общем порядке)маф - палево от неожиданного голоса в свой адрессДумайте другие версии, это просто 1 из вариантовПока незнаю, аргументы неочень. Вот Марч вчера список молчунов выложил, можт стоит развить? Марч Мирный-его грохнули, полюбому это не засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 17:02 Пока незнаю, аргументы неочень. Вот Марч вчера список молчунов выложил, можт стоит развить? Марч Мирный-его грохнули, полюбому это не засада.Кстати стелс, которого, уверен, сняли за догадливость, вламо подозревал как мафа/мирного на 50 процентов-)Думаешь Марча за списочную идею сняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 17:03 мирный (или другой актив) - реакция самозищиты (думаю маловероятно, его никто особо не трогал, по лишь по голосовалке подозревали в общем порядке)маф - палево от неожиданного голоса в свой адрессСлишком глупое палево.Думаешь Марча за списочную идею сняли?Глупо. Слишком явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 17:04 Слишком глупое палево.Все гениальное просто, в этой игре и не такие возможны.Поэтому Любительница у меня до сих пор на подозрении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2009 17:05 Одно радует, что погиб не от рук мирных граждан, а от кровожадного маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 17:05 Кстати стелс, которого, уверен, сняли за догадливость, вламо подозревал как мафа/мирного на 50 процентов-)Думаешь Марча за списочную идею сняли?Скорее всего идея заключалась в истреблении молчунов по принципу первой игры "либо Маф, либо Мирный от которого нет толку (молчит ведь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах