leonid84 Опубликовано 13.01.2009 11:04 Это моя. Я не бот - чесслово. Просто слежу за процессом - тоже просчитываю варианты и пытаюсь угадать кто есть кто. Двоих мирных уже угадал до того как их вскрыли.А помощь зала брать можно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 13.01.2009 11:11 А помощь зала брать можно? :rolleyes:Ну, это не ко мне вопрос - как ведущие скажут.Кроме того, я пытаюсь выяснить правду, т.е. вроде как за мирных болею. А сейчас у меня соображения есть только по мирным активам: палить их перед мафией - неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 13.01.2009 11:18 А сейчас у меня соображения есть только по мирным активам: палить их перед мафией - неразумно.Не совсем точно выразился. Имел в виду вот что:Соображения есть на предмет - кто мирные активы. Вот эти вот соображения я выкладывать в любом случае не хочу, даже если будет позволено: дабы не помогать мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 11:18 Ну, это не ко мне вопрос - как ведущие скажут.Кроме того, я пытаюсь выяснить правду, т.е. вроде как за мирных болею. А сейчас у меня соображения есть только по мирным активам: палить их перед мафией - неразумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 11:40 А помощь зала брать можно? :rolleyes:Прикольно ))А я как-то хотела спросить, могут ли ведущие врать? )) Ведь это игра, а в игре узаконена ложь. )))Ну да ладно, глупости конечно ))Отстрел поражает своим масштабом, но надо двигаться дальше.Что могу предположить, исходя из всего этого..Мирных, на мой взгляд, и убиенного адвоката в списке нет.3 Хлам4 WRX6 leonid847 zgeleznii10 Мила - скорее мирянка, но таки в списке )13 z.! - подозрителен немного14 alex-boi15 F1Любительница - всетаки придерживаюсь мнения, что темненькая )16 From Odessa - тут даже не знаю.. буду рада, если окажется мафиозой, причем вычесленным и "убитым" )))17 Antonio Ch - по поведению вычислить нельзя, ибо он просто такой ) А вот относительно шансов оказаться опять на стороне мирных.. Надо смотреть )19 vlamo 21 Stefan22.Transaction Первые четверо очень даже могут быть темной сторонкой.Последние трое чуть менее подозрительны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 11:58 Оля не подозревает только арента и Олдмана. Интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 12:11 Нарушая обет молчания хочу извениться перед Фиксером, я вновь заблуждался.Далее молчу, молча анализируя поведение вламо и стефана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 12:11 Оля не подозревает только арента и Олдмана. Интересно :rolleyes:Не, еще Мила. Как раз третья. ))))На самом деле сейчас присматриваются наверно все и ко всем. )И периодически то одни становятся подозрительными, то другие. ))Вот первые четверо... сейчас :) И Галина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 12:17 3 Хлам4 WRX6 leonid847 zgeleznii10 Мила - скорее мирянка, но таки в списке )13 z.! - подозрителен немного14 alex-boi15 F1Любительница - всетаки придерживаюсь мнения, что темненькая )16 From Odessa - тут даже не знаю.. буду рада, если окажется мафиозой, причем вычесленным и "убитым" )))17 Antonio Ch - по поведению вычислить нельзя, ибо он просто такой ) А вот относительно шансов оказаться опять на стороне мирных.. Надо смотреть )19 vlamo 21 Stefan22.Transaction Первые четверо очень даже могут быть темной сторонкой.Последние трое чуть менее подозрительны. :)Можно сравнить с "постословием" ))alex-boi 173 WRX 150 From_Odessa 107 leonid84 59 Antonio_ch 56 Xlam 47 STEFAN 44 zgeleznii 43 vlamo 42 z.! 27 Transaction 24 F1любительница 18 Мила 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 12:51 я вот уверен, что маф есть среди тройки Мила/алексбой/Олдман. Ну и среди тройки ВРИКС/Антонио/Хлам. Ну и Одессу подозреваю. Правда ещё не понял в чем. То ли маф, то ли хакер...Галю, напротив, считаю чистой, белой и пушистой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 13:10 кстати 3 день пошел.договорились "мочит" девушек не раньше 3-го дня, черёд дошел, только вопрос до кого :biggrin: :biggrin: :biggrin:Можно сравнить с "постословием" ))alex-boi 173 WRX 150 From_Odessa 107 leonid84 59 Antonio_ch 56 Xlam 47 STEFAN 44 zgeleznii 43 vlamo 42 z.! 27 Transaction 24 F1любительница 18 Мила 14мадаам у мню уважительная причина, я отсутствовал по причине праздника жены(день прокуратуры), так что посты доберём.вы keit сравните среднее кол-во постов в день :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.01.2009 13:15 кстати 3 день пошел.договорились "мочит" девушек не раньше 3-го дня, черёд дошел, только вопрос до кого :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я - мясо! Я! Я! Я! Я! (с) :biggrin: Да ну их, девиц этих.. )А впрочем, как хотите )В новогодние праздники видимо многим было пофиг во сколько спать ложиться, а теперь когда вставать в семь.. )мадаам у мню уважительная причина, я отсутствовал по причине праздника жены(день прокуратуры), так что посты доберём.вы keit сравните среднее кол-во постов в день :angry:Да я вроде пальчиком не грозила )) Уважительная, так уважительная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 14:28 Среди пары Fixxxer89 и Oldman - один 99,9% из команды мафии или мх.Среди четвёрки Xlam, WRX, March On,vlamo - два 90% из команды мафии или мх. (из них 98%, что WRX и Хлам, скорее всего за разные команды) Среди пары geleznii и z.! - один 85% из команды мафии или мх.Добавление: Среди тройки Мила, Ф1 Любительница и Оля - один игрок 88% из команды мафии или мх, или положительный актив (из них 98%, что Ф1Л. или Оля)Xlam, WRX, March On,vlamo - шансы особенно повышаются если Антонио у нас маф)))geleznii и z.! - подозрение насколько я понял потому что мы не голосовали, а если ты считаешь себя мирным, голосование против двух мирных не должно вызвать особой активности у мафов. Вполне версия. Сюда же тогда думаю можно Transaction-а и STEFFAN-а вставить.Мила, Ф1 Любительница и Оля - вероятность актива с каждой смерти мирного мужского пола повышается. Но группа все-таки составлена только потому, что они девушки. С такой-же вероятностью можно объединить любых других подозреваемых. Fixxxer89 и Oldman – вот это я не очень понял почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 14:29 А между тем в топике уже больше часа нет сообщений. Играем в молчанку? "Ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, получился Анкл Бенс?" :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 14:51 Мила, Ф1 Любительница и Оля - вероятность актива с каждой смерти мирного мужского пола повышается. Но группа все-таки составлена только потому, что они девушки. С такой-же вероятностью можно объединить любых других подозреваемых.Вероятность:смерть мужчин плюс перераспределение ролей с прошлой игры(кто-то мог продублироваться - это жертвенная роль досталась у меня Миле плюс некоторые действия двух из трех этих игроков пока у меня под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 15:03 Вероятность:смерть мужчин плюс перераспределение ролей с прошлой игры(кто-то мог продублироваться - это жертвенная роль досталась у меня Миле плюс некоторые действия двух из трех этих игроков пока у меня под вопросом.Ну мужчины умирают потому что их в 8 раз больше.А Мила играет как и в прошлой игре, вполне можем ошибиться, как и с Лоликом.Оля и Любительница сразу умерли, поэтому я не могу сравнить их с прошлой игрой. Я на форуме почти не общаюсь, поэтому манеру их поведения вы должны лучше знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 15:16 Я наконец дожил до возможности пообедать :biggrin: Посмотрел список игроков - Кузен и Винни стояли рядом и ровно в середине! О чем это говорит? Кто то тут морской бой и его стратегии упоминал... Следующие будут Мила и/или z! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 15:27 Вот, наверно, полный список моих подозрений. арент. В первый день он голосовал против Одессы вместе с мирными Винни и Лоликом. Впрочем, во второй день снова голосовал против Одессы. Может, они так усиленно грызутся чтобы если один спалится, на второго не подумали?Одесса. Голосовал против меня во второй день. В первый день был в числе сливавших Лолика. Возможно, маф. Но может и кем-нибудь полезным типа хакера оказаться. Но очень уж народ путает. Мила, алекс-бой, Олдман. Почти уверен, что один из них - маф. Мила с алекс-боем вообще поразительное единодушие показывают :smile: Интересно было бы услышать от Милы, почему :smile: ВРИКС, Хлам, Антонио. Среди них тоже есть маф. Правда, насчет Антонио странно и мутно. Уж больно интересные вещи он пишет...Оля, STEFAN, Антонио. Из них тоже наверняка есть маф. Зет.! и Железный почему-то не голосовали во 2-й день. Странно и подозрительно. Зет ещё вместе с Хламом и Одессой был среди голосовавших против Лолика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 15:29 Я наконец дожил до возможности пообедать :biggrin: Посмотрел список игроков - Кузен и Винни стояли рядом и ровно в середине! О чем это говорит? Кто то тут морской бой и его стратегии упоминал... Следующие будут Мила и/или z!Я думаю происходит отстрел особо непалящихся, пока активные игрки (активные мафы) отводят подозрения.Маньяку нужно убить мафов, мафам дока и комисара.А они с большей доли вероятности именно в этой группе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 15:33 Зет.! и Железный почему-то не голосовали во 2-й день. Странно и подозрительно. Зет ещё вместе с Хламом и Одессой был среди голосовавших против Лолика.Я уже говорил, что не считал ни Лолика ни Антонио подозрительными, а голосовать за кого попало не стал, в этом нет смысла.А в первый день у меня было относительно обоснованное предположение, в отличие от многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 15:40 ВРИКС, Хлам, Антонио. Среди них тоже есть маф. Правда, насчет Антонио странно и мутно. Уж больно интересные вещи он пишет...А почему ты так решил? Разумеется я спрашиваю в первую очередь насчет себя, защищаться то надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 15:42 А почему ты так решил? Разумеется я спрашиваю в первую очередь насчет себя, защищаться то надо :blush:Вместе голосовали против Лолика. Ну и ты в числе голосовавших против Лолика в первый раз. Думаю, среди них должны быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 15:45 Вместе голосовали против Лолика.Я уже пояснял почему мне Лолик показался подозрительным, я обосновал свой выбор, а учитывая какая каша творится первые дни, это уже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 15:47 Я уже пояснял почему мне Лолик показался подозрительным, я обосновал свой выбор, а учитывая какая каша творится первые дни, это уже что-то.Ну да, ещё за тебя упорство в сливании именно Лолика. Хотя это может быть маскировкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 15:53 Fixxxer89 А где у тебя vlamo например. Он тоже 2 раза против Лолика голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах