Викусик Опубликовано 10.03.2010 17:34 На форуме не появлялась викусик...возможно из-за нее.Не не из-за меня, я постая мирная, поэтому точно не из-за меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 17:37 да на костер её , за такую расхлябанность :PОтставить костры, у меня вчера интернет полетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:38 :lol: афигеь.. чего это мы себя странно ведем?) ну занят я маленко))))))а бункер стоит... даже после ночи устоял :lol:Да говорит, мол, вчера за разных людей голосовали :D Хотя я не припомню, чтоб мы всегда голосовали за одного, тем более в первый день, если речь не шла о пробитых верняках :D Мммм... значит, заселяемся на медовый месяц, ты все подготовил, mi amor? :wub: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 17:40 Vettel - по нему уже сказала все, что могла. Ничего не исключаю - то бишь, по его поведению не сказала бы твердо, что маф, хотя от Хлама он отбивался не очень уверенно, плюс голосовалка не в его пользу - могли спасать.последним никто не занимался. почти верняк, что он мирным окажется.Mjolnir - еще один с постами ни о чем, голосованием в толпеблагодарю-благодарю :D однако последнее уже вряд ли повторится. на сегодня я уже практически расставил для себя приоритеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 17:41 блин, Макс, так ты тоже женат несвободен?я уже и не знаю даже :(ЫЫЫЫ :D Та делайте, что хотите. Я не ревнивая ))))))))Но интересно, что к тебе почти сразу присоединилась Птичка. Причём без лишних слов. Но она ранее высказывала некоторые подозрения. Но не голосовала. Возможно боялась выделяться путём голосования в одиночку.Я никогда не боюсь выделяться голосованием в одиночку (не люблю толпой валить на шару). И всегда голосую ближе к концу, т.к. долго соображаю )))Сегодня у меня тоже пока самый подозреваемый - Винни. Но вот только пришла, почитаю, мож что еще надумаю :)И тут возникает вопрос, а не заодно ли они с Марчем?Я с ними не заодно, так и запишите ))Для блюстителей режимов: меня не пускают за мой комп, села за ноут, а тут я в скрытом режиме, оказывается! Чичас выйду! )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:42 Сегодня, я так понимаю, закатываем Феттеля всё-таки? Или есть альтернативные мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:43 Сегодня у меня тоже пока самый подозреваемый - Винни. Но вот только пришла, почитаю, мож что еще надумаю :)Стефан, я, 3 игра. Стабильно голоса Стефана против меня, когда мне ничего не угрожает. Оба - мафы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 17:44 Есть такая профессия-асфальтоукладчик Это означает мирного, который в меру своих сил валит кого-то, если его постигает неудача это не беда, он начинает топить следущего, так как своим поведением заслужил доверие мирных, а ошибиться тут может любой. Лучше ошибиться, чем быть пассивным и позволить мафии вертеть собой.благодарю за разъяснение. однако у меня эта профессия только подозрения вызывает. извините, если наглею уже во второй день игры, но и у меня свое имхо есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:48 Чё-то забыл роль... Пойду доучивать :)Фикс, ты меня пугаешь такими заявлениями :D Ну-ка, давай-ка, порадуй Приму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 17:48 Стефан, я, 3 игра. Стабильно голоса Стефана против меня, когда мне ничего не угрожает. Оба - мафы. :rolleyes:Давайте другого кандидата. Феттель что-то как-то не вдохновляет меня пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 17:49 Кстати, если уж валить меня, то желательно единогласно. Чтобы уж точно не возникло желание вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:49 Фикс, ты меня пугаешь такими заявлениями :D Ну-ка, давай-ка, порадуй Приму :D*стоя на коленях* ну мирный я!!!!!!1!!11!111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 17:50 А Вика тебе чем не угодила? Своим отсутствием?Меня интересует тот же вопрос, так чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2010 17:51 Да говорит, мол, вчера за разных людей голосовали :D Хотя я не припомню, чтоб мы всегда голосовали за одного, тем более в первый день, если речь не шла о пробитых верняках :D Мммм... значит, заселяемся на медовый месяц, ты все подготовил, mi amor? :wub: .... :Dмда)))))))))) веселое подозрение... ну мы еще разных полов.. надо за это нас еще подозревать :lol: конечно)))) вино, свечи, все там))))) :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:51 Давайте другого кандидата. Феттель что-то как-то не вдохновляет меня пока.Меня тоже как-то не особо, но я бы выбирал кого-то из троек Феттель-Эстрелла-Глюк либо Винни-Птичка-Макс.Хотя можно и по воробьям, в толпу Феттель-Винни-Асечка-Брульянт-новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 17:52 Да говорит, мол, вчера за разных людей голосовали :D Хотя я не припомню, чтоб мы всегда голосовали за одного, тем более в первый день, если речь не шла о пробитых верняках :D Мммм... значит, заселяемся на медовый месяц, ты все подготовил, mi amor? :wub: .... :Dдля начала замечу что кандидатов на мафность у тебя многовато получилось, ну так это ничего подозрительность не порок.а вот с кругом подозреваемых у тебя косяки :во первых вчера я реально был занят о чем и сказал как пришел. это не особо основание , да и не главное.посмотри кого ты мне написала в напарники. Марча - на которого я качу бочку , Новичка и Лонсома которых я тоже подозреваю , ну и "может" Птичка , с которой мы по твоему дружно голосонули за того же Марча. мир сошел с ума ? или просто у тебя "такие" наблюдения ? ;) в теории моей мафности только Эстрелла слегка получается напарником мне , да и то я писал что прошлая игра могла её многому научить ,то есть пока не подозреваю , но и не исключаю.да и слишком ты много уделяешь времени моему замечанию о твоей возможной мафности. слишком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:53 последним никто не занимался. почти верняк, что он мирным окажется.Как ты можешь быть уверен, что этим никто не занимался? Роли Фета точно сейчас не знает никто. По крайней мере, из мирных.благодарю-благодарю :D однако последнее уже вряд ли повторится. на сегодня я уже практически расставил для себя приоритетыПоделись мыслями, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:54 *стоя на коленях* ну мирный я!!!!!!1!!11!111адынадынадынНу, неплохо, неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:56 мда)))))))))) веселое подозрение... ну мы еще разных полов.. надо за это нас еще подозревать :lol: За это нас можно подозревать только...в кое-чем другом :blush: конечно)))) вино, свечи, все там))))) :wub: :rolleyes:Ооо... Амадо, ты прелесть... :wub: :wub: :wub: И когда вселяемся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:57 Ну, неплохо, неплохо :D*подползаю* я хороший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 17:58 Ооо... Амадо, ты прелесть... :wub: :wub: :wub: И когда вселяемся? :DМон шер, какой бункер? А роль Примы кто играть будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 17:58 ЫЫЫЫ :D Та делайте, что хотите. Я не ревнивая ))))))))значит не простила ... :( Меня тоже как-то не особо, но я бы выбирал кого-то из троек Феттель-Эстрелла-Глюк либо Винни-Птичка-Макс.Хотя можно и по воробьям, в толпу Феттель-Винни-Асечка-Брульянт-новичок...как-то Феттель тебя не особо , но в двух группах из трех тобой обозначенных , он снова есть. :rolleyes: как я понял цель в асфальтоукладчик прописывается один раз.до завершения задания так сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2010 17:59 :lol: За это нас можно подозревать только...в кое-чем другом :blush: Ооо... Амадо, ты прелесть... :wub: :wub: :wub: И когда вселяемся? :Dмммм прямо сейчас.)))))))))))))))*подползаю* я хороший!*отталкивая ногой* не лезть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 18:00 Как ты можешь быть уверен, что этим никто не занимался? Роли Фета точно сейчас не знает никто. По крайней мере, из мирных.я и не уверен. это предположение лишь. позиция моя, так скажем.Поделись мыслями, не стесняйся.думаю, что Фет мирным окажется (уже почти наверняка, что сегодня его вскроют). если так будет, то буду подозревать в Хламе мафиози, так как аргумент на счет асфальтукладчика у меня ничего кроме дополнительных подозрений не вызывает. пока все. маньяка пока что трудно выявить мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:00 Даю :D1)Xlam - под номером 1 играл адвоката. Выиграл ))2)Estrella_Sensei - согласна.3)Асечка - согласна. Ася, присоединяйся к обсуждению, чтоб не появлялось этого желания увидеть некролог ))4)mak-s - согласна.6)Lonesome - мутный, очень.7)March On - больше всего хочется повесить его.8)Mjolnir - да, маньяка бы ему вряд ли дали.9)Fixxxer89 - согласна, пока мирный.10)викусик2 - не думаю, что ждали бы. Там что, совсем опытных игроков нет?12)Vettel - голосовалка - это единственная зацепка.13)John Gluck - не уверена.14)Black*Diamond - не уверена ))) 16)Птичка - ой, спасибо за акоплименты )))))))Подводя итоги, очерчу для начала такой круг темных: не согласна.Мои кандидаты: Эстрелла, Винни... Макс... (не знаю)... Лонсом (только если маньяк)... Новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах