jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:13 А у меня есть контрабандные водка и сало из Гонконгского театра Арабско-Японской Социалистической республики. :happy:Не мил мне, на плаху.... :)Ты разве не отдал это всё комиссару при встрече еще в первый день?встреча не состоялась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2010 18:13 Ну вот, вспомнили Жана и он тут как тут. :laugh:Да еще как тут. Сразу вспомнился вчерашний вечер, когда про Жана говорили. :blush: Подозрения все усиливаются. Теперь время и призадуматься, что за посты у него такие странные, на себя не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:13 жаль. торкает получше травки :biggrin:знал бы что я закончил...не агитировал бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:13 Ты разве не отдал это всё комиссару при встрече еще в первый день?Отдал.Но у меня много, так что теперь жду доктора.МЕДИК!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:14 Ты разве не отдал это всё комиссару при встрече еще в первый день?а вы уверены, что комиссар к нему приходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 18:14 Можно ещё рассмотреть Бриллианта. Я так и не понял, почему она хочет повесить Жана, когда реальный маф уже на пути к виселице? :laugh: Дааа... а я уж было расслабилась, что хоть в этой игре ты от меня отстал... наивная... твоя страсть явно сильнее :biggrin: Пиши еще, мне приятно твое внимание :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:14 А у меня есть контрабандные водка и сало из Гонконгского театра Арабско-Японской Социалистической республики. :happy:Не употребляемс. Питаемся только экологически грязными природными продуктами. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:15 не ем...попробуй выпить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:17 попробуй выпить ))Выпить картошку? ....А-а....Пить картошку?!!!хм...конечно раз босс советует, сделаю!Не бейте только, босс...я еще ночь послужу ( в хорошем смысле... :lol: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.01.2010 18:18 называется Жан пришел и сделал всем хорошо :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:18 знал бы что я закончил...не агитировал бы ))Неужели Урюпинскую международную академию травковедения и галлюциногенов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:19 А у меня есть контрабандные водка и сало из Гонконгского театра Арабско-Японской Социалистической республики. :happy:Кстати, стесняюсь спросить, контрабандная водка не из Театра Смерти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:19 Кстати, стесняюсь спросить, контрабандная водка не из Театра Смерти?А то, хорошая, каширная.Сало тоже оттуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:20 Неужели Урюпинскую международную академию травковедения и галлюциногенов. :biggrin:Восточнее бери..Дальневосточнее )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:20 Отдал.Но у меня много, так что теперь жду доктора.МЕДИК!!!!А что делать доктора У ТЕБЯ? Почему не у комиссара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:21 А что делать доктора У ТЕБЯ? Почему не у комиссара?Комиссара выпытываешь?Не, не скажу. Только проверенным и доктору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 18:22 :laugh: Дааа... а я уж было расслабилась, что хоть в этой игре ты от меня отстал... наивная... твоя страсть явно сильнее :biggrin: Пиши еще, мне приятно твое внимание :biggrin:У тебя верёвка с мылом дома есть? :biggrin: А то у нас уже заканчивается. Дефицит нынче. :biggrin: Можешь сразу со своей табуреткой приходить. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:22 Логаш и Дуэл, кто из них боты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:22 Логаш и Дуэл, кто из них боты?Мы играли вместе.Могу предоставить ссылки на профили и игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:23 Комиссара выпытываешь?Не, не скажу. Только проверенным и доктору.Зачем мне? Ты доктору говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:23 называется Жан пришел и сделал всем хорошо :sleep:исчо одын артист ))Кстати, стесняюсь спросить, контрабандная водка не из Театра Смерти?народ вам не кажется что заглавные буквы в их постах это какие то сигналы ?типа Ты Сержант ? :blink: правда корявенько исполнено ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2010 18:24 Траблы с форумом продолжаются, похоже, народа нет...и грузится долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.01.2010 18:25 *голос из космоса*Что-то вы ребят как-то напряженно играете эту игру... Расслабьтесь, это всего лишь игра... игра для отдыха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:26 Зачем мне? Ты доктору говори.Ну, вдруг мафы решат спалить одного своего чтобы узнать кома? Но это пока разговоры, док мне не написал, я бы на его месте тоже так не делал.Но тем не менее. Док, советую ко мне пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:26 народ вам не кажется что заглавные буквы в их постах это какие то сигналы ?типа Ты Сержант ? :blink: правда корявенько исполнено ...Значит. я уже не маф :biggrin: Быстро ты сменил гнев на милость.Ибо мафии тайные сигналы не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах