Vettel Опубликовано 12.03.2010 15:42 Мой состав: Асечка, Нир, Фиксер и кто-то из парочки.Возможно стоит повесить всё таки Фиксера или Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 15:56 2)Estrella_Sensei - неестественно и безответственно ведет себя для мафа3)Асечка - 4)mak-s - мирный, клянется8)Mjolnir - 9)Fixxxer89 - мирный, клянется12)Vettel - неестественно спокойно для мафа сливался в голосовалке13)John Gluck - мирный, клянется14)Black*Diamond - мирный, клянется16)Птичка - вселенское зло :) Из остальных только Ася и Нир на мафов тянут. Не хватает, однако, мафиоз. Целых две штуки!2) :lol: А в прошлой игре она вела себя естественно и ответственно, играя мафом? Да мы ж ее тут же спалили!4, 9, 13, 14) - Клянется, что мирный - ну это вообще :lol: Аргумент, конечно :D Тем более и не припомню, чтоб кто-то клялся, кроме Эстреллы :lol: Давайте думать трезво.Это или Эстрелла, или Асечка. Или Нир, или Фикс (может, оба). Черт, все равно недобор. Так или иначе, остается кто-то из тройки Я - Аморе мио - Макс. Либо Эстрелла и Асечка одновременно. Чертовщина какая-то.Ну по первой голосовалке должен быть кто-то из тех, кто голосовал за Фета, то бишь Эстрелла или Аморе мио. Ясная поляна, я легче поверю, что это Эстрелла. Или же мафиозы зачем-то все голосовали за Дуэлянта.По второй голосовалке по голосам за Феттеля то же самое - или Эстрелла, или Аморе мио, или мафиозы всей толпой за одного Лонсома.По третьей... тут тоже... Эстрелла сливает голос... голоса Фикса и Нира за Эстреллу. По-любэ кто-то в этой паре маф, если не оба.Ну и чего получаем... Эстрелла, Фикс (+/- Нир)... и кто-то за Винни... упираемся все в то же - Макс, Я, Асечка, Аморе мио... В общем, бить надо или в Эстреллу, или в Фикса. С остальными ни черта непонятно. Можем меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 15:58 Может не будем меня вешать, а? Я хорошая. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 16:00 Почему? Я считаю его.А я прикрываю его? :D Ну, Птич... все возможно, как я уже говорила, спорить не буду, потому что старалась бы его вытащить всегда, чего отрицать-то :DМожет не будем меня вешать, а? Я хорошая. :rolleyes: :lol: Ты в прошлой игре также говорила :D Ну, может и не будем... можем Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:07 * гуляет со скучающим видом и напевает *You are my fire,The one desire,Believe, when I say,I want it that way :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 12.03.2010 16:13 What I've felt,What I've known?Never shined through in what I've shown.Never free,Never me,So I dub thee unforgiven!так лучше B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:16 Макс, ну а как ты себе это представляешь?))) Ну не можем мы сдать друг друга, даже если кто-то маф, это предательство, пойми правильно с чисто человеческой точки зрения... поэтому да - устранять - так обоих :D Только почему против мирных-то? Не предать - еще не значит помогать.Простите, что вмешиваюсь, но раз уж никто не пишет... Какое еще предательство? Это игра, соревнование. И не просто игра, а мафия, основанная на блефе и обмане. Меня вообще удивляют пресловутые человеческие отношения в играх. Игра - это же другая реальность, зачем в нее приносить часть обычного мира?За чертой игре надо оставлять все неигровые эмоции. Иначе игры не получится, получится цирк. Ну это как Шумахер свою телеметрию отдаст Массе.А в игре предательство может быть лишь одно. Предательство игровое, своих сокомандников. В мафии же, где интересы игрока не отличаются от интересов команды, предательств быть не может. А, нет, было одно, когда обидевшийся подельник выложил список мафии. Но и все. Остальное - just game Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:18 так лучше B)Это откуда? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:22 Это откуда? :unsure:Как я понимаю, Metallica - Unforgiven Тебе должно быть знакомо по старой программе Бриана Жубера (правда, в версии Апокалиптики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:24 Как я понимаю, Metallica - UnforgivenУвы, Металлика - не мой формат.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 16:29 Макс, ну а как ты себе это представляешь?))) Ну не можем мы сдать друг друга, даже если кто-то маф, это предательство, пойми правильно с чисто человеческой точки зрения... поэтому да - устранять - так обоих :D Только почему против мирных-то? Не предать - еще не значит помогать.Да и ты тоже нехорошо воспользовался нашей связью - твой вопрос просто провоцировал либо на ложь в игре, где и так врут все, либо на предательство человека, который тебе доверяет (если предполагать, что я маф).а играть , за мирных и зная мафа не выдать его , не предательство по отношению к команде мирных ?странно даже что вы не поняли что этого очень легко избежать , просто не говорить друг другу роли. как бы все так играют ;) Я не врубаюсь... у нас игра и роли. При чём здесь личные отношения, которые вне игры? :blink:+1. Мой состав: Асечка, Нир, Фиксер и кто-то из парочки.Возможно стоит повесить всё таки Фиксера или Асечку.Феттель , ты чего это меня в списки не внес ? ты же меня органически не перевариваешь ? :rolleyes: Может не будем меня вешать, а? Я хорошая. :rolleyes:100 пудов! просто уверен ! но вопрос мирная ли ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 16:29 2)Estrella_Sensei - неестественно и безответственно ведет себя для мафа3)Асечка - 4)mak-s - мирный, клянется8)Mjolnir - 9)Fixxxer89 - мирный, клянется12)Vettel - неестественно спокойно для мафа сливался в голосовалке13)John Gluck - мирный, клянется14)Black*Diamond - мирный, клянется16)Птичка - вселенское зло :) Из остальных только Ася и Нир на мафов тянут. Не хватает, однако, мафиоз. Целых две штуки!Асечка не мафия. Честна-честна :rolleyes: Мой состав: Асечка, Нир, Фиксер и кто-то из парочки.Возможно стоит повесить всё таки Фиксера или Асечку.Конечно, можно и меня повесить. Что же это за игра, где меня не вешали, не подозревали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:29 Увы, Металлика - не мой формат.... :blush:А Апокалиптика? ;)Вот и я скатился в полный флуд :) Но оправданием мне может служить полное затишье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 16:31 * гуляет со скучающим видом и напевает *You are my fire,The one desire,Believe, when I say,I want it that way :blink: :blink: :blink: Однако... группа моего детства у тебя в почете?.. :D ...But we... are two worlds... apart...Can't reach to your heart...When you say...That I want it that way...Tell me why!..Ain't nothin' but a heartacheTell me why!..Ain't nothin' but a mistakeTell me why...I never wanna hear you sayI want it that way... :D Простите, что вмешиваюсь, но раз уж никто не пишет... Какое еще предательство? Это игра, соревнование. И не просто игра, а мафия, основанная на блефе и обмане. Меня вообще удивляют пресловутые человеческие отношения в играх. Игра - это же другая реальность, зачем в нее приносить часть обычного мира?Я уже сказала - понятия о предательстве у всех разные. Предать доверие, неважно в чем - это не предательство?Так смысл-то задавать вопросы, на которые заведомо невозможно ответить...За чертой игре надо оставлять все неигровые эмоции.В идеале надо бы, но, простите, не получается. Поэтому мы больше и не играем :D Засим больше наши отношения с Аморе мио обсуждать не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 16:34 Ну это как Шумахер свою телеметрию отдаст Массе.Художественно написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 16:38 а играть , за мирных и зная мафа не выдать его , не предательство по отношению к команде мирных ?странно даже что вы не поняли что этого очень легко избежать , просто не говорить друг другу роли. как бы все так играют ;)Мы бы все равно не дали друг друга повесить, независимо ни от роли, ни от того, знаем мы ее или нет. Просто если бы мы не сказали роли, то все равно нам стало бы ясно, что кто-то из нас маф, так или иначе в это упиралось бы по многим знакам, ясным лишь нам.Знать мафа и не выдать - не предательство. Одно дело, если ты знаешь мафа, потому что он сам спалился прлюдно или его пробили. Другое - если маф тебе доверяет.Все, для меня эта тема закрыта, и так ясно, что восприятие у нас разное.Это, считай, как если бы мафа спалили в личке - это вот вы все считаете некрасиво и нехорошо. А сдать, зная мафа по доверию - это, несомненно, красиво и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 16:39 Я уже сказала - понятия о предательстве у всех разные. Предать доверие, неважно в чем - это не предательство?Так смысл-то задавать вопросы, на которые заведомо невозможно ответить...В идеале надо бы, но, простите, не получается. Поэтому мы больше и не играем :D Засим больше наши отношения с Аморе мио обсуждать не вижу смысла.дело не в отношениях , как же ты не хочешь понять ? :blush: просто вы вышли за правила игры. в правилах по моему упоминается , что каждый игрок получает свою роль и ...вообщем ты поняла. тоесть дело в первопричине.ладно замяли. все равно я вас всех уважаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:39 Художественно написал :)По-моему, аналогия весьма точная во всем, кроме масштаба и значимости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 16:41 Художественно написал :)Птичка , вроде на ночь глядя хотели Фиксера повесить , а в голосовалке 3-3 , и нету Фиксера вообще.что случилось то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 16:43 Птичка , вроде на ночь глядя хотели Фиксера повесить , а в голосовалке 3-3 , и нету Фиксера вообще.что случилось то ?Я не Птичка, но отвечу. Типичная ситуация: хотели повесить одного, а повесили второго, хотя надо было вообще третьего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 16:45 дело не в отношениях , как же ты не хочешь понять ? :blush: просто вы вышли за правила игры. в правилах по моему упоминается , что каждый игрок получает свою роль и ...вообщем ты поняла. тоесть дело в первопричине.ладно замяли. все равно я вас всех уважаю :blush:Мы тебя тоже уважаем :D Ясно, что мы не поймем друг друга, поэтому на взаимном уважении закончим дискуссию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:46 Мы бы все равно не дали друг друга повесить, независимо ни от роли, ни от того, знаем мы ее или нет. Просто если бы мы не сказали роли, то все равно нам стало бы ясно, что кто-то из нас маф, так или иначе в это упиралось бы.Знать мафа и не выдать - не предательство. Одно дело, если ты знаешь мафа, потому что он сам спалился прлюдно или его пробили. Другое - если маф тебе доверяет.Все, для меня эта тема закрыта, и так ясно, что восприятие у нас разное.Если честно, зачем деление на команды, зачем мафия, если игра происходит не за себя, не для того, чтобы принести победу команде, а на альянсы личных отношений. Это как немецкий офицер, который дает ложные указания, чтобы не нашли его старого друга-партизана, который ему доверился и сказал, где он прячется. Превосходство личных отношений над интересами команды обесценивает саму игру.В конце концов, это ВСЕГО ЛИШЬ игра. Право слово, не вопрос жизни и смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 16:48 Я не Птичка, но отвечу. Типичная ситуация: хотели повесить одного, а повесили второго, хотя надо было вообще третьего :)на самом деле , кандидаты вполне понятны . Просто с Фиксером тоже как бы всё ясно .в свете последних размышлений Брульянтика вешать конечно надо Глюка , но Фиксер мне как то ближе :rolleyes: хотя голос естественно отдам за Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2010 16:48 Птичка , вроде на ночь глядя хотели Фиксера повесить , а в голосовалке 3-3 , и нету Фиксера вообще.что случилось то ?Нет, я со вчерашнего вечера хотела повесить Глюка. И вешаю его по-прежнему. Хотя теперь уже не знаю, кого хочу...Фиксера не хочу, вроде. Асечку - ХЗ... Новичка, возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.03.2010 16:51 Бриллиант, прошу тебя постараться понять это не как критику тебя и Глюка. Просто твой маневр совершенно не приемлем с точки зрения честной игры. Чтобы понять мою точку зрения, представь ситуацию. Ты играешь в карты. Два на два. Твой партнер симпатизирует сопернику. Во время партии они открывают друг другу карты и шушукаются, в результате чего партнер играет против тебя. Неприятно, правда? А для партнера предательство не помочь другу/подруге в данной ситуации. Ситуации очень схожи.Но если бы в этом было только нарушение баланса...Такая игра наносит коварный удар входу в роль. Всем игрокам, кстати. Ну, уже невозможно играть на полном серьезе в такую игру, когда тот, кто по закону жанра твой союзник, спокойно играет против тебя, объясняя это не внутриигровыми мотивами, а внешним миром. Игра рушится на глазах. Чувствуешь себя ребенком, которому сказали, что Деда Мороза нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах