mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:27 Логаш и Дуэл, кто из них боты?это твои боты ! :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 18:27 *голос из космоса*Что-то вы ребят как-то напряженно играете эту игру... Расслабьтесь, это всего лишь игра... игра для отдыхаДа уж, как-то жестко нынче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:27 типа Ты Сержант ? :blink: правда корявенько исполнено ...Ха, вот и клюнул.Если мы друг другу отчасти верим, это значит по твоему мнению, что мы знаем друг друга.Но поскольку ты маф... ты считаешь нас Комом и проверенным.Голосую за Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:28 это твои боты ! :tongue: :laugh:ага, а Алези - это твой бот :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:28 народ вам не кажется что заглавные буквы в их постах это какие то сигналы ?типа Ты Сержант ? :blink: правда корявенько исполнено ...Максуд...можно так? ( пни сильнее, если нет)сдай нам банду...и Фемида не даст тебя покарать. Подумай....все еще можно изменить "мирный"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:29 Траблы с форумом продолжаются, похоже, народа нет...и грузится долго.*голос из космоса*Что-то вы ребят как-то напряженно играете эту игру... Расслабьтесь, это всего лишь игра... игра для отдыхаВот от куда траблы с форумом. У нас здесь напряжение растёт, вот форум и глючит. :biggrin: Лишь бы короткого замыкания не случилось. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:29 Значит. я уже не маф :biggrin: Быстро ты сменил гнев на милость.Ибо мафии тайные сигналы не нужны.маф ты , и вдабавок махровый ))) наверно у вас было принято так перемигиваться , ну ты и решил разведать , авось Логаш купится .Хотя может это спектакль для 2 актеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:29 Ха, вот и клюнул.Если мы друг другу отчасти верим, это значит по твоему мнению, что мы знаем друг друга.Но поскольку ты маф... ты считаешь нас Комом и проверенным.Голосую за Максав тему для голосований.Хотя повод для голосования у тебя весьма странный. Макс еще ничего не сказал про то, кем он считает нас СЕЙЧАС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 18:31 По Жану вообще сложно сказать, как он себя обычно ведёт. И совершенно не понятно, кто он. А Бриллиант заявила, что он маньяк и его надо вешать. Что далеко не факт. Сейчас надо рассматривать более реальных кандидатов, а не гнаться за журавлём в небе.А у тебя есть твердые реальные кандидаты? Они с Максом одинаково мутные. Я поддержу кандидатуру того из них, у кого будет больше шансов угостить нас на своих поминках :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:31 Максуд...можно так? ( пни сильнее, если нет)сдай нам банду...и Фемида не даст тебя покарать. Подумай....все еще можно изменить "мирный"...да запросто :laugh: только я вам не верю , вон Врикс какой то пирожок обещал , а не дал :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:32 Голосовалка до 22:00? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:33 Мирные!За Макса я бы особо не радовал...( так как мафы его и так сольют сегодня)Есть более ..более серьезные...Есть смысл дернуть их...Голосовалка до 22:00? :rolleyes:нет смысла тянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:33 Ха, вот и клюнул.Если мы друг другу отчасти верим, это значит по твоему мнению, что мы знаем друг друга.Но поскольку ты маф... ты считаешь нас Комом и проверенным.Голосую за Максатебя я пока геройствующим мирным считаю , да и то с натягом.А Дуэлянт это маф . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 18:33 грузится вроде нормально..голосование на 23 перенести из-за отсутствия голосов есть резон?и на чем ступа сейчас остановилась? мак-с по прежнему на всех кидается, объявляя при этом всех мирными или кого-то обвинил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 18:34 Есть более ..более серьезные...Есть смысл дернуть их...И кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:35 голосование на 23 перенести из-за отсутствия голосов есть резон?нет..Вешаем номера 2 или 3.И кто они?Изабель например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:35 маф ты , и вдабавок махровый ))) наверно у вас было принято так перемигиваться , ну ты и решил разведать , авось Логаш купится .Хотя может это спектакль для 2 актеров.А еще я приехал домой к Викусику и заставил выйти из игры. Ты хочешь сказать, что Логаш открывает свою роль первому встречному? Особенно если он актив. Да и вообще... не понимаю, что ты к этой фразе привязался? Обычный флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:36 нет..Вешаем номера 2 или 3.Изабель например..опа :blink: а как же я ? а сдача банды ? а пирожок ?? :laugh:Изабель нельзя , я её вешать хочу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:36 тебя я пока геройствующим мирным считаю , да и то с натягом.А Дуэлянт это маф .коли банду...жив останешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2010 18:36 Голосовалка до 22:00? :rolleyes:По идее да. Если надо еще время, могу его дать. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 18:37 значит мак-с Дуэлянта считает мафиозой..Мирные!те же доводы..спецом жду, кто спалится на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:37 опа :blink: а как же я ? а сдача банды ? а пирожок ?? :laugh:ты и так 100% маф..тебя можно и придержать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:38 те же доводы..спецом жду, кто спалится на этом.не переживай..мне уже звонили из НКВД по твоему поводу )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:38 ты и так 100% маф..тебя можно и придержать.)ты проигнорировал вопрос про пирожок ?? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 18:38 Изабель например..Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах