Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

чё ступор у всех ? чего молчим ?

Ты чего паникуешь? Дмитро строевым шагом отправляетсяна табуретку, где закончит свой мафский путь, ежели ком не скажет чего нового B)

Поделиться этим сообщением

Ну мне нечего писать точно, я сразу после результатов ночи полез в голосовалку ( это мой единственный источник анализа) , и оттуда понял что Олдман 99% мирный. Ну есть еще подозрения по тем персонажам, которые скидывали голоса вникуда - но какое теперь это имеет сейчас значение?

Шериф города теперь Олдман, кому он скажем мылить шею, тот и идет в магазин за прочной веревкой. Эстрелла, я , Дмитро ? Кто там еще у него в списках на казнь. Олдман, город ждет твоего слова.

Нет, серьезно. Допустим я скажу что казнить нужно Эстреллу , кто-нибудь меня послушает ? Нет. Ну т.е. напишут понятно, мы тоже так думаем но подождем слова Олдмана. Или Олдман прийдет и скажет что меня нужно казнить. Думаете шанс спастись у меня будет ? Если думаете что да то вы очень наивные.

Так что я наверное назад в бункер, ну или в магазин за веревкой. Против кого скажете голосовать так и поступлю.

Дык, меня убили - всё, у всех депрессия, и писать некому :lol:

Ага, скорбим, помним :D Кактусы принесу скоро :D

Нет, серьезно. Допустим я скажу что казнить нужно Эстреллу , кто-нибудь меня послушает ? Нет. Ну т.е. напишут понятно, мы тоже так думаем но подождем слова Олдмана. Или Олдман прийдет и скажет что меня нужно казнить. Думаете шанс спастись у меня будет ? Если думаете что да то вы очень наивные.

Намек понят. Олдман из другой, мол, группировки и теперь, заимев авторитет, перевешает всех мирных и вытянет свою команду... верно я поняла? :D

Намек понят. Олдман из другой, мол, группировки и теперь, заимев авторитет, перевешает всех мирных и вытянет свою команду... верно я поняла? :D

На этот вариант я оставил не более 1%. Просто Олдману после Фиксера будут железно верить, только он теперь нас ведет в путь к победе.

Эстреллу мы вешать будем, разумеется (возможно, уже без меня), но она не первая в списке, ибо 100 процентов из банды Фиксера, а значит достаточное условие для победы, но не необходимое.

А вот ты... Ты наверное что пойдешь за Дмитро, ибо проходишь сразу по двум группировкам преступным. Се ля ви. :rolleyes:

Ты чего паникуешь? Дмитро строевым шагом отправляетсяна табуретку, где закончит свой мафский путь, ежели ком не скажет чего нового B)

дык , я не от тебя коментов жду , а от ээ ... скажем так кто не хотел вешать Фиксера :rolleyes:

Впрочем Винни и Эстрелла думаю верняк и без всяких объяснений , а то что Ком молчит это действительно странно .

ладно потеря Сержа , впринципе оправдывает его молчание.

Последнее слово лениво сочинять. Завтра подумаю.

Ага, скорбим, помним :D Кактусы принесу скоро :D

ты то что скажешь ?

Птичку и Анчутку грохнули.Естреллу скоро тоже повесят , а Изабель вечно в бункере. так что ты как представительница прекрасного

пола практически одна осталась. глаголь , ждем :rolleyes:

Эээ, народ, я понимаю что вы теперь все лапки сложили и ждете куда я вас заведу, но вы таки подумайте и сами... Фиксера я вам гарантировал, относительно Дмитро я достаточно уверен, чтобы его выводить, но не на сто процентов. Так что принимаются любые умные мысли :)

Твоя любовь хранит меня, аморе мио... :wub:

:wub: и будет хранить всегда...

8 против 5 . шансы мирных минимальны .

Ком , твоя игра . если ошибешься то всё , с помощью аффериста они нас обыграют.

гм, какие минмальные шансы? :blink: ты о чем? шансы сейчас нормальные, если повесить нафиг всех мафов по-порядку...

мде, а так занятная вышла ночька...

а "Птичку, жалко" (с)

а Эстрелла уж вообще отмочила :unsure:

И что же это я отмочила, интересно? :unsure:

А чего ты мне здесь то пишешь? :lol: Что то знаешь да? ;)

Ну раз ТАМ нельзя писАть, напишу ТУТ. :P

Ты вчерась сказал, что не будешь меня вешать, если Фиксер окажется маньяком. Мне продолжать? :D

И что же это я отмочила, интересно? :unsure:

уж слишком сильно спалилась. Если ты не из ОПГ , почему так настойчиво просишь Олдмана переклучиться на мафов , а не добивать

ОПГ. как он обещал ?

гм, какие минмальные шансы? :blink: ты о чем? шансы сейчас нормальные, если повесить нафиг всех мафов по-порядку...

это ты называешь нормальные ?

одна ошибка при дневной казни и мирные проигрывают , потому что аферист всегда может сменить голос и они банально днем нас задавят.

тем более что они объеденились.

Эээ, народ, я понимаю что вы теперь все лапки сложили и ждете куда я вас заведу, но вы таки подумайте и сами... Фиксера я вам гарантировал, относительно Дмитро я достаточно уверен, чтобы его выводить, но не на сто процентов. Так что принимаются любые умные мысли :)

не заблуждайся. Никто за тобой не идет и пусть пост Заубера для тебя догмой не становится . ты ходил в подозреваемых до этого

и то что ты присоеденился к повешению Фиксера ( не ты его начал , не надо ляля) еще не чего не означает , ты запросто

можешь быть мафом. хотя по тебе щас инфы мало , и ты не расматриваешься :P

Я тебя щас в лоб спрошу , почему вчерашний поддельник Фиксера Винни , тобой не рассматривается ?

чего ты на Дмитро переключился ?

Кстати Дмитро может ты уже и сам чего скажешь , а то получается что я тебя за уши тащу , хотя на 100% процентов я в тебе не уверен.

есть кое что , но этого пока мало.

*по привычке влетая, на этот раз в синем декольте, оглядываясь, мурлыкая* Ты и я...все совпало вдруг... Вечная любовь моя... Мы как блуждающие звезды... :wub:

:blush: О Аморе мио... :wub: :wub: :wub:

ты то что скажешь ?

Птичку и Анчутку грохнули.Естреллу скоро тоже повесят , а Изабель вечно в бункере. так что ты как представительница прекрасного

А я теперь что, авторитет среди представительниц женского пола? :D Нет, ну я Прима, конечно, но на умную не претендую :lol: Так что проблемно сделать из меня интеллектуального лидера - мозгов-то нет :D

Ну а вообще можно и поглаголить, хотя о чем тут глаголить... Я не скажу ничего нового и, как это ни смешно, соглашусь с Олдом: надо искать мафов, сейчас главная опасность - именно от них, хотя их обьединение с ОпГ, как я поняла, произошедшее - тоже ничего хорошего, теперь у них есть пробивки благо. И все же они приоритет. Вопрос в том, где искать. Наиболее вероятные подельники Фикса - Эстрелла и Марч, поэтому их бы я пока не трогала, главное - не давать возможности аферисту подделывать голоса. В общем, надо думать и искать дальше. Днем напишу список и пройдусь по нему, а счас мне убегать надо по делам.

Ну раз ТАМ нельзя писАть, напишу ТУТ. :P

Ты вчерась сказал, что не будешь меня вешать, если Фиксер окажется маньяком. Мне продолжать? :D

:lol: Нет, ну ты погляди на них, они уже и не стесняются... :lol: :lol: :lol:

2)Isabel F. предположительно маф

Я МИРНАЯ. :)

Впрочем Винни и Эстрелла думаю верняк и без всяких объяснений , а то что Ком молчит это действительно странно .

ладно потеря Сержа , впринципе оправдывает его молчание.

Что тебя так ком интересует то? Думаю у него своя голова на плечах и пусть делает то, что он считает нужным. :rolleyes:

ты то что скажешь ?

Про Даниэль забыл :rolleyes: И я не вечно в бункере, иногда вылазию. :P

А я теперь что, авторитет среди представительниц женского пола? :D Нет, ну я Прима, конечно, но на умную не претендую :lol: Так что проблемно сделать из меня интеллектуального лидера - мозгов-то нет :D

Ну а вообще можно и поглаголить, хотя о чем тут глаголить... Я не скажу ничего нового и, как это ни смешно, соглашусь с Олдом: надо искать мафов, сейчас главная опасность - именно от них, хотя их обьединение с ОпГ, как я поняла, произошедшее - тоже ничего хорошего, теперь у них есть пробивки благо. И все же они приоритет. Вопрос в том, где искать. Наиболее вероятные подельники Фикса - Эстрелла и Марч, поэтому их бы я пока не трогала, главное - не давать возможности аферисту подделывать голоса. В общем, надо думать и искать дальше. Днем напишу список и пройдусь по нему, а счас мне убегать надо по делам.

не боись , мафы своих спаленных спасать не будут - отдадут на съедение , но проблема в том что мы их не всех знаем.

я особо не разделяю восторгов на тему гибели Фиксера , мы пока только одного вывели из игры , а они уже 4 наших в том числе Сержа.

уж слишком сильно спалилась. Если ты не из ОПГ , почему так настойчиво просишь Олдмана переклучиться на мафов , а не добивать ОПГ. как он обещал ?

:blink: Кто? Я? Я вообще-то ни о чём таком его не просила. :unsure:

Я МИРНАЯ. :)

хотелось бы верить B)

Что тебя так ком интересует то? Думаю у него своя голова на плечах и пусть делает то, что он считает нужным. :rolleyes:

ага , после потери Сержанта всё очень стремно , и если он вдруг потеряет свою голову , и все пробивки окажутся за бортом ,

то он смело может отбирать медаль у Фиксера :rolleyes:

Про Даниэль забыл :rolleyes: И я не вечно в бункере, иногда вылазию. :P

Даниэль в таком бункере , что твой бункер просто открытая детская площадка в сравнении ;)

тебе кроме стандартных Марча и Эстреллы кто нить подозрительным кажется ?

ты писала ?

так, Олд, будь добр, держи свое слово. Фиксер оказался маньякОм. :rolleyes:

так что ...

Тыкс. Последнее слово убитой Птички :D

Ребяты, без паники, всё будет хорошо!

Думаю, есть у нас симпатичненькая жертва на растерзание :rolleyes:

Особенно она понравится масса- шумо- и кимофилам ;)

А чё? Скучновато стало, поиграем в шарады ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...