Galev Опубликовано 10.03.2010 18:43 Понимаешь у Феттеля была куча времени, чтобы защитить себя,а он этого не сделал, но тем хуже для него, а у Лонсома этого времени не было. Хотя может еще успеет сказать, почему не надо против него голосоватьНичего подобного, Феттель активно отбрыкивался, а Лонсом как раз наоборот, молчит и практически не реагирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:44 Брил( ничего если я к тебе так) скажи, а как бы ты играла, если бы кто-то из вас с Глюком был маф, а другой мирный?В прошлой игре обсуждалось... мы бы просто не защищали друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:45 Лонсом даже спасаться не хочет... Против него видимо надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:47 Проголосую я как Птичку, что-то подозрительно смотрится. Хотя можно было и за Хлама, уж больно из себя мирного корчит. Ну все же выберу Птичку.И о чем твой голос? Попытка сыграть в мирного? Не получилось, за Птич ты голосов уже не наберешь. Абсолютно бессмысленный голос. Так что у тебя есть только один выбор-голосовать за Феттеля.Брульянтик, изъяви волю, часики тикают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:47 Лонсом даже спасаться не хочет... Против него видимо надо...А как спасаться? :blink: :rolleyes: Люди добрые пощадите? :lol: Тут на меня так взъелись резко, хотя еще раз повторюсь, что на месте мафа я бы стал действовать совсем иначе, так как помню свою первую игру, когда именно из-за такой активности спалился и потом меня некоторые товарищи спасали, ты ведь сам помнишь это Илья. Вот и подумай внимательно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:49 А как спасаться? :blink: :rolleyes: Люди добрые пощадите? :lol: Тут на меня так взъелись резко, хотя еще раз повторюсь, что на месте мафа я бы стал действовать совсем иначе, так как помню свою первую игру, когда именно из-за такой активности спалился и потом меня некоторые товарищи спасали, ты ведь сам помнишь это Илья. Вот и подумай внимательно. :rolleyes:Ну хотя бы голос против Феттеля кинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:50 именно на своих , якобы , напарников ? что больше не накого ?Тебе уже ответили - это действительно распространенный прием мафов для отвлечения внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:50 Гм.. однако мафия вычислила комиссара! Кто-то там должен быть башковитый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:50 В прошлой игре обсуждалось... мы бы просто не защищали друг друга.вот это то и основа моих подозрений. ты Глюка защищала. а он тебя не очень :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:50 Ничего подобного, Феттель активно отбрыкивался, а Лонсом как раз наоборот, молчит и практически не реагирует.Три или четыре поста в начале, еще утром- это активно отбрыкивался? Но почему-то сейчас он молчит, хотя мог бы переубедить всех, время же еще есть, да и Лонсом вон что-то пытается сказать в свою защиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:51 И о чем твой голос? Попытка сыграть в мирного? Не получилось, за Птич ты голосов уже не наберешь. Абсолютно бессмысленный голос. Так что у тебя есть только один выбор-голосовать за Феттеля.Не хотелось бы за Феттеля голосовать. Но если меня убьют, то для некоторых станет много чего ясно. Тем более есть вероятность того, что он маньяк, а маньяк ой как сейчас нужен. Он фактически единственная надежда для сравнивания баланса. :rolleyes: Думаю мафия и так поняла, кто я, по этому и сливают так активно. Хотя, может еще побороться за свою жизнь? :lol: Правда Феттель ничего против меня не имел, не тянет на темного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:52 Гм.. однако мафия вычислила комиссара! Кто-то там должен быть башковитый...А если тупо попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:52 Ну хотя бы голос против Феттеля кинуть...Если бы Фет по по моему усмотрению был мафом, то можно было. Но думаю загубим очередную невинную жертву или маньяка. Хотя, может попробовать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:53 вот это то и основа моих подозрений. ты Глюка защищала. а он тебя не очень :rolleyes:Вот вот, я ведь не просто так задала этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:53 Гм.. однако мафия вычислила комиссара! Кто-то там должен быть башковитый...да нет тут скорее удача. по каким критериям можно было спалить Изабель ? причем тут башковитость ?хотя может что то и было , я в первый день почти не присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:54 Если бы Фет по по моему усмотрению был мафом, то можно было. Но думаю загубим очередную невинную жертву или маньяка. Хотя, может попробовать? :rolleyes:А уже не получится. Фет мне видится мафиком, на самом деле. Второй раз уже убираем ему верёвку, а не табуретку... И как-то массово всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 18:54 Хотя нет, уже поздно. Думаю всем лучше обратить внимание на Хлама и на Птичку. Всем пока... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:56 Какой счет? М.б. всё-же Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:56 *смотрит большими грустными глазами и ждет подтверждения голоса* :lol: Хлам с большими грустными глазами... Считай, что я не устояла... этот номер поконкурирует у меня с любимым номером в исполнении Фикса этак... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:58 Какой счет? М.б. всё-же Феттеля?7-4. Пока мы с тобой можем Феттеля в петлю. Но я как-то не уверен, что надо. Будет мирный - нас сожрут потом. Плюс всё-таки посмотреть, кто Лонсом, хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:58 Не хотелось бы за Феттеля голосовать. Но если меня убьют, то для некоторых станет много чего ясно. Тем более есть вероятность того, что он маньяк, а маньяк ой как сейчас нужен. Он фактически единственная надежда для сравнивания баланса. :rolleyes: Думаю мафия и так поняла, кто я, по этому и сливают так активно. Хотя, может еще побороться за свою жизнь? :lol: Правда Феттель ничего против меня не имел, не тянет на темного...мафия по идее и так знала кто ты.если ты мирный конечно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:59 6-6, Феттель в петлю лезет... помочь что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:00 Я поменяла голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:00 6-6, Феттель в петлю лезет... помочь что ли...Да ладно, пусть так и будет. Похоже оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:01 Да ладно, пусть так и будет. Похоже оба мирные.Монетка в итоге, товарищи... Посмотрим, что выпадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах