Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:01 С фига ль не влезают?.. :DНа хз, там вроде и немного было, но не влезло... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:01 это какая-то неутолимая жажда))) повесить Феттеля :DКакая-то она у вас взаимная :D Ну да ладно... мне лишь бы ты цел был :wub: Ну на надо меня вешать... Я хороший... Муррр :)Муррр? Это че-то новенькое... *с подозрением разглядывая Асфальтоукладчик* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 19:02 а ты что-то хотел изменить ?Я вообще-то просто хотел успеть к концу голосовалки ;) Гулял с друзьми и специально пораньше ушел домой. И вот увидел что можно было и не торопится, так как мой голос ничего не решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 19:02 в толпе легко спрятать что-то.если есть что прятатьну, сделав так я уже не скрыл того, что мнения пока своего нет. а больше и нечего прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 19:03 Какая-то она у вас взаимная :D Ну да ладно... мне лишь бы ты цел был :wub: Муррр? Это че-то новенькое... *с подозрением разглядывая Асфальтоукладчик* :DДа, мурлыкающий асфальтоукладчик, это мощно :lol: А Дуэлянт-то мирным оказался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 19:03 это какая-то неутолимая жажда))) повесить Феттеля :DТы следующий. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:03 Кого повесили-то в итоге?.. Фикс, дорогой, ты наверняка в курсе... озвучь голосовалку, что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:05 Муррр? Это че-то новенькое... *с подозрением разглядывая Асфальтоукладчик* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 19:05 Да, мурлыкающий асфальтоукладчик, это мощно :lol: А Дуэлянт-то мирным оказался :(кто бы сомневался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 19:05 Ха, вот и Дуэлянт допрыгался в первый же день, мелочь, а приятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:06 Кого повесили-то в итоге?.. Фикс, дорогой, ты наверняка в курсе... озвучь голосовалку, что ли :DДа чё там смотреть, мирного Дуэлянта... Не любим мы креативы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 19:06 Ты следующий. ;)я?? :blink: фигасе... я Дуэлянта даже не трогал.. а вот вы с Фиксом как-то быстро на него перескочили... ;) не к добру это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 19:08 Да чё там смотреть, мирного Дуэлянта... Не любим мы креативы...дык ты его и вешал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:09 А Дуэлянт-то мирным оказался :(Тьфу ты, черт! Еще один горе-креативщик... вот так мирных и теряем... ну, что не маф было ясно по тому, как спокойно дали его слить... но я надеялась, что, может, хоть маньяк... Мда...В общем, начали, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 19:09 я?? :blink: фигасе... я Дуэлянта даже не трогал..Вот это и подозрительно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:11 В общем, начали, как обычно...Ну а ты чего ожидала? Что громилу повесим, а ночью маф с маньяком друг друга грохнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 19:13 Ну а ты чего ожидала? Что громилу повесим, а ночью маф с маньяком друг друга грохнут?ждем ходов или разбегаемся ? мне еще пахать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:15 дык ты его и вешал ...Ну, Фиксу не привыкать... он ж сколько мирных уже закатал :lol: Причем когда сам был мирный :D Кстати, Фикс, о фото... как ты изменился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:16 Ну а ты чего ожидала? Что громилу повесим, а ночью маф с маньяком друг друга грохнут?Ну хоть раз-то могло бы и повезти наконец начать с темного! Но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:18 Ну хоть раз-то могло бы и повезти наконец начать с темного! Но увы...Такого не бывает почти, если, конечно, тёмный сам не проспал или не сдал всю шайку Комиссару по личке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 19:23 Такого не бывает почти, если, конечно, тёмный сам не проспал или не сдал всю шайку Комиссару по личке :)Ну, шансы на это в прошлых играх были... тебя как-то раз зря не повесили, Макса, хотя подозревали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 19:29 Ну, шансы на это в прошлых играх были... тебя как-то раз зря не повесили, Макса, хотя подозревали :DНу дык, одно дело подозрения, другое - реально вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 19:30 Вот это и подозрительно. B)офигеть как подозрительно) прямо-таки свечусь весь ею...тронул мафика - и засветился подозрительностью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 19:35 офигеть как подозрительно) прямо-таки свечусь весь ею...тронул мафика - и засветился подозрительностью :lol:Намыливай верёвку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 19:36 Кстати, а кто голосовалку сделает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах