Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Понимаешь у Феттеля была куча времени, чтобы защитить себя,а он этого не сделал, но тем хуже для него, а у Лонсома этого времени не было. Хотя может еще успеет сказать, почему не надо против него голосовать

Ничего подобного, Феттель активно отбрыкивался, а Лонсом как раз наоборот, молчит и практически не реагирует.

Поделиться этим сообщением

Брил( ничего если я к тебе так) скажи, а как бы ты играла, если бы кто-то из вас с Глюком был маф, а другой мирный?

В прошлой игре обсуждалось... мы бы просто не защищали друг друга.

Лонсом даже спасаться не хочет... Против него видимо надо...

Проголосую я как Птичку, что-то подозрительно смотрится. Хотя можно было и за Хлама, уж больно из себя мирного корчит. Ну все же выберу Птичку.

И о чем твой голос? Попытка сыграть в мирного? Не получилось, за Птич ты голосов уже не наберешь. Абсолютно бессмысленный голос.

Так что у тебя есть только один выбор-голосовать за Феттеля.

Брульянтик, изъяви волю, часики тикают :rolleyes:

Лонсом даже спасаться не хочет... Против него видимо надо...

А как спасаться? :blink: :rolleyes: Люди добрые пощадите? :lol: Тут на меня так взъелись резко, хотя еще раз повторюсь, что на месте мафа я бы стал действовать совсем иначе, так как помню свою первую игру, когда именно из-за такой активности спалился и потом меня некоторые товарищи спасали, ты ведь сам помнишь это Илья. Вот и подумай внимательно. :rolleyes:

А как спасаться? :blink: :rolleyes: Люди добрые пощадите? :lol: Тут на меня так взъелись резко, хотя еще раз повторюсь, что на месте мафа я бы стал действовать совсем иначе, так как помню свою первую игру, когда именно из-за такой активности спалился и потом меня некоторые товарищи спасали, ты ведь сам помнишь это Илья. Вот и подумай внимательно. :rolleyes:

Ну хотя бы голос против Феттеля кинуть...

именно на своих , якобы , напарников ? что больше не накого ?

Тебе уже ответили - это действительно распространенный прием мафов для отвлечения внимания.

Гм.. однако мафия вычислила комиссара! Кто-то там должен быть башковитый...

В прошлой игре обсуждалось... мы бы просто не защищали друг друга.

вот это то и основа моих подозрений. ты Глюка защищала. а он тебя не очень :rolleyes:

Ничего подобного, Феттель активно отбрыкивался, а Лонсом как раз наоборот, молчит и практически не реагирует.

Три или четыре поста в начале, еще утром- это активно отбрыкивался? Но почему-то сейчас он молчит, хотя мог бы переубедить всех, время же еще есть, да и Лонсом вон что-то пытается сказать в свою защиту

И о чем твой голос? Попытка сыграть в мирного? Не получилось, за Птич ты голосов уже не наберешь. Абсолютно бессмысленный голос.

Так что у тебя есть только один выбор-голосовать за Феттеля.

Не хотелось бы за Феттеля голосовать. Но если меня убьют, то для некоторых станет много чего ясно. Тем более есть вероятность того, что он маньяк, а маньяк ой как сейчас нужен. Он фактически единственная надежда для сравнивания баланса. :rolleyes: Думаю мафия и так поняла, кто я, по этому и сливают так активно. Хотя, может еще побороться за свою жизнь? :lol: Правда Феттель ничего против меня не имел, не тянет на темного...

А если тупо попали?

Ну хотя бы голос против Феттеля кинуть...

Если бы Фет по по моему усмотрению был мафом, то можно было. Но думаю загубим очередную невинную жертву или маньяка. Хотя, может попробовать? :rolleyes:

вот это то и основа моих подозрений. ты Глюка защищала. а он тебя не очень :rolleyes:

Вот вот, я ведь не просто так задала этот вопрос

да нет тут скорее удача. по каким критериям можно было спалить Изабель ? причем тут башковитость ?

хотя может что то и было , я в первый день почти не присутствовал.

Если бы Фет по по моему усмотрению был мафом, то можно было. Но думаю загубим очередную невинную жертву или маньяка. Хотя, может попробовать? :rolleyes:

А уже не получится.

Фет мне видится мафиком, на самом деле. Второй раз уже убираем ему верёвку, а не табуретку... И как-то массово всё это...

Хотя нет, уже поздно. Думаю всем лучше обратить внимание на Хлама и на Птичку. Всем пока... :(

*смотрит большими грустными глазами и ждет подтверждения голоса*

:lol: Хлам с большими грустными глазами... Считай, что я не устояла... этот номер поконкурирует у меня с любимым номером в исполнении Фикса этак... :lol:

Какой счет? М.б. всё-же Феттеля?

7-4. Пока мы с тобой можем Феттеля в петлю. Но я как-то не уверен, что надо. Будет мирный - нас сожрут потом. Плюс всё-таки посмотреть, кто Лонсом, хочется...

Не хотелось бы за Феттеля голосовать. Но если меня убьют, то для некоторых станет много чего ясно. Тем более есть вероятность того, что он маньяк, а маньяк ой как сейчас нужен. Он фактически единственная надежда для сравнивания баланса. :rolleyes: Думаю мафия и так поняла, кто я, по этому и сливают так активно. Хотя, может еще побороться за свою жизнь? :lol: Правда Феттель ничего против меня не имел, не тянет на темного...

мафия по идее и так знала кто ты.если ты мирный конечно. :rolleyes:

6-6, Феттель в петлю лезет... помочь что ли...

6-6, Феттель в петлю лезет... помочь что ли...

Да ладно, пусть так и будет. Похоже оба мирные.

Да ладно, пусть так и будет. Похоже оба мирные.

Монетка в итоге, товарищи... Посмотрим, что выпадет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...