mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:25 неоригинально. Вызывает желание вскрыть...да . и появился только когда понял что запахло жаренным.наверно Винни вскрыть правильнее чем Лонсома , последний вообще не голосовал . хоть информации побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:26 Уважаемые, как считаете-надо добивать Феттеля или попробовать вскрыть крайне неудачно играющего Лонсома? По прикидкам за него несколько человек проголосуют.Я проголосую за Лонсома.Я определился-мой голос за Лонсома. :lol: Вот чего-то подобного от Хлама и ожидала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:27 да . и появился только когда понял что запахло жаренным.наверно Винни вскрыть правильнее чем Лонсома , последний вообще не голосовал . хоть информации побольше будет.Я тут сейчас ещё раз посмотрел, в принципе Винни или Феттель - по голосовалкам без разницы, кого вскрывать, инфы примерно одинаково будет. Разве что в прошлый раз начинали сливать Феттеля, а слили в итоге Дуэлянта... А Винни так, оттягивание голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:27 Макс, то, что ты катил бочку на кого-то, вовсе не является основанием для исключения твоей связи с ними. Это вполне распространённый приём мафов.Феттель, скажи почему не защищаешься, ведь повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 18:27 3)Асечка - согласна. Ася, присоединяйся к обсуждению, чтоб не появлялось этого желания увидеть некролог ))Постараюсь присоединиться. 1)Xlam - соглашусь с Бриллиантиком. Очень и очень вероятно, что мирный. Во всяком случае точно не темный актив.1 не их номер, а тот случай с адвокатом лишь исключение, без которого нет правила.2)Estrella_Sensei - вот вполне может оказаться активом, и активом темным.3)Асечка :rolleyes: 4)mak-s - примерна та же ситуации, что и у Эсреллы6)Lonesome - вот этот товарищ больше всех мне кажется активом темным. Больше других7)March On - 7 не очень активный номер, а если активный то точно светлый. Короче, Марч не тянет на темного актива8)Mjolnir - пока что-то конкретное мне не приходит на ум. Разве что соглашусь с Брллиантиком.9)Fixxxer89 - продолжает рулить асфальтоукладчиком. Похоже, что мирный10)викусик2 - тут совсем мыслей нет12)Vettel - тоже тянет на темного актива по номеру, но что-то меня терзают смутные сомнения13)John Gluck - похоже, что мирный14)Black*Diamond - это ты, мон шер ами :lol: Прима есть Прима. А если серьезно, то пока криминала особого за тобой не заметила. Разве что опять же номер16)Птичка - вот ты мне кажешься абсолютно мирной. Как-то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:27 Чуть я изменил голос на Лонсома и Фиксер тут же добавил голос Феттелю. Кажется Игра началась. Забейте на Винни, Лонсом или Феттель-вот где главная интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:28 Феттель, скажи почему не защищаешься, ведь повесимПовесить лучше Лонсома-у того что ни пост, то явная неудача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:28 Тогда я за Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:29 Чуть я изменил голос на Лонсома и Фиксер тут же добавил голос Феттелю. Кажется Игра началась. Забейте на Винни, Лонсом или Феттель-вот где главная интрига.Ну не хочется что-то Лонсома вешать... хотя тоже можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 18:31 Винни, почему-то, верить хочется, мало ли, врач? А вот голос за Лонсома. Маньяк, как мне думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:31 Ну не хочется что-то Лонсома вешать... хотя тоже можно...Угу. Мне ни того, ни другого не хочется. Лучше бы Винни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:32 Так, вот и викусик добавила Феттелю, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:32 Повесить лучше Лонсома-у того что ни пост, то явная неудача.Пока проголосовала против Феттеля, а по Лонсому- не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:33 Угу. Мне ни того, ни другого не хочется. Лучше бы Винни...Винни сделал вполне определенный намек, катить на него бочку после этого считаю неоправданным.Пока проголосовала против Феттеля, а по Лонсому- не знаюА по Феттелю знаешь, да? Откуда такое различие, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:33 Угу. Мне ни того, ни другого не хочется. Лучше бы Винни...Ну а я бы Феттеля лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:33 Повесить лучше Лонсома-у того что ни пост, то явная неудача.Ну ну, потом не удивляйся и не кричи зачем такие мирные. :rolleyes: Хотя, возможно действуешь из других причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:34 Ну ну, потом не удивляйся и не кричи зачем такие мирные. :rolleyes: Хотя, возможно действуешь из других причин.Ты опоздал, место дока Винни уже забронировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:37 Я проголосую за Лонсома.*смотрит большими грустными глазами и ждет подтверждения голоса* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:38 Повесить лучше Лонсома-у того что ни пост, то явная неудача.от него инфы потом меньше будет.Ты опоздал, место дока Винни уже забронировал.да ? надо взять на заметку. плаксивый пост о том какой ты нужный автоматом снимает с тебя подозрение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 18:39 Я МИР-НА-Я!!!! Сколько можно повторять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:39 Винни сделал вполне определенный намек, катить на него бочку после этого считаю неоправданным.А по Феттелю знаешь, да? Откуда такое различие, почему?Понимаешь у Феттеля была куча времени, чтобы защитить себя,а он этого не сделал, но тем хуже для него, а у Лонсома этого времени не было. Хотя может еще успеет сказать, почему не надо против него голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:40 Вот сейчас проголосую таки против Лонсома - мафиоза Феттель продолжит гулять на свободе... Оставлю голос - маньячелло Лонсом останется жив...Я МИР-НА-Я!!!! Сколько можно повторять? :DЭто к чему? на воре шапка горит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:41 Я МИР-НА-Я!!!! Сколько можно повторять? :DА тебя кто-то вешает?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:41 Ты опоздал, место дока Винни уже забронировал.Все, я опоздал, раскусили меня, темного. :D Правда если бы я был мафом, то действовал бы совсем по другому - по больше активности. Меня как раз на этом спалили, что мало общался и некоторым товарищам пришлось меня спасать, что стало резко заметно. По логике Хлама я не усвоил урок. А вдруг усвоил, но сейчас я действую так, потому-что другой? Хотя, думаю настоящая мафия уже знает кто я, осталось только понять, кто меня так хочет красиво слить. Вот сижу и думаю, кого же все же отправят таки: Феттеля или меня? И за кого мне отдать свой голос? За Феттеля не хотелось бы, хотя мой голос может оказаться решающим, но почему-то думаю, что он не маф, может маньяк, но тот пока нужен чтоб немного пощипать темных. Проголосую я как Птичку, что-то подозрительно смотрится. Хотя можно было и за Хлама, уж больно из себя мирного корчит. Ну все же выберу Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 18:41 Это к чему? на воре шапка горит?Это к тому, что некоторые меня тут активом называют. Да ещё и тёмным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах