Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:02 вот это то и основа моих подозрений. ты Глюка защищала. а он тебя не очень :rolleyes:Так его и не было почти, он же тебе сам сказал, что занят сейчас и времени не хватает. Он и игру чуть не проспал. К тому же мне пока ничего особо и не угрожает, кроме разве что ночных ходов, но там он меня не спасет...Уже десять... кого повесили?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:02 Уже десять... кого повесили?..Монетка... Скоро узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:02 Уже десять... кого повесили?..Феттель решил в русскую рулетку сыграть, монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:03 Да ладно, пусть так и будет. Похоже оба мирные.тоесть хочешь сказать . что с утра ты разводил народ на мирного Феттеля , а под вечер на Мирного Лонсома ?как там Феттель твою фразу приводил ? "такие мирные нам не нужны" ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:04 Ну хоть уйду красиво. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:05 Феттель решил в русскую рулетку сыграть, монетка.Если он мирный - это непростительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:06 Ну хоть уйду красиво. :rolleyes:если мирный - то уйдешь глупо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:06 Мде... Лонсом, ты б хоть сказал что ли, что ты доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:07 Доктора грохнули. Вот его и ждали вчера ночью, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:07 если мирный - то уйдешь глупо :PНу вот видишь. Я хоть дал возможность доктору спастись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:08 Мде... Лонсом, ты б хоть сказал что ли, что ты доктор...Угу. Что за намеки тогда делал Винни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:08 Мде... Лонсом, ты б хоть сказал что ли, что ты доктор... :blink: :blink: :blink: Твою............... Лонсом, ну кто так делает?! Орать надо было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 19:08 твою ж налево... место дока занял самозванец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 19:10 Вот это жееесть. Лонсом, ну почему ты не сказал, что ты доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:10 Феттель, видимо, таки мирный... Кто Хлам - теперь большой вопрос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:10 Угу. Что за намеки тогда делал Винни...эти вопросы к гражданину Хламу . он с утра разводил всех то на Феттеля , то на Лонсома , а Марча попутно доктором нарек.Вообщем прям щас готов вешать Хлама. "нам такие мирные не нужны" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:11 Вообщем прям щас готов вешать Хлама. "нам такие мирные не нужны" :angry:Есть такое дело... Маньяком бы не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 19:14 вряд ли Хлам маньяк, ибо убийство Дипа слишком нелепо. этот умнее действует. может Феттель-Хлам-Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:14 эти вопросы к гражданину Хламу . он с утра разводил всех то на Феттеля , то на Лонсома , а Марча попутно доктором нарек.Вообщем прям щас готов вешать Хлама. "нам такие мирные не нужны" :angry:А вопросов к гражданину Лонсому(большой ему привет, мастерски всем поднасрал) у тебя нет? А вопросов к гражданину Феттелю, который решил сыграть в монетку у тебя нет?Не повесишь ты меня на такой ерунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 19:14 Лонсом, ну как же так? Хоть бы свистнул, что док :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:15 вряд ли Хлам маньяк, ибо убийство Дипа слишком нелепо. этот умнее действует.А откуда ты знаешь, кто как действует? В первый раз же играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:17 Есть такое дело... Маньяком бы не был...Теперь ждем ночных ходов... может маньяк хоть поможет и уберет мафа...А откуда ты знаешь, кто как действует? В первый раз же играешь?Кстати да. Палится новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:18 Кстати да. Палится новичок.Не бот ли? Того, которого двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:19 А вопросов к гражданину Лонсому(большой ему привет, мастерски всем поднасрал) у тебя нет? А вопросов к гражданину Феттелю, который решил сыграть в монетку у тебя нет?Не повесишь ты меня на такой ерунде.о как.к мертвому Лонсому УЖЕ вопросов нет.Феттель как начал безбашенно игру в том стиле и продолжает.А вот ты хладнокровно и безаппеляционно весь день подводил одного к плахе , затем резко другого . не оставив выбора посутитем кто не следил за игрой активно и выбирал из 2 кандидатов. хорошо сыграно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 19:20 А откуда ты знаешь, кто как действует? В первый раз же играешь?мне не трудно по сообщениям человека судить о складе ума. Хлам очень умен и это факт. лично меня настораживает его спектакль с Феттелем уже. если бы сегодня последнего повесели и тот оказался бы мирным, то был бы другой разговор, а так Хлам очень быстро изменил свое решение.Кстати да. Палится новичок.всего лишь старается показать, что он тут есть и умеет мыслить. не более того. моя совесть чиста. играю впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах