Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:21 в завершении игры...Ясно.Кровь за кровь. Ничего личного. ;)По фигу. Лишь бы ты был доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:22 Ну говорили, что я светился как лампочка на 100 ватт :) Чё не вешали то? :)Брульянтег - молодец :)А я всю игру предлагал им меня слить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:22 а вообще на будущее... кто посчитает, что нельзя не палиться мафам с голосованием всем составом за одного кандидата - это игра прекрасный пример, как это делается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:23 не правда . я уже извинился , что этот раз отвратно играл , да у меня было очень плохо со временем , но это меня никак не оправдывает , ведь это сказалось на моей игре , невнимательно читал , плохо анализировал , делал неправильные выводы.правда по игре Лонсома , Винни и Феттеля , сложно делать правильные выводы :rolleyes: сожалею , что мои слова ты расценила как грязь. я не хотел. :(1. Макс, я же не только тебя имела в виду... Я видела твои сожаления...2. Не твои... опять-таки, картина в целом... ну сам же видел... что после 3й игры... что после 1й... (но тебя тогда не было)... что после прошлой... обязательно начинается поиск криминала и обаинения победивших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:23 ну так а почему не повел всех на Фиксера? почему меня вешают то? вот так по-сути и с остальными было... кто-то посчитал вариант правильным, получил небольшую поддержку, протащили на голосование - утопили, так как остальные уже не считали нужным продвинуть другого кандидата... не запустили какую-то неожиданную волну.. и все... в завершении игры...вчера вроде договорились что будем вешать Фикса , со временем было плохо. сегодня пришел - счет 3-3 и Фикса нет.понял что уже не смогу вытащить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:25 Ну говорили, что я светился как лампочка на 100 ватт :) Чё не вешали то? :)Брульянтег - молодец :)меня на тебя не было :rolleyes: асфальтоукладчик только снегуоборочная техника может задавить :lol: и вот Брильянтик, чтобы ты не грустила :) все хорошо и обещанное колечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:26 Ну говорили, что я светился как лампочка на 100 ватт :) Чё не вешали то? :)Брульянтег - молодец :)А я всю игру предлагал им меня слить :)Брульянтег лох и отстой.Спасибо, что додержался... ты умница... я же говорила, что ты сумеешь...Всем моим партнерам - Фикс, Асечка, Нир - спасибо... я вас люблю...Единственное, за что благодарна этой игре - за некоторых людей, которых она мне дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:26 1. Макс, я же не только тебя имела в виду... Я видела твои сожаления...2. Не твои... опять-таки, картина в целом... ну сам же видел... что после 3й игры... что после 1й... (но тебя тогда не было)... что после прошлой... обязательно начинается поиск криминала и обаинения победивших...незнаю ... Олдман был просто обижен что ему не поверили и не взяли в команду. меня так же однажды Глюк водил за нос , но я не обиделся :rolleyes: А может надо было Глюк , а ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:26 вчера вроде договорились что будем вешать Фикса , со временем было плохо. сегодня пришел - счет 3-3 и Фикса нет.понял что уже не смогу вытащить ...понятно, ну у меня со временем все еще хуже было) так что не особо получалось следить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 19:27 а вообще на будущее... кто посчитает, что нельзя не палиться мафам с голосованием всем составом за одного кандидата - это игра прекрасный пример, как это делается...И что ты хотел сказать? Я уже безуспешно тут бился головой об стену, пытаясь донести мысль, что не всегда игра идёт по шаблону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:27 Спасибо, что додержался... ты умница... я же говорила, что ты сумеешь...Это не я умница, это мирные тупили... Всем моим партнерам - Фикс, Асечка, Нир - спасибо... я вас люблю... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:29 незнаю ... Олдман был просто обижен что ему не поверили и не взяли в команду. меня так же однажды Глюк водил за нос , но я не обиделся :rolleyes: А может надо было Глюк , а ? :lol:не надо было :lol: я просто параноик... И что ты хотел сказать? Я уже безуспешно тут бился головой об стену, пытаясь донести мысль, что не всегда игра идёт по шаблону.Фет, вы с максом тут уникумы) так сказать :) вас это и не касалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 19:29 тупили...Я понимаю, что эйфория. Но зачем так-то? Ну, признаю, я тупая. А всех то зачем?Вам же сказали, что молодцы, выиграли. Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:29 меня на тебя не было :rolleyes: асфальтоукладчик только снегуоборочная техника может задавить :lol:Да какой асфальтоукладчик в этой игре... Гастарбайтер с ломом и лопатой, не больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:30 Да какой асфальтоукладчик в этой игре... Гастарбайтер с ломом и лопатой, не больше... :lol: ну я вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 19:30 Я понимаю, что эйфория. Но зачем так-то? Ну, признаю, я тупая. А всех то зачем?Это не эйфория, я реально не понимаю, почему на меня народ так ни разу и не собрали :) А ты как раз молодец, просто меня Брульянтег таки уломала тебя глушить, а Хлама мочить. Я был за наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 19:32 меня Брульянтег таки уломала тебя глушить, а Хлама мочить. Я был за наоборот :)Вот и надо было. Хотя тогда тебя бы того... да, всё правильно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:32 И что ты хотел сказать? Я уже безуспешно тут бился головой об стену, пытаясь донести мысль, что не всегда игра идёт по шаблону.ты ? Фетт , ну перестань. ты же пытался тут статистикой давить , что или я или Эстрелла должны быть мафом , потому что на верху кто-то должен быть маф. :rolleyes: Брульянтик и Фиксер точно знал. и писал , что верю Глюку(о Брилянтике).Асечка никаких поводов недала сомневаться.Нир неплохо держался , был в подозреваемых , но совсем не на первых ролях.поздравляю , хорошая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 19:33 Брульянтег лох и отстой.Спасибо, что додержался... ты умница... я же говорила, что ты сумеешь... Мон шер ами, не наговаривай на себя. Ты лучше всех :wub: Всем моим партнерам - Фикс, Асечка, Нир - спасибо... я вас люблю...Единственное, за что благодарна этой игре - за некоторых людей, которых она мне дала. Ребята, всех с победой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 19:35 ты ? Фетт , ну перестань. ты же пытался тут статистикой давить , что или я или Эстрелла должны быть мафом , потому что на верху кто-то должен быть маф. :rolleyes: Брульянтик и Фиксер точно знал. и писал , что верю Глюку(о Брилянтике).Асечка никаких поводов недала сомневаться.Нир неплохо держался , был в подозреваемых , но совсем не на первых ролях.поздравляю , хорошая игра.Не дала сомневаться, что маф или что все-таки мирная? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 19:36 ты ? Фетт , ну перестань. ты же пытался тут статистикой давить , что или я или Эстрелла должны быть мафом , потому что на верху кто-то должен быть маф. :rolleyes: Брульянтик и Фиксер точно знал. и писал , что верю Глюку(о Брилянтике).Асечка никаких поводов недала сомневаться.Нир неплохо держался , был в подозреваемых , но совсем не на первых ролях.поздравляю , хорошая игра.Ну я сегодня опять предложил повесить таки Фиксера или Асечку. Реакции ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:37 Ну я сегодня опять предложил повесить таки Фиксера или Асечку. Реакции ноль.так чего предлагать то? вешать надо было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:37 Мон шер ами, не наговаривай на себя. Ты лучше всех :wub: Ребята, всех с победой :wub:очень рад что играл с вами. получил удовольствие. как я понимаю какое то время уходим в завязку , к сожалению.Асечка ты как активистка может подумаешь , как нам новых игроков заполучить. а то из старого состава многиепропали с форума , либо перестали играть. нам наверно не помешает новая кровь . готов помочь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:38 и вот Брильянтик, чтобы ты не грустила :) все хорошо и обещанное колечко)))Ты чудо, спасибо... :wub: я ж счас расплачусь от умиления)))))) Спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 12.03.2010 19:39 благодарю за внимание :rolleyes: в первую очередь, спасибо опытным партнерам) было легко и спокойно) и соперникам спасибо) было забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах