John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:28 Я не дам тебя слить... не дааааам... :(а у них силенок не хватит волну продавить.. их только трое... а со второй тройкой им тяжко объединяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 14:29 Маньяк. :lol:У меня другие мысли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:30 У меня другие мысли ;)Поделись своими мыслями, плиз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:31 У меня другие мысли ;) ;) а шож вы не в личке то? уже забили ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 14:31 Поделись своими мыслями, плиз :)Завтра, после голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 14:32 Завтра, после голосовалки* состроила обиженную физиономию * ну и ладно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 17.01.2010 14:39 Положил глаз на Олдман и Веттель.Считаю мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 14:41 Положил глаз на Олдман и Веттель.Считаю мафией.Логаш, ну тут же используют ники, связанные с ф-1, поэтому он Феттель, равно как jean=Жан. А так они действительно выглдят удивительно слаженно. Ну а Даймонда с Глюком можно вешать и по другим, уже озвученным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 14:45 а у них силенок не хватит волну продавить.. их только трое... а со второй тройкой им тяжко объединяться...Ну ладно, тогда пусть дальше палятся, понаблюдаем-с :D Ну а Даймонда с Глюком можно вешать и по другим, уже озвученным причинамУ нас мирных много, чтобы так разбрасываться? :D Или ты заинтерисован в уничтожении мирных? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 14:48 Логаш, ну тут же используют ники, связанные с ф-1, поэтому он Феттель, равно как jean=Жан. А так они действительно выглдят удивительно слаженно. Ну а Даймонда с Глюком можно вешать и по другим, уже озвученным причинамрешили мирных сразу перевешать, чтобы было потом проще между собой разбираться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 14:56 У нас мирных много, чтобы так разбрасываться? :D Или ты заинтерисован в уничтожении мирных? :DА с чего это вы честные? Даже если это так про тебя, то откуда ты знаешь про Глюка? Хех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 14:59 Зая, смысл - не нафлудить, а разобраться ху из ху. И поосторожнее со смайликом = :rolleyes: = Я в прошлый раз провела эксперимент, балуясь таким вот закатыванием глазок - так едва спаслась от виселицы!Реально, мне всегда хотелось повесить тебя за этот смайлик :D Теперь убедилась, что не меня одну этот смайлик напрягает ;)Малыш , ты меня уже пугаешь :blink: ты реально по смайликам можешь выследить мафа ? я их ставлю особо не задумываясь такой :rolleyes: или такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2010 14:59 Странно, я вроде сегодня не грозилась кого-то порезать/повесить/отравить (нужное подчеркнуть)Наверное, именно поэтому тебя и подозревают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 15:00 А с чего это вы честные? Даже если это так про тебя, то откуда ты знаешь про Глюка? ХехУ них же любовь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:02 А с чего это вы честные? Даже если это так про тебя, то откуда ты знаешь про Глюка? Хех ;) мы друг друга с полуслова понимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 15:09 У них же любовь! :DЛюбовь бессильна перед холодным и слепым ГСЧ. Чтобы они всех не путали, надо повесить обоих, чтобы другим неповадно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:16 Любовь бессильна перед холодным и слепым ГСЧ. Чтобы они всех не путали, надо повесить обоих, чтобы другим неповадно было...не, тут точно какое-то всеобщее помешательство... народ, ауууу, мирных вообще почти нет :blink: ну да, давайте нас с брильянтиком повесим.. а там еще 4х мирных ночью завалят.. и че? кто останется то? :blink: давайте все-таки здраво рассуждать... мы пока определили 4х кандидатов 100% на темную роль - Феттеля, Олдмана, Фикса и Дмитро, давайте думать, что по ним... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 15:20 давайте все-таки здраво рассуждать... мы пока определили 4х кандидатов 100% на темную роль - Феттеля, Олдмана, Фикса и Дмитро, давайте думать, что по ним... B)Да, да... Не забудьте все рассуждать здраво! Когда меня завалят ночью, обязательно припомните вот этому товарищу мою "100% темную роль" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:22 Да, да... Не забудьте все рассуждать здраво! Когда меня завалят ночью, обязательно припомните вот этому товарищу мою "100% темную роль" B)ты пока кандидат ;) не надо переиначивать мои слова... будем соблюдать презумцию невиновности :lol: да и зачем кому-то там надо будет тебя ночью убивать? сейчас давай повесим тебя... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 15:25 ты пока кандидат ;) не надо переиначивать мои слова... будем соблюдать презумцию невиновности :lol: да и зачем кому-то там надо будет тебя ночью убивать? сейчас давай повесим тебя... :)больше всех беспокоит Фиксер.не то что бы он точно маф , но уж слишком глубоко в бункер он ушел , не в его стиле , особенно знаячто его подозревают , может и вправду актив ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 15:30 *вылезаю из бункера и изумленно оглядываюсь* Где я? Кто все эти люди? :lol: Да перепланировка пока идёт. Слежу, чтобы гастарбайтеры чего не учудили. :PТак поделись с народом, что будет после ремонта?Ох, совсем ты заврался. Да у нас в городе каждая, извините, собака знает, что я не пью. :P Пора тебе уже вещички собирать и отправляться на стул. :DКонечно не пьешь, тебе картошки хватает. ;) И ч0? По-мойму того что я тут нафлудила утром, хватит надолго, нэ? :rolleyes:На 3 дня норму выполнила.)))Положил глаз на Олдман и Веттель.Считаю мафией.А можно поконкретнее?;) мы друг друга с полуслова понимаем...Вот с вас то и начнем. Флудите не по детски вы оба, в лидерах по постам. Вроде бы все обычно, но что-то напрягает. Пока на заметочку возьмем.Логаш в тиши и молчании. Наверное зов кома во второй раз все же выглядит наигранно. С другой стороны, это несколько палевно. И вот это пост о мафии без объяснений тоже не очень. Можно считать и переводом стрелок.Фиксер и Дмитро, которые заявили, что теперь у них роль другая, все же под подозрением. Ведь если был мафом, а стал маньяком или адвокатом, это тоже другая роль. ;) Дуэлянт обещал смену имиджа, потом отыграл назад. Любопытно и обращает внимание.Эстрелла необычно разговорчива. Тоже на карандашик.Пока вот как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:32 Вот с вас то и начнем. Флудите не по детски вы оба, в лидерах по постам. Вроде бы все обычно, но что-то напрягает. Пока на заметочку возьмем.ну что поделать... совпало так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 15:33 ну что поделать... совпало так ;)Что с чем совпало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 15:35 Что с чем совпало?словоохотливость с началом игры.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 15:42 Что с чем совпало?Ань у тебя новый прикид ? и золотишко на шее так интересно смотрится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах