Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:57 И все помнят чем это для них закончилось :lol:Не все могут это знать, не то что помнить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:57 осталось что бы еще кто нибудь убедил в мирности Олда :)В этом убедит вскрытие сегодня (максимум завтра) ночью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 17:58 Так, у меня огромная ко всем просьба сделать ход чем скорее, тем лучше... Что думаете на этот счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:58 Ух ты! А сам небось меня сегодня ночью замочишь Ну ты ж сказал, что не защищал бы... *шмыгнув носом*... мало ль, может и повесить бы или прирезать рука б поднялась... а я тут к себе со всей душой... :( А то что?А я?!ну как бы я смог тебя защищать или ты меня? :rolleyes: всежтаки нехорошо бы по отношению к своим командам бы получилось :rolleyes: но не дай бог ттакого опять... а то.. колечки помнишь? :lol: Патамушта есть такая штука как легкость игры. Либо Феттель мирный, либо он больший артист нежели твоя аморе. ;) Первое как бы вероятнее. имхо.нууу... тут знаешь, как повезет ;) если поймать волну, то можно хоть что начать гнать... А ты - призчегоооо?????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:59 Раз не хотите Дмитро, есть варианты Эстрелла и Дуэлянт.давайте Эстрелу, если так уверен, что Феттель 100% мирный... все-таки у нее перемены были значительные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 18:00 давайте Эстрелу, если так уверен, что Феттель 100% мирный... все-таки у нее перемены были значительные..Согласен. Давай Эстреллу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:00 Патамушта есть такая штука как легкость игры. Либо Феттель мирный, либо он больший артист нежели твоя аморе. ;) Первое как бы вероятнее. имхо.согласен что первое вероятнее , но всё дело в том что он не ищет мафа , а просто пытается закатать того кто ему не нравится , какая от него польза ?Тут так: он много пишет, хотя делает так нечасто. В общем да, подозрительно.да , подозрительно , но это же неговорит 100 процентно о том что он маф ?вообще по моей теории мафы в большинстве своём в первый день ведут себя тихо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:01 Так, у меня огромная ко всем просьба сделать ход чем скорее, тем лучше... Что думаете на этот счет?Думаем, что завтра тебе рано вставать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:04 давайте Эстрелу, если так уверен, что Феттель 100% мирный... все-таки у нее перемены были значительные..Эстреллу? Тоже можно, конечно... Достаточно странно себя вела, постов настучала на всю игру вперёд... Но всё-таки предпочёл бы кого-нибудь другого типа Логаша или Заубера (дабы со стратегией не креативил больше :) ). да , подозрительно , но это же неговорит 100 процентно о том что он маф ?вообще по моей теории мафы в большинстве своём в первый день ведут себя тихо ...Не говорит, но заставляет подумать. А мафы не всегда тихие в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:05 согласен что первое вероятнее , но всё дело в том что он не ищет мафа , а просто пытается закатать того кто ему не нравится , какая от него польза ?Ну, исходя из теории полезности Хлама да, надо вешать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:05 Эстреллу? Тоже можно, конечно... Достаточно странно себя вела, постов настучала на всю игру вперёд... Но всё-таки предпочёл бы кого-нибудь другого типа Логаша или Заубера (дабы со стратегией не креативил больше :) ).нуу Заубер тоже пусть покреативит :lol: интересно наблюдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:05 пусть только попробует *мило улыбаясь достал огромный тесак**томно вздыхая* Ах, Amore mio...Ладно, все это, конечно, прекрасно, а вешать кого-то все равно надо...На данный момент подозрительные мне личности: Дмитро, Феттель, Дуэлянт, Эстрелла.Молчуны а-ля Даниэль, Марч, Заубер, Исабель, Логаш - это отдельная песня, похоже, так и не услышим мы их толковых сладких речей. Жаль. Из тех, что имеем на виселицу... если так дальше пойдет, что между Феттелем и Аморе мио, то мой выбор очевиден. Хотя я б вот Эстреллу повесила, не дожидаясь игрового кризиса... ну слишком разговорчива, при этом по делу вообще ни слова, будто впервые играет, ей-Богу... и в теме долго сидит... ну странновато как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 18:05 Думаем, что завтра тебе рано вставать :rolleyes:В 5-30... Поддерживаете или нет? Если что, увидимся утром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:09 давайте Эстрелу, если так уверен, что Феттель 100% мирный... все-таки у нее перемены были значительные..дык у неё все "лишние" посты по музыкальной тематике были , на которую кстати Ты , Фиксер , да я - её развели , а щас типра на плаху ?это как минимум не поджентельменски :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:10 нуу Заубер тоже пусть покреативит :lol: интересно наблюдать...Боюсь, его нынешний креатив мы не понаблюдаем. Разве что по картинке в день о том, как он здорово живёт в бункере with blackjack and hookers :)*томно вздыхая* Ах, Amore mio...Ладно, все это, конечно, прекрасно, а вешать кого-то все равно надо...На данный момент подозрительные мне личности: Дмитро, Феттель, Дуэлянт, Эстрелла.Наверное, согласен. Плюс твой аморе, естественно (за дубинку :lol: ) Из перечисленных выбрал бы Дмитро, но нехорошо, говорят, вешать его сегодня... Из остальных по убыванию подозрительности для меня: Глюк, Феттель, Эстрелла, Дуэлянт. В 5-30... Поддерживаете или нет? Если что, увидимся утром...Да, поддерживаю.дык у неё все "лишние" посты по музыкальной тематике были , на которую кстати Ты , Фиксер , да я - её развели , а щас типра на плаху ?это как минимум не поджентельменски :rolleyes:Это, кстати, да :rolleyes: Феттель? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:10 Брульянтег, даже если бы у меня был Томми или бензопила, то думаешь, что я, знающий, как невыгоднен всяким нехорошим активам твой дух, стал бы тебя мочить? :lol: О Боооже... ты меня боисся, что ли?! :lol: А ты - приз :P :o Ни фига себе... Дожили! Эээ, не... Прима сама выбирает :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 18:11 В этом убедит вскрытие сегодня (максимум завтра) ночью :lol:Вот такой напор на собственную обреченность уже естественным не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:11 дык у неё все "лишние" посты по музыкальной тематике были , на которую кстати Ты , Фиксер , да я - её развели , а щас типра на плаху ?это как минимум не поджентельменски :rolleyes:ну а кого еще? я бы Феттеля сейчас лучше конечно вздернул, так не поддерживают... Боюсь, его нынешний креатив мы не понаблюдаем. Разве что по картинке в день о том, как он здорово живёт в бункере with blackjack and hookersхоть какое-то разнообразие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:12 :lol: О Боооже... ты меня боисся, что ли?! :lol:Чего мне то тебя бояться? Хотя... А вдруг ты - маньячка? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:13 Вот такой напор на собственную обреченность уже естественным не кажется.Это в духе Афика. Олд знает, что если в мафии есть человек вроде нас с тобой, долго он не проживёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 18:13 :o Ни фига себе... Дожили! Эээ, не... Прима сама выбирает :P :DГород жесток, тут ценят силу, а не Прим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:14 Город жесток, тут ценят силу, а не Прим...Ну, эта Прима и силу победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 18:15 Это в духе Афика. Олд знает, что если в мафии есть человек вроде нас с тобой, долго он не проживёт :rolleyes:Нет, сейчас это больше сладкой парочке угрожает. Самых активных надо убирать, это ведь совершенно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:15 ну как бы я смог тебя защищать или ты меня? :rolleyes: всежтаки нехорошо бы по отношению к своим командам бы получилось :rolleyes: но не дай бог ттакого опять...Да конечно, я понимаю... проходили ведь мы с тобой это и не раз))))И действительно не дай Бог еще... мне это очень тяжело дается)))))а то.. колечки помнишь? :lol:*насторожившись* какие колечки? :D чегоооо?????? :blink: :( Аморе мио... он меня хочет пустить с молоткаааа... :( *утирая слезы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:15 Это, кстати, да :rolleyes: Феттель? :lol:ты просто с пугающей скоростью меняешь своё мнение ... или просто всё равно ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах