Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ребяты, как вы думаете: мафия меня сегодня грохнет или будет долго глушить громилой и валить мирных?

И как долго можно глушить громилой? Это никак не обговаривали перед игрой. Бесконечно? :wacko:

по-логике, должны грохнуть, так как ты одна из немногих, кто находится вне подозрений... :unsure:

вроде как стандартная тактика - валить тех, кого точно не вывести на голосовалку..

Поделиться этим сообщением

Ребяты, как вы думаете: мафия меня сегодня грохнет или будет долго глушить громилой и валить мирных?

И как долго можно глушить громилой? Это никак не обговаривали перед игрой. Бесконечно? :wacko:

тут два варианта : если кого то явно запалим то тебя оглушат , а сам грохнут активного мирного , который

слишком громко катит бочку. например меня или Брулянтика.

если всё будет тихо , то грохнут тебя.

Кстати вот хороший вопрос. Правила с Заубером обговаривала я, но по ходу мы не совсем друг друга поняли, если он не познакомил Кома и Дока. Но лично я, когда ему передавала, имела в виду аналогичность функций громилы и адвоката - значит, может глушить без ограничений, они не вводились.

А вот что будет делать с тобой мафия... тут предсказать не берусь... Но нам один черт - в любом случае надо попытаться кого-то из них убрать...

тут два варианта : если кого то явно запалим то тебя оглушат , а сам грохнут активного мирного , который

слишком громко катит бочку. например меня или Брулянтика.

если всё будет тихо , то грохнут тебя.

Есть и иной вариант. Могут оглушить Птичку, а убрать Фета, которого никто не подозревает, поэтому он мафам невыгоден.

Чего-то Макс раскомандовался.

Может его таки повесим.

Если бы вчера тебя голосовалка не спасла, то сейчас можно было бы смело за такие речи вешать. Кто-то должен командовать и брать на себя ответственность.

не ,по причине что Макс на тебя гонит , а Винни молчит :P :)

Чё-то не заметил от тебя того гона, которого можно было бы опасаться :)

А вообще вы оба в нехорошей компании. Но я бы тебя предпочёл :)

Чего-то Макс раскомандовался. :D

Может его таки повесим. :P

Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.

Должен же кто-то командовать. В идеале не как Хлам вчера :)

Кстати там ещё очень интересная Эстрелла, которая вчера ни с того ни с сего начала орать, что мирная, хотя вроде никто там ничего не говорил о ней :)

Если бы вчера тебя голосовалка не спасла, то сейчас можно было бы смело за такие речи вешать. Кто-то должен командовать и брать на себя ответственность.

Ага. Много Хлам на себя ответственности взял.

И голосовалка меня вчера не спасала. Если бы с минимальным перевесом повесили вчера дока, то я уверен, что сегодня вешали бы меня. Пришлось всё взять в свои руки. Иначе мне бы так никто и не поверил бы.

Чего-то Макс раскомандовался. :D

Может его таки повесим. :P

А давай тебя повесим? B) :P

А вот скажите это только я как дура увидела здесь намек на дока?

лично я так же подумал. и Хлам тоже, как я понял. именно поэтому после повешения Лонса, Марчу было бы выгодно убрать Хлама, так как асфальтоукладчик на него бы пошел (на Марча). знаю, что говорил это уже, но повторение, как грится.

Макс на тебя гонит , а Винни молчит

этим Винни и подозрительней.

Кстати там ещё очень интересная Эстрелла, которая вчера ни с того ни с сего начала орать, что мирная, хотя вроде никто там ничего не говорил о ней

как с языка стянул)) да и голосовала она спонтанно довольно.

А давай тебя повесим?

Фета нет смысла. 90%, что он мирный. опять же, странное предложение, довольно.

Фета нет смысла. 90%, что он мирный. опять же, странное предложение, довольно.

Это да. Эстрелла получает очередную галочку не в свою пользу.

Чё-то не заметил от тебя того гона, которого можно было бы опасаться :)

А вообще вы оба в нехорошей компании. Но я бы тебя предпочёл :)

опять не увязочка. то ты пишешь , соглашаешься (обо мне ) что кто то должен командовать , хотя я не командую , а просто пытаюсь консолидировать народ , то говоришь что я тебе не нравлюсь. то есть я в твоем понимании маф , но командывать я могу ? :rolleyes:

на самом деле , после Марча если не будет ничего более явного , следущий билет надо давать тебе.

ты сначала одолжил свой асфальтоукладчик Хламу , да и теперь он валяется в сторонке. как то не уверено играешь.

ты маф на ооочень много процентов.

Это да. Эстрелла получает очередную галочку не в свою пользу.

вообще да , но тут есть рыбка покрупнее :)

Значит сегодня вешаем Фиксера.

Оставлять его Птичке нельзя. Могут заблокировать.

Оставлять его Птичке нельзя. Могут заблокировать.

чем тебя Винни не устраивает ? Фиксер пусть побарахтается. :rolleyes:

Ещё более нелепые предложения есть? 2 более-менее верных кандидата в мафов: Винни и Макс, один из них, а то и оба. Третий - Эстрелла с горящей шапкой.

чем тебя Винни не устраивает ? Фиксер пусть побарахтается

гм. это стоит запомнить.

Какая ещё горящая шапка? :blink:

Хотите вешать меня - вешайте. Сколько там у нас мирных осталось? Один? Вот этого последнего мирного и уберёте. :rolleyes:

Ещё более нелепые предложения есть? 2 более-менее верных кандидата в мафов: Винни и Макс, один из них, а то и оба. Третий - Эстрелла с горящей шапкой.

Фиксер перестань палится , я достаточно явный мирный. хоть стрелки переводи на кого нибудь подозрительного :rolleyes:

может прокатит. хотя врядли ... B)

Сколько там у нас мирных осталось? Один? Вот этого последнего мирного и уберёте. :rolleyes:

Список игроков посмотри :rolleyes:

гм. это стоит запомнить.

по местным обычаям , первые 2 дня новичков не вешают. твои 2 дня прошли , так что перестань чуствовать себя безнаказанным .

в моих глазах за тебя то что новичкам активы не выпадают. но это только мое мнение , у других игроков - другое B)

ну что скажет на подобное одичавший ,бывший, сержант Птичка ?

похоже клиент дозревает ? :D

Может, я чего-то и напутала, но я всё равно мирная. B)

Фиксер перестань палится , я достаточно явный мирный. хоть стрелки переводи на кого нибудь подозрительного :rolleyes:

может прокатит. хотя врядли ... B)

И чем же ты явный мирный?

по местным обычаям , первые 2 дня новичков не вешают. твои 2 дня прошли , так что перестань чуствовать себя безнаказанным .

может мне вообще молчать? я участие принимать хоть какое-то хочу, причем тут то, кем я себя чувствую? дедовщина уже пошла какая-то...

И чем же ты явный мирный?

я Феттеля не топил в отличии от тебя , а наоборот советовал защищаться .я просил голосовать за Марча , и только из-за Хлама голосовал

за Лонсома и мне в отличии от тебя не всё равно кого вешать :)

может мне вообще молчать? я участие принимать хоть какое-то хочу, причем тут то, кем я себя чувствую? дедовщина уже пошла какая-то...

похоже ты меня не понял. ты в подозрительных (у некоторых игроков) ходишь сначала игры , но к твоей кандидатеру серьезно не подходили.

я обьяснил почему. а дедовщины тут нет . тут есть асфальтоукладчик :lol:

правда он в этот раз в отпуске :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...