Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:32 Ну ладно, пора на вечернюю пробежку. :PКак на вечернюю? :blink: Почему не на утреннюю? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:34 В хит-параде слов в этой теме с большим отрывом лидируют аморе и аморе мио. С этим надо что-то делать. :D :lol: :lol: :lol: Хорошо нас назвал-то как :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:34 О-ооо... *прижимаясь* а что, они мне все-таки светят?.. Тогда... *шепча на ушко* я сапфиры предпочитаю, Аморе мио...*обнимая и наклоняясь ближе* ага, свтят :rolleyes: Да нет, что ты :rolleyes: Считай, что это я так Доктора к тебе вызываю :rolleyes:Чё-то я пропустил, где он спалился то?чето я тоже пропустил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:34 И пока не убежал. Дуэлянт тоже очень интересный кандидат, вместе с Глюком. Прямая противоположность Глюку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:34 Тада лучше Феттеля... ибо с Олдом фиг знает... да и коли что он и вправду долго не живет, чего на него тратиться :DВ общем, тоже логично. Посмотрим ещё... Проголосовало всего человек 10, по-моему...Но Олд вероятнее может оказаться кем-то нехорошим, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:35 Вот такой деятельности не боюсь :rolleyes:Ну тогда нам с тобой нечего друг друга бояться :D Коль ты мирный, а я в это почти поверила, и я мирная... бум дружить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:35 Макс, в тебе явно просматривается обида за прошлую игру. :Pошибаешься , это у тебя в прошлой игре была обида за позапрошлые , ты кстати в прошлой именно это и взял за аргумент и даже озвучил. :P я просто пытаюсь до тебя донести , что если ты мирный нужно играть на команду , а не пытаться завалить того кто тебе не нравится , в независимости от того кто он. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:37 Ну тогда нам с тобой нечего друг друга бояться :D Коль ты мирный, а я в это почти поверила, и я мирная... бум дружить :D*Тэкс, надел вторую каску и закатался в тройные доспехи*Ну давай дружить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:37 Да нет, что ты :rolleyes: Считай, что это я так Доктора к тебе вызываю :rolleyes:Я сильно окосею, если доктор меня навестит :D Доктор будет лечить себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:37 а не пытаться завалить того кто тебе не нравится*убегая* а кто тебе сказал, что Глюк мне не нравится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:38 Я сильно окосею, если доктор меня навестит :D Доктор будет лечить себя...А ты с ним не бухай, пусть только откачает и всё :)Ну, в принципе да, сейчас так и надо, есть Сержант. Доктор, лечи себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:38 *убегая* а кто тебе сказал, что Глюк мне не нравится? :Dа шож ты так меня на стул толкаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 18:39 Нарол, я опять пробиться не могла на форум никак!!!! теперь вот залезла! Ура, что успела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:40 Нарол, я опять пробиться не могла на форум никак!!!! теперь вот залезла! Ура, что успела :DДа уж, поглючивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:40 Да нет, что ты :rolleyes: Считай, что это я так Доктора к тебе вызываю :rolleyes:Чё-то я пропустил, где он спалился то?1 человек писал , резко изменю стиль.2 на мой вопрос почему таки не изменил был дан ответ3 что есть обстоятельства которые он считает достаточными что бы играть так же , это принесет больше пользы.вывод он актив.6 темных 3 светлых - 66 % что он маф.на это уже он ничего толкого не ответил , в личку мне не стучал.ВСЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:41 а шож ты так меня на стул толкаешь? :lol:*голос вдалеке* Я же уже сказал, что кого-то же надо толкать. Ты вызываешь подозрения. *всё, убежал* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:41 1 человек писал , резко изменю стиль.2 на мой вопрос почему таки не изменил был дан ответ3 что есть обстоятельства которые он считает достаточными что бы играть так же , это принесет больше пользы.вывод он актив.6 темных 3 светлых - 66 % что он маф.на это уже он ничего толкого не ответил , в личку мне не стучал.ВСЁНу, не считаю это таким уж палевом. Хотя тоже любопытно. Интересно было бы пробить, конечно... Но вешать не хочется, 33% вероятности мирного актива - нафек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:41 *обнимая и наклоняясь ближе* ага, свтят :rolleyes:О-ооо... *вздрагивая* :blush: :blush: :blush: :wub: чето я тоже пропустил :blink:И я тоже, по ходу...Ну если речь о том, что он собирался менять стиль игры да вдруг передумал... так ведь ему могла достаться ответственная роль - как темная, так и светлая и он не рискнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:42 Нарол, я опять пробиться не могла на форум никак!!!! теперь вот залезла! Ура, что успела :Dродная , ты где бродишь ? тут события меняются с катострофичной скоростью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:44 В общем, тоже логично. Посмотрим ещё... Проголосовало всего человек 10, по-моему...Но Олд вероятнее может оказаться кем-то нехорошим, мне кажется.Ну, скажем, так, как с Феттелем: если актив - то темный.*Тэкс, надел вторую каску и закатался в тройные доспехи*Ну давай дружить :rolleyes:*покосившись на амуницию* Я такая страшная, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:45 *голос вдалеке* Я же уже сказал, что кого-то же надо толкать. Ты вызываешь подозрения. *всё, убежал* :Dкак что, так сразу меня :( О-ооо... *вздрагивая* :blush: :blush: :blush: :wub: И я тоже, по ходу...Ну если речь о том, что он собирался менять стиль игры да вдруг передумал... так ведь ему могла достаться ответственная роль - как темная, так и светлая и он не рискнул...*приближаясь губами к губам* с сапфирами... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:45 Ну, скажем, так, как с Феттелем: если актив - то темный.Наверное, так. Ошибаться очень не хочу.*покосившись на амуницию* Я такая страшная, что ли? :DНеа, просто дубинкой получать не хочу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:46 Ну, не считаю это таким уж палевом. Хотя тоже любопытно. Интересно было бы пробить, конечно... Но вешать не хочется, 33% вероятности мирного актива - нафек.33% процента маловероятны , либо он мне в личку бы стукнул , либо прямо тут попытался бы всё толково объяснить.вообщем как хотите ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:47 Наверное, так. Ошибаться очень не хочу.Неа, просто дубинкой получать не хочу :rolleyes: :lol: небойся.. у меня кувалда есть... и ломик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:47 33% процента маловероятны , либо он мне в личку бы стукнул , либо прямо тут попытался бы всё толково объяснить.вообщем как хотите ...Ну, тем не менее, это 33%. Очень много, чтобы рисковать и пытаться вешать. Лучше бы пробить на самом деле... На тему лички или тут объяснил - не знаю. Чё, он должен был говорить "Я Комиссар"? лучше уж застрелиться тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах