mak-s Опубликовано 10.03.2010 16:13 Ну так объясни, откуда взялись все эти :wub: ? В прошлых играх этого не было. И куда Птичка смотрит? :Dи это признак мафиозности Эстреллы ? или меня ? или Птички ? :rolleyes: я же о серьезных подозрениях спрашивал . а не о смайликах. B)завалят же тебя. и если ты действительно мирный почему тихо сидишь и ждешь казни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 16:17 Сейчас из-за глупости нашего провайдера у меня возникли проблемы с инетом. А днем голосовать еще пока не решался, так как не мог выбрать, а надо было, пока была возможность.Ты понимаешь, что это автоматически ставит тебя под подозрение того, что именно твоего хода не дождались вчера, а ночью именно он пришел? Ты, конечно, можешь быть Доктором. А можешь и не быть...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 16:17 Ага. Напрягают твои диалоги с Эстреллой. ;) :blink: Это чем же, интерсно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 16:22 Ну так объясни, откуда взялись все эти :wub: ? В прошлых играх этого не было. И куда Птичка смотрит? :Dблин, Макс, так ты тоже женат несвободен? Блиииин, никому нельзя в этой жизни верить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 16:27 я же о серьезных подозрениях спрашивал . а не о смайликах. B)Ну я уже сказал по Эстрелле. завалят же тебя. и если ты действительно мирный почему тихо сидишь и ждешь казни ?А мне что, бегать и орать, что я мирный? Всё равно никто не поверит. Я уже понял, что здесь балом правит толпа. А ей вряд ли можно что-то доказать.Просто задай себе вопрос, а стал бы я так играть, если бы был мафом. Да я сразу привлёк к себе внимание и в первый же день собрал приличное число голосов. Мог бы просто сидеть и молчать и вряд бы ли меня кто-то заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 16:33 ну будем надеятся. :rolleyes: я пока тебя ни в чем не обвиняю , просто твоё поучения Феттеля (ты на всех на ехал , вот на тебя и наезжают) как то страноватто выглядит. да и на второй день ты обычно уже цели выбираешь , а тут я смотрю у тебя пока кандидатов нет. ну за исключениемФиксера за плохо исполненный "1одын111одын1111" :)Поясню по Фету: с ним меня научила прошлая игра, когда он вел себя также, мы его повесили, а оказался мирный. Зная его, сейчас может быть то же самое. Но есть и возможность того, что его вчера спасали, поэтому ничего однозначно сказать нельзя. Если его таки повесят, то в зависимости от того, кем он окажется, будем иметь какую-то информацию. И тем не менее, тебе разве не кажется, что Фет сам сповоцировал волну на себя???..Что касательно целей: как раз собираюсь пройтись по списочку. Хотелось просто собрать побольше информации для размышления, а то два дня игры прошло, а исписано всего 20 страниц, половина игроков молчит или отделывается общими фразами... безобразие. Но круг подозреваемых я себе все же наметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 16:39 Ну, сейчас идёт вбивание цели. Из голосовалок я бы хотел узнать роль Феттеля, и мне кажется, что есть шанс попасть: вроде его валили, а потом раз - и Дуэлянта...Ну и Лонсом... Почему бы и нет, если отсутствовал, появился, и опа - ход :rolleyes: Вдруг маньяк? Хотя вдруг Док...О, ты-то мне и нужен. Ну, давай, исполняй, вдохнови Приму на списочек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 16:39 блин, Макс, так ты тоже женат несвободен? Блиииин, никому нельзя в этой жизни верить.....я уже и не знаю даже :( на косячил , извинился , обещали вчера не вешать . не знаю можно ли это считать прощением ...так что на твой вопрос тебе скорее Птичка ответит , чем я :( Ну я уже сказал по Эстрелле. А мне что, бегать и орать, что я мирный? Всё равно никто не поверит. Я уже понял, что здесь балом правит толпа. А ей вряд ли можно что-то доказать.Просто задай себе вопрос, а стал бы я так играть, если бы был мафом. Да я сразу привлёк к себе внимание и в первый же день собрал приличное число голосов. Мог бы просто сидеть и молчать и вряд бы ли меня кто-то заметил.вот ты уже начал играть . хоть как-то.если уж привлек к себе внимание не обоснованными (по первому то дню) наездами , то сидеть и говорить что ты мирный врядли поможет.прочитай заново форум , может найдешь у кого то подозрительное , представь на суд игроков . если ты мирный , то должен стараться помочь вычислить мафов , а не писать Глюк подождет и валить Дуэлянта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 16:42 Поясню по Фету: с ним меня научила прошлая игра, когда он вел себя также, мы его повесили, а оказался мирный. Зная его, сейчас может быть то же самое. Но есть и возможность того, что его вчера спасали, поэтому ничего однозначно сказать нельзя. Если его таки повесят, то в зависимости от того, кем он окажется, будем иметь какую-то информацию. И тем не менее, тебе разве не кажется, что Фет сам сповоцировал волну на себя???..Что касательно целей: как раз собираюсь пройтись по списочку. Хотелось просто собрать побольше информации для размышления, а то два дня игры прошло, а исписано всего 20 страниц, половина игроков молчит или отделывается общими фразами... безобразие. Но круг подозреваемых я себе все же наметила.давай Брулянтик . хоть с кем то можно будет по размышлять , остальные где то бродят ... а Феттель судя по всему впал в депрессию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 16:47 блин, Макс, так ты тоже женат несвободен? Блиииин, никому нельзя в этой жизни верить....."Мне можно"Поясню по Фету: с ним меня научила прошлая игра, когда он вел себя также, мы его повесили, а оказался мирный. Зная его, сейчас может быть то же самое. Но есть и возможность того, что его вчера спасали, поэтому ничего однозначно сказать нельзя. Если его таки повесят, то в зависимости от того, кем он окажется, будем иметь какую-то информацию. И тем не менее, тебе разве не кажется, что Фет сам сповоцировал волну на себя???..Что касательно целей: как раз собираюсь пройтись по списочку. Хотелось просто собрать побольше информации для размышления, а то два дня игры прошло, а исписано всего 20 страниц, половина игроков молчит или отделывается общими фразами... безобразие. Но круг подозреваемых я себе все же наметила.О, буду ждать круг подозреваемых. Сравню его потом со своим многоугольником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 16:48 Всем привет, блин только что восстановили интернет. Простите за опоздание. Я смотрю мы уже начали, щас буду читать, грохнули ли меня или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 16:52 Всем привет, блин только что восстановили интернет. Простите за опоздание. Я смотрю мы уже начали, щас буду читать, грохнули ли меня или нетпока нет , но в процессе :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 16:54 пока нет , но в процессе :P :)Ну пока и на том спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 17:05 Люди добрые подскажите пожалуйста, я тут зашла в голосовалку, а там все против Феттеля голосуют. А что он успел натворить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:07 Люди добрые подскажите пожалуйста, я тут зашла в голосовалку, а там все против Феттеля голосуют. А что он успел натворить?Успел не понравиться Хламу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 17:11 Успел не понравиться Хламу :)Ну тогда это все меняет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2010 17:17 всем добрый вечер...чего тут у вас происходит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 17:18 давай Брулянтик . хоть с кем то можно будет по размышлять , остальные где то бродят ... а Феттель судя по всему впал в депрессию :)Никуда я не впадал. :P Решил просто просмотреть тему сначала. Заметил то, что ты написал один пост, что тебе не нравится Марч, и сразу проголосовал. Но интересно, что к тебе почти сразу присоединилась Птичка. Причём без лишних слов. Но она ранее высказывала некоторые подозрения. Но не голосовала. Возможно боялась выделяться путём голосования в одиночку. А так вас уже двое и можно особо не боятся. Тем более зная, что искать то будут скорее всего в толпе. Хорошая тактика для мафа.И в тот момент уже всё было решено. И тут возникает вопрос, а не заодно ли они с Марчем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 17:28 всем добрый вечер...чего тут у вас происходит? :unsure:Да все то же, что и с утра вроде. Пока Феттель главный обвиняемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:28 давай Брулянтик . хоть с кем то можно будет по размышлять , остальные где то бродят ... а Феттель судя по всему впал в депрессию :)Даю :D 1)Xlam - Хлам как Хлам. Как уже говорила, играет так, как обычно играет мирным - заявление сходу о своей мирности, активные наезды на Фета как на предполагаемого мафа... все как всегда. Впрочем, его маньячности я бы исключать не стала, НО. Исключу потому, что сильно сомневаюсь, что Хлам полез бы на Дипа, это был не самый умный ход, а Хлам не дурак и очень опытный. Плюс номер у него не ходовой - единица крайне редко выпадает активом. Короче говоря, по-моему, Хлам мирный.2)Estrella_Sensei - тут все очень интересно. Начнем с того, что начиная со 2й позиции, как правило, начинаются активы. Ведет себя Эстрелла странно вторую игру кряду - не столь молчалива, как обычно - в прошлый раз охотно обсуждала классическую музыку, теперь у нее кулинарный бум и активная любовь к Максу. Короче говоря, кандидат на темного актива.3)Асечка - все как всегда, информации по делу, как верно подметил Макс, ноль. Ни на чем не палится, голосовала вчера в толпе, и я сильно сомневаюсь, что мы узнаем роль мон шер ами раньше, чем увидим ее некролог. То бишь, может быть кем угодно.4)mak-s - его нынешнее поведение напоминает мне его поведение в той игре, когда он был мафом. То бишь: когда Макс мирный, он, как правило, проявляет больше усердия в поисках мафов, задает много вопросов, всем интерисуется. А вчера пришел и просто спросил: кого вешаем? Затем предлагал повесить Вику потому, что она не играет, при этом не думая, что это может оказаться полезный актив, что на тот момент было весьма вероятно. Сегодня зашевелился после того, как на него начались наезды и начал наезжать в ответ, ища для этого самые разнообразные причины. В общем, пока очень похож на Макса-мафа, см. игру №5. Кандидат на темного.5)DuelAnt - вечная память, прости нас, грешных.6)Lonesome - вот еще один интерисующий меня товарищ. Посты практически ни о чем, не очень искренние горестные стенания - как вижу, они не понравились не мне одной, отсутствие на голосовании, сейчас развел с Фиксом лекцию на тему: "Влияние боления за Феррари на маньячность в условиях игры в мафию". В первый день пытался поддавливать, а счас, видимо, сказать и вовсе больше нечего. Кандидат на темного.7)March On - тоже непаханная поляна. Что мне не нравится в Винни: почти не пишет, потом, как только на него пошли вчера голоса, пришел и сделал милое заявление: "Ребят, я честно мирный-мирный!". Сегодня пришел и сделал еще более странное заявление: "Не знаю, что вы нашли в этом Феттеле, но пойду проголосую за него, чтоб потом не наезжали". При этом никаких практически собственных мыслей и полное безразличие к игре до тех пор, пока самого не трогают. Кстати, этим напоминает прошлую - ему пока Олд на хвост тогда не наступил, тоже сидел молчал. Еще он не прочь повесить Вику, но почему, пока не ответил.8)Mjolnir - еще один с постами ни о чем, голосованием в толпе и осторожной игрой. Для новичка, который впервые играет в мафию, весьма неплохо держится - как я уже говорила, возможно, потому, что чувствует поддержку за спиной. К тому же есть такое негласное правило, как то, что в мафии часто бывает новичок, если кто-то дебютирует, конечно. В общем, кандидат на мафность. Почему именно на мафность, описала чуть ранее - ощущение, что есть поддержка за ним, то есть, есть партнеры.9)Fixxxer89 - все жду свой любимый номер, а посему внимательно слежу за Фиксом, но нынче он не особо многословен. Вчера наконец оседлал свой асфальтоукладчик и с успехом закатал мирного Дуэлянта, что является лучшей традицией мирного Фиксера. Его мафность я бы рассмотрела в случае, если сегодня повесим Фета и он окажется мафом - тогда Фикс мог спасать товарища своим асфальтоукладчиком. Пока он для меня не в первых рядах подозреваемых, но исключать ничего не стану, как и почти со всеми.10)викусик2 - ясно, что не маньяк, не Док и не Ком. Или мирная, или громила, или одна из мафов. Вполне возможно, что действительно именно ее вчера ждали сотоварищи и задержали итоги.11)Isabel F. - светлая память, будем мстить.12)Vettel - по нему уже сказала все, что могла. Ничего не исключаю - то бишь, по его поведению не сказала бы твердо, что маф, хотя от Хлама он отбивался не очень уверенно, плюс голосовалка не в его пользу - могли спасать.13)John Gluck - мирный.14)Black*Diamond - Прима, очень приятно, очень приятно, Прима :D 15)deepter - светлая память, будем мстить.16)Птичка - Птичка игрок умный. Палева на нее пока нет, играет осторожно, старается рассуждать, то есть, вроде как обычно. Но не исключаю в ней темного.Подводя итоги, очерчу для начала такой круг темных: Эстрелла - Макс - Лонсом (Марч) - Новичок - и, если не Феттель, то, возможно, Птичка. Связок пока не вижу, поэтому не разделяю темных на маньяков и мафов, если только не окажется, что Фет - маф.Рискую, конечно, сейчас этим списком, но так как все равно чувствую, что долго мне в этой игре не прожить, то пускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:30 всем добрый вечер...чего тут у вас происходит? :unsure:Чего-чего... Ну вот, например, Макс подозревает, что мы с тобой странно себя ведем и кто-то из нас маф - точнее, скорее, я :DКстати, как там наш бункер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 17:32 9)Fixxxer89 - все жду свой любимый номерЧё-то забыл роль... Пойду доучивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2010 17:33 Чего-чего... Ну вот, например, Макс подозревает, что мы с тобой странно себя ведем и кто-то из нас маф - точнее, скорее, я :DКстати, как там наш бункер? :D :lol: афигеь.. чего это мы себя странно ведем?) ну занят я маленко))))))а бункер стоит... даже после ночи устоял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 17:34 Всем привет, блин только что восстановили интернет. Простите за опоздание. Я смотрю мы уже начали, щас буду читать, грохнули ли меня или нетА роль-то прочитала? Может, сама можешь грохать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 17:34 в Лонсоме пока не уверен . он всегда такой. (хотя похоже действительно чуть переиграл)Скажи, а откуда ты знаешь какой он? Лонсом второй раз играет. Ммда, вы уж слишком заигрались, всех подозреваем, только о себе родимых как-то позабыли. :D*аплодисменты*Сейчас все брошу и на себя бочку начну катить! :D Мега-неудачный пост, можно сказать фейл. всем добрый день! с окончание учебного дня меня)а ночка и правда веселая выдалась... вот только, мне хочется один вопрос сейчас задать одному человеку:Xlam, что ты собираешься делать, если твой кандидат сегодняшний окажется мирным?Есть такая профессия-асфальтоукладчик :) Это означает мирного, который в меру своих сил валит кого-то, если его постигает неудача это не беда, он начинает топить следущего, так как своим поведением заслужил доверие мирных, а ошибиться тут может любой. Лучше ошибиться, чем быть пассивным и позволить мафии вертеть собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах