Vettel Опубликовано 11.03.2010 18:49 ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:50 В прошлый раз ты говорил о 12 успешных олл-инах подряд в покере :D Ну и везет же тебе на подобные случаи.покер несколько иное ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 18:51 Ну давайте за Фиксера. Некогда наверное уже менять.как за кого, быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:51 Брульянтик, хватит фигнёй страдать... Голосуй уже :)А все фигней страдают! Вот счас опять начинаем метаться и снимать Винни с виселицы, хотя ходил в подозреваемых почти у всех! То же самое, что и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 18:51 Тебе реально дурью маяться не надоело? Нет, с такими мирными играть невозможно! Аморе мио ты повесишь только через мой труп, и если так горишь желанием это сделать - иди и голосуй против меня, я тебе даже помогу в этом и тоже против себя кину, потому что если мы счас будем мирных начинать вешать, когда есть более аппетитные товарищи, то, считай, все равно проиграли! Пошли, пошли - голосуй за меня.А почему нельзя подозревать и вешать Глюка??? Что за "пошли, пошли"? У нас вроде все в равных условиях играют? Всем вроде раздавал роли ведущий. Или как у вас с Глюком это происходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 18:52 А все фигней страдают! Вот счас опять начинаем метаться и снимать Винни с виселицы, хотя ходил в подозреваемых почти у всех! То же самое, что и вчера.Ты давай ещё гвоздик в его гроб вколоти, а то возьмут и повесят мирного меня... А так хоть какой-то шанс будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:53 Ну давайте за Фиксера. Некогда наверное уже менять.Давайте не будем метаться. У Аморе мио перебои с инетом, он уже голос сменить не сможет, счас только хуже сделаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:53 Брилянтик и ты еще говоришь , что надо объеденятся ? и потом валишь игру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 18:53 ВСЕ НА ФИКСЕРА !!!!!Не получится. Пусть Винни будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 18:54 4-3-1-1-1Винни-Юля-Брульянтик-Феттель ( :lol: ) - я ( :lol: :lol: :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:55 А почему нельзя подозревать и вешать Глюка??? Что за "пошли, пошли"? У нас вроде все в равных условиях играют? Всем вроде раздавал роли ведущий. Или как у вас с Глюком это происходило?Птичка, подозревать можно кого угодно... но факт, что Фет метается, не имеет никаких аргументов и когда есть более четкие кандидатуры, начинает изобретать велосипед.Брилянтик и ты еще говоришь , что надо объеденятся ? и потом валишь игру ?Да ничего я не валю. Не хотите меня вешать - счас сменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:56 Птичка, подозревать можно кого угодно... но факт, что Фет метается, не имеет никаких аргументов и когда есть более четкие кандидатуры, начинает изобретать велосипед.Да ничего я не валю. Не хотите меня вешать - счас сменю.за такое отношение к игре - очень хочу повесить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 18:57 Кстати, хотел бы напомнить, когда Бриллиантик пыталась добровольно идти на виселицу. Именно когда была мафом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:58 4-3-1-1-1Винни-Юля-Брульянтик-Феттель ( :lol: ) - я ( :lol: :lol: :lol: )и чего ты смешного увидел ? что за тебя всего один голос ? погоди завтра будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:59 за такое отношение к игре - очень хочу повесить :PНу повесь следующим ходом... я хоть бороться пыталась...А когда есть такие игроки как Фет, Эстрелла, и т.д. обьединятся и думать трезво как раз-таки невозможно... их отношение к игре тебя не беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:59 Кстати, хотел бы напомнить, когда Бриллиантик пыталась добровольно идти на виселицу. Именно когда была мафом. ;)я Глюку верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:59 Кстати, хотел бы напомнить, когда Бриллиантик пыталась добровольно идти на виселицу. Именно когда была мафом. ;)Я за Аморе мио пойду хоть куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 19:01 Ну повесь следующим ходом... я хоть бороться пыталась...А когда есть такие игроки как Фет, Эстрелла, и т.д. обьединятся и думать трезво как раз-таки невозможно... их отношение к игре тебя не беспокоит?так я сейчас например играю без учета Фета. ему совершенно по барабану победа мирных.а ты тут умными слова бросаешься , а потом голосуешь за себя. что бы на монетку вывели ?перевес то в один голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 19:01 Усё. Мирный.Кого мочить? Фиксера или Брильянта? Или Глюка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 19:01 Мирный... Эстреллу надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:02 А когда есть такие игроки как Фет обьединятся и думать трезво как раз-таки невозможно...И правильно. Больше вам никто не будет мешать трезво думать.Будете ходить толпой за асфальтоукладчиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 19:03 Блииииин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 19:03 И действительно 100% мирный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 19:04 Браво !!! Вместо явного мафа Фиксера повесили мирного. БРАВО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 19:04 Мда... давно я себя не чувствовала такой дурой........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах