Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 04:10 Аминь, ну пошел я тогда доделывать бункер :DЭ... а можно полюбопытствовать зачем? Ты только для себя аппартаменты готовишь или меня с собой заберешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 04:15 Доброе утро. Ну что начнемс.:)Доброе, доброе... а ты чего невидимкой стала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 05:04 Доброе, доброе... а ты чего невидимкой стала? :DПредпочитаю скрытой играть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 05:06 Предпочитаю скрытой играть :rolleyes:Гм... будем надеяться, что это просто традиция, а не признак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 05:30 Э... а можно полюбопытствовать зачем? Ты только для себя аппартаменты готовишь или меня с собой заберешь? :lol:конечно с собой заберу)) как ты могла сомневаться? заберу, чтобы нам никто не мешал, мвахаха.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 05:35 конечно с собой заберу)) как ты могла сомневаться? заберу, чтобы нам никто не мешал, мвахаха.. :lol: :lol: Типа медовый месяц устроим? :lol: Ну мало ль... может ты решишь от меня избавиться... :( ....... :Dпысы: стесняюсь спросить... в чем чтоб не мешали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 05:46 Таки начали, я уж и не ждал :)Успеть бы сегодня к 22:00 по Москве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 05:55 Таки начали, я уж и не ждал :)Успеть бы сегодня к 22:00 по Москве...О, Фикс, дорогой! Вот и ты... не хочешь порадовать Приму? :D Где мой любимый номер, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 05:57 :lol: Типа медовый месяц устроим? :lol: Ну мало ль... может ты решишь от меня избавиться... :( ....... :Dпысы: стесняюсь спросить... в чем чтоб не мешали? :blush:ммм заманчивая мысль)))низачто!!! и никогда!!!PS нуууууууууууууууууууууууууу :blush:Таки начали, я уж и не ждал :)Успеть бы сегодня к 22:00 по Москве...ооо какие люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 06:00 О, Фикс, дорогой! Вот и ты... не хочешь порадовать Приму? :D Где мой любимый номер, а? :DПорадовать хочу :) Исполняю:Я мирный!!!11!!111!!1111адынадынадын Пощадите!!!!111!!1111111адынадынПолучилось? :lol:ооо какие люди :)Дык, ёлы-палы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 06:07 Всё, ушёл двигать науку. Надеюсь, успею вернуться до виселицы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:09 ммм заманчивая мысль)))Нууу... просто... ты... я... тесный бункер посреди пустынного пространства, вот и ... подумалось невесть что... :blush: низачто!!! и никогда!!!*глядя блестящими глазами* Правда?..(((( :blush: PS нуууууууууууууууууууууууууу :blush:Оооооо......... :blush: :blush: :blush: ну чем не медовый месяц-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:12 Порадовать хочу :) Исполняю:Я мирный!!!11!!111!!1111адынадынадын Пощадите!!!!111!!1111111адынадынПолучилось? :lol:*задумчиво потирая подбородок привычным жестом* Нэ... че-то не то, Фикс, дорогой... и текст отсебятина какая-то... Незачет! Придешь на пересдачу :D И как не стыдно, Фикс, дорогой... третью игру уже исполняешь этот номер, мог бы отрепетировать до идеального за это время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 06:23 Гм, все так рано по просыпались после праздника - это подозрительно )))Всем приветы! Ура Зауберу, что так шустро начали! Теперя читать буду :)А может и вслепую стрелять, на его усмотрение... надеюсь лишь, что он не будет мочить бездумно всех подряд :lol:Да уж, страшновато немного )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:27 Гм, все так рано по просыпались после праздника - это подозрительно )))Всем приветы! Ура Зауберу, что так шустро начали! Теперя читать буду :)Утро доброе :D Сходу подозрения? :lol: Ну я вот, например, жду, когда ж мне нальют опохмелиться там, где я была в запое... пока не наливают, страдаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 06:33 Утро доброе :D Сходу подозрения? :lol:Я вот лично проспала, поэтому и удивляюсь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:35 Я вот лично проспала, поэтому и удивляюсь :PНу у многих сегодня рабочий день... хошь-не хошь, а проснесся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 06:45 Всем привет. Я вижу тут уже включились в игру с самого утра, ну прям ненасытные. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:47 Всем привет. Я вижу тут уже включились в игру с самого утра, ну прям ненасытные. :D :rolleyes: :lol: Ну дык сколько ж ждали-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 06:47 Нууу... просто... ты... я... тесный бункер посреди пустынного пространства, вот и ... подумалось невесть что... *глядя блестящими глазами* Правда?..((((Оооооо......... ну чем не медовый месяц-то :rolleyes: нууу главное нам в нем места хватит, чтобы провести медовый месяц :lol: Гм, все так рано по просыпались после праздника - это подозрительно ))) :lol: так работать надо, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 06:50 :lol: Ну дык сколько ж ждали-то :DДа уж, задержка была неприлично долгой. Но зато сейчас можно перед началом такого сезона немного оторваться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:51 :rolleyes: нууу главное нам в нем места хватит, чтобы провести медовый месяц :lol: :lol: Так у нас таки медовый месяц? :wub: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 06:54 :lol: Так у нас таки медовый месяц? :wub: ......... :D :lol: :rolleyes: таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:55 Да уж, задержка была неприлично долгой. Но зато сейчас можно перед началом такого сезона немного оторваться. B)Да, надо бы, потом уже нескоро доведется а то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 06:57 :lol: :rolleyes: таки даТаки ОООоооо............. :blush: .......... :lol: Как там, кстати, продвигается строительство наших романтических апартаментов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах