Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 18:59 эм.. я не сменил??? не понял? :blink:во, всо, монетко... )))Да нет, ты зачем-то повесился......Ну предлагала же меня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:00 вай, какой хитрый макс :lol: монетко я сказал...Где монетка то?? Ты на себя сменил. 5-4, если я считать еще могу.успел сменить на Феттю))) обратно... Да нет, ты зачем-то повесился......Ну предлагала же меня!!!!да какая уже разница? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:02 да какая уже разница? :)Прости, конечно, но мне невыносимо смотреть, как тебя вешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:02 вай, какой хитрый макс :lol: монетко я сказал...успел сменить на Феттю))) обратно... да какая уже разница? :)не ко мне народ просто пришел , хорошо на время глянул , и успел голоснуть.как и обещал , против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:04 Прости, конечно, но мне невыносимо смотреть, как тебя вешают...спокойствие. только спокойствие... все хорошо... :) пока еще не повесили... это во-первых... во-вторых... это не повешание, а расставление точек над i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:05 спокойствие. только спокойствие... все хорошо... :) пока еще не повесили... это во-первых... во-вторых... это не повешание, а расставление точек над iв нашей игре похоже это не i , а что то другое :rolleyes:Ведущий присутствует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:06 не ко мне народ просто пришел , хорошо на время глянул , и успел голоснуть.как и обещал , против тебя. :lol: ну вперед...мне вот инетерсно, почему всегда, когда я мирный меня хотят повесить? а когда я маф - то "ну не может такого быть!!!" :lol:в нашей игре похоже это не i , а что то другое :rolleyes:j? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:08 :lol: ну вперед...мне вот инетерсно, почему всегда, когда я мирный меня хотят повесить? а когда я маф - то "ну не может такого быть!!!" :lol:j? :lol:а я и не уверен что ты маф. просто голос кидать в Фиксера было бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:11 ну вот , ты все таки обиделась. хотя никто тебя не критиковал.и под тебя никто не подводил ничего .просто размышляли.и насколько я могу судить никто ни накого не обижен.в концее концов мы время проводим вместе , а не бабушкины сокровища проигрываем . :rolleyes:Да не обиделась я, Макс, просто надоело...Сам видел, что после прошлой игры творилось... от этой грязи у меня и нет никакого желания играть в мафию... потому что кто-то тут свое тщеславие тешит... кто-то... *вздох*... понимаешь... кто бы ни выиграл, обязательно начинаются разборки и поиски виноватых, криминала... и прессуют, прессуют... ну мерзко, честное слово, ибо и вправду не на деньги же играем... и никто не хочет прежде всего посмотреть на собственное поведение...Дуэлянту: ты одного никак не поймешь: в Мафии на этом форуме нет никаких принципов и правил, нет никакого закона о том, что положено делать игроку и что нет... каждый играет, как хочет... были случаи, когда мирные по сговору помогали маньяку выиграть, еще всякое бывало... вот это еще можно назвать предательством команды... а в этой игре никакой команды у мирных вообще не было... И ничего ты с этим не поделаешь - привыкай, если будешь играть дальше. А претензий я тебе никаких не предьявляла и ничего тебе не приписывала - просто обрисовала общую картину, которая творится в каждой игре и выговорилась... к тебе лично там ничего не относилось...С меня грязи хватит... я устала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:13 спокойствие. только спокойствие... все хорошо... :) пока еще не повесили... это во-первых... во-вторых... это не повешание, а расставление точек над iКаких точек...?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 19:13 Вот и всё. Победа мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:16 Вот и всё. Победа мафии.может озвучат имена победителей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 19:16 Ну всё. Теперь можно спокойно уходить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 19:16 может озвучат имена победителей ?Увы, я их не знаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:16 Ну что, Фет... надеюсь, ты доволен... повесил-таки моего Аморе, поздравляю... спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:17 а я и не уверен что ты маф. просто голос кидать в Фиксера было бессмысленнону так а почему не повел всех на Фиксера? почему меня вешают то? вот так по-сути и с остальными было... кто-то посчитал вариант правильным, получил небольшую поддержку, протащили на голосование - утопили, так как остальные уже не считали нужным продвинуть другого кандидата... не запустили какую-то неожиданную волну.. и все... Каких точек...?...в завершении игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 19:18 Ну что, Фет... надеюсь, ты доволен... повесил-таки моего Аморе, поздравляю... спасибо...Кровь за кровь. Ничего личного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2010 19:19 Мафы ночью убили Эстреллу. Игра окончена, всех с началом сезона. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:19 Кровь за кровь. Ничего личного. ;) :lol: месть лучше подавать холодной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 19:19 Да, мафиозы молодцы! Этого нельзя ни признать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:20 Вот и всё. Победа мафии.Не похоже. Заубер пока не признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 19:20 Мой список значит оправдался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 19:20 Мафы ночью убили Эстреллу. Игра окончена, всех с началом сезона. :P А, таки все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 19:20 Не похоже. Заубер пока не признал.уже признал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 19:20 Да не обиделась я, Макс, просто надоело...Сам видел, что после прошлой игры творилось... от этой грязи у меня и нет никакого желания играть в мафию... потому что кто-то тут свое тщеславие тешит... кто-то... *вздох*... понимаешь... кто бы ни выиграл, обязательно начинаются разборки и поиски виноватых, криминала... и прессуют, прессуют... ну мерзко, честное слово, ибо и вправду не на деньги же играем... и никто не хочет прежде всего посмотреть на собственное поведение...Дуэлянту: ты одного никак не поймешь: в Мафии на этом форуме нет никаких принципов и правил, нет никакого закона о том, что положено делать игроку и что нет... каждый играет, как хочет... были случаи, когда мирные по сговору помогали маньяку выиграть, еще всякое бывало... вот это еще можно назвать предательством команды... а в этой игре никакой команды у мирных вообще не было... И ничего ты с этим не поделаешь - привыкай, если будешь играть дальше. А претензий я тебе никаких не предьявляла и ничего тебе не приписывала - просто обрисовала общую картину, которая творится в каждой игре и выговорилась... к тебе лично там ничего не относилось...С меня грязи хватит... я устала...не правда . я уже извинился , что этот раз отвратно играл , да у меня было очень плохо со временем , но это меня никак не оправдывает , ведь это сказалось на моей игре , невнимательно читал , плохо анализировал , делал неправильные выводы.правда по игре Лонсома , Винни и Феттеля , сложно делать правильные выводы :rolleyes: сожалею , что мои слова ты расценила как грязь. я не хотел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах