Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:42 А это мысль! Надо уточнить у автора. Мож перепишет эту сцену :biggrin:Ну дык, по старой-то дружбе :biggrin: Хотя машинки красной тебе уже не видать, факт... :sad: ....... :biggrin: А ты-то... раз передачки в тюрьму носить готовая после того, как обманул так... любишь его, что ль, сильно? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 15:53 Ну дык, по старой-то дружбе :biggrin: Хотя машинки красной тебе уже не видать, факт... :sad: ....... :biggrin: А ты-то... раз передачки в тюрьму носить готовая после того, как обманул так... любишь его, что ль, сильно? :biggrin:Дык... для Олдмана я "просто напарница" (к Асечке перекинулся), Хлам взаимностью не отвечает, Лолик давно сбёг из этой ветки... )) куда бежать то? :biggrin: Ладно, надо дела в городе решать... (а то Феттель уже ножом вон сидит угрожает)) Насущный вопрос: вешать то кого нам Изабель скомандует? Или слушаем Логаша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 15:57 Дык... для Олдмана я "просто напарница" (к Асечке перекинулся), Хлам взаимностью не отвечает, Лолик давно сбёг из этой ветки... )) куда бежать то? :biggrin: Ладно, надо дела в городе решать... (а то Феттель уже ножом вон сидит угрожает)) Насущный вопрос: вешать то кого нам Изабель скомандует? Или слушаем Логаша?Тааа... Хлам хорош... *мечтательно вздыхая и одергивая себя* :biggrin: Кого вешать... ну, наверно, Комиссариат как-то знак подаст... ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 16:02 Дык... для Олдмана я "просто напарница" (к Асечке перекинулся), Хлам взаимностью не отвечает, Лолик давно сбёг из этой ветки... )) куда бежать то? :biggrin:От Асечки он перекинулся к Фиамме :sad: Беги к нам, мы тебя всегда поддержим :thumbsup: Ладно, надо дела в городе решать... (а то Феттель уже ножом вон сидит угрожает)) Насущный вопрос: вешать то кого нам Изабель скомандует? Или слушаем Логаша?Куда вы разогнались? Я еще итоги ночи не написала, а вы уже казнить собрались :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 16:04 Куда вы разогнались? Я еще итоги ночи не написала, а вы уже казнить собрались :biggrin:Дык там уже даже голосуют :laugh: И трупы никого не интери... тьфу, чертова рифма :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 16:04 Ладно, надо дела в городе решать... (а то Феттель уже ножом вон сидит угрожает)) Насущный вопрос: вешать то кого нам Изабель скомандует? Или слушаем Логаша?Ну так сидим тут в теме по колено в, извините, соплях. :biggrin: Я сырость не люблю. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:06 Да всё. Марат повесился. Финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 16:07 Ну что ж... все, конец :biggrin: Мирных с победой :biggrin:Ускорили процесс, а так все равно Марата бы повесили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:13 Ась, ну расскажи уже тогда активов, проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 16:14 Ась, ну расскажи уже тогда активов, проверки?Дак только светлые не ясны... но и так ж понятно... Исабель, Хлам и кто-то один еще)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 16:17 Ась, ну расскажи уже тогда активов, проверки?Да.Проверки мафии:Птичка, Жан Алези, ДуэлянтПроверки комиссара:Макс, Анчутка, Жан Алези, Птичка(сегодняшняя проверка).Активов попробуйте сначала угадать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 16:22 Изабель, Хлам, Брильянтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.01.2010 16:24 Изабель, Хлам, Брильянтикгм, я думал вы таки Брильянтика пробили... когда ты про сержанта сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 16:29 Проверки мафии: ПтичкаВот она, моя проверочка )) Надеюсь, Дуэлянта с Логашем это немного подвигнет сменить гнев на милость в отношении меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 16:31 Проверки мафии:Птичка, Жан Алези, ДуэлянтДа уж. Мафы провалились в этот раз. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.01.2010 16:33 Да уж. Мафы провалились в этот раз. :biggrin:С чего это? Мирных пробивали. Чтоб если что на активов ход не тратить. А вот тут не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 16:37 Изабель, Хлам, БрильянтикДа, все так и естьДоктор, Комиссар, Сержант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2010 16:41 Да уж. Мафы провалились в этот раз. :biggrin:Это точно :biggrin: Спалились почти все еще в первый день:biggrin: Да и с проверками накладочка вышла :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2010 16:54 Пока еще трезвый хочу поблагодарить мега-напарника, которого мне послал жребий, без Брульянтика я бы наверное закончил как обычно :biggrin: Я еще никогда в личке столько не общался, ну просто 158 томов переписки :biggrin: Командная игра и напор-мое почтение :thumbsup: С Маратом у меня, конечно лажа вышла. Я в первый день решил что он мирный и послал ему результат пробивки. Кто ж знал что маф будет так опасно топить своего коллегу, все было на грани. Птич, то что ты не маф было практически ясно после пробивки макса, мафиозы не смогли бы допустить чтобы двое из них набрали 11 голосов и монетку. Была бы ты мафом, заубер отхватил бы поболее голосов. Как бы не назвал Стил игру фарсом, а на второй день на голосовалке мы с Брильянтиком все таки заставили большую часть мафии спалиться. После чего оставалось лишь отделить мирных от мафов, по проверкам видно что это нам удалось, лажу на казни себе не позволяли. По маньяку, железный у нас первоначально числился мафом. Я дважды играл с ним и все таки заметил некоторые изменения в его постах. Марат...тут все сложно. Я не понимаю почему я остался жив. Стил, ты это называл фарсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 17:00 Вот оно как всё оказалось :rolleyes: Макс - почти сразу был уверен, а уж после того, как меня замочили, на все 100%. За что, а? :biggrin: А вот насчёт остальных: асфальтоукладчик раздавил бы всех, кроме Марата :rolleyes: И Изабель считал мафом после 1 дня. А оказалось, что Дохтур :rolleyes:Пока еще трезвый хочу поблагодарить мега-напарника, которого мне послал жребий, без Брульянтика я бы наверное закончил как обычно :biggrin: Я еще никогда в личке столько не общался, ну просто 158 томов переписки :biggrin: Командная игра и напор-мое почтение :thumbsup:Да, Брульянтик - хороший напарник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:01 гм, я думал вы таки Брильянтика пробили... когда ты про сержанта сказал...Не, я и сама без этого совершенно бездарно спалилась по полной :biggrin: Самый ужасный Сержант в истории небось Сыграла просто безобразно))))Удивлена, что дожила до конца - думала, убьют быстро... ну или хоть пробьют... ан нет, не приглянулась я никому Ну и раз уж роли рассекречены, скажу заключительную речь с благодарностями Во-первых, спасибо моему великолепнейшему напаре, Хламу... ты великий игрок, я просто восхищаюсь тобой. Работать с тобой - огромная честь и удовольствие. Буду счастлива, если когда-нибудь мне снова выпадет эта радость... но, с другой стороны, я не желаю тебе еще раз такой кошмарной участи - я была отвратительным напарником :biggrin: Спасибо тебе за игру)))))Спасибо нашему Доктору, Исабель, ты прекрасно отыграла и внесла огромный вклад в эту победу. Отдельное тебе спасибо за доверие))))Также большое спасибо жене Кома aka Логаш... надеюсь, ты не сильно расстроился, что оказался "женой" не того человека, которого тебе представили :laugh: Прости, так было нужно Ну и мои главные благодарности лично от меня моим прекрасным женам... :biggrin: Девочки мои любимые , вы были просто великолепны, без вас этой победы не было бы, спасибо вам))) :biggrin: Я вас люблю и звонко целую :biggrin: Вы лучшие)И, конечно, спасибо любимому мужу Сержанта :biggrin: , который геройски погиб, прикрывая нас с Хламом... :biggrin: я тогда искренне расстроилась... но я-таки отомстила за тебя, любовь моя Ну и, огромное спасибо ведущей за прекрасно проделанную работу. Мон шер ами, ты была хороша))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.01.2010 17:02 Да, Брульянтик - хороший напарник :rolleyes:не хороший - превосходный :laugh: таких редко можно найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 17:03 Ну и, огромное спасибо ведущей за прекрасно проделанную работу. Мон шер ами, ты была хороша)))))Спасибо, мон шер ами!!! Ты лучшая!!! Пошли революцию устраивать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2010 17:04 С чего это? Мирных пробивали. Чтоб если что на активов ход не тратить. А вот тут не повезло.На мой взгляд неверная тактика. Адвокат нужен чтобы активов искать, а не мирных вычислять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 17:07 Я еще никогда в личке столько не общался, ну просто 158 томов переписки :biggrin: Командная игра и напор-мое почтение :thumbsup:*покаянно прижав уши, как нашкодивший пес* Прости, напара... :biggrin: Представляю, как тебе трудно со мной пришлось :laugh: Знаешь, вот за что я тебя особенно люблю и чем восхищаюсь - это твоя лаконичность)))) Именно то качество, к которому я сама стремлюсь, но пока безуспешно :biggrin: Кроме того, от тебя исходит какая-то... уверенность и надежность, что ли, поэтому в том числе с тобой так приятно работать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах