Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:37 по ходу плющит его конкретно :rolleyes:Вот потому и хочу на небеса отправить :) Чтобы мозг не выносил и маньячностью не смущал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:38 Так что же вы меня не предупредили? :angry: )))новый ведущий - новые правила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:39 Фиксер, ты понял? К тебе сегодня ночью придут. Так что проси у мафов этого.. громилу для защиты )))Да мне бы Доктора лучше... Хотя, сам что ли не могу? :) Со скальпелем обращаться умею, спирт обещали в пятницу дать (для протирки контактов) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:40 Вот потому и хочу на небеса отправить :) Чтобы мозг не выносил и маньячностью не смущал :)Помнится, Заубер тоже так делал. Его повесили, а он мирным оказался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:41 девочки , я с вами. вчера весь день до ночи пахал. а потом с часу ночи пил до 6. в 9 опять наработу.шеф утром на собрании меня даже не узнал :rolleyes: :lol: Уважаем! :lol: Ура, сама Прима сочла мое поведение странным... Мы ликуем. :lol: Ты нынче креативить решил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:42 Помнится, Заубер тоже так делал. Его повесили, а он мирным оказался :unsure:в каждой игре кому-нибудь из мирных сносит башню , сегодня день Дуэлянта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:43 Помнится, Заубер тоже так делал. Его повесили, а он мирным оказался :unsure:И, по-моему, его пример должен был научить мирных так не делать :)Феттель-Дуэлянт 3:3. Других кандидатур нет. Осталось 17 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:44 А можно завтра, а? Сегодня не в форме, надо принять ванну, выпить чашечку кофэ...Отказ порадовать Приму? :D Ай-яй-яй... плохо, Фикс, дорогой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:47 Отказ порадовать Приму? :D Ай-яй-яй... плохо, Фикс, дорогой :Dэто смайлик напоминает милую и приветливую улыбку ... людоедки.Фиксер берегись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:47 И, по-моему, его пример должен был научить мирных так не делать :)Ну может быть ты и правОтказ порадовать Приму? :D Ай-яй-яй... плохо, Фикс, дорогой :DФиксер, не хорошо девушке отказывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:48 Помнится, Заубер тоже так делал. Его повесили, а он мирным оказался :unsure:В отличии от Заубера у Дуэлянта креатив какой-то не смешной... форум у меня глючит что-то, пойду проголосую за него, пока не поздно... посев плохой, поведение странное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:49 это смайлик напоминает милую и приветливую улыбку ... людоедки.Фиксер берегись :)Берегусь :) Если меня ночью грохнут - это точно Брульянтик :) Или из шайки Дуэлянта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:50 И, по-моему, его пример должен был научить мирных так не делать :)Феттель-Дуэлянт 3:3. Других кандидатур нет. Осталось 17 минут.Феттель скорее всего мирный - Дуэлянт сошедший с ума доктор. :rolleyes: вообщем с кандидатурами действительно не ахти.мне Винни не понравился.так же как прошлый раз играет , когда мафом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:50 Отказ порадовать Приму? :D Ай-яй-яй... плохо, Фикс, дорогой :DСам знаю. Прости уж :unsure: Не в форме :( Чёрт, опять все смайлики не влезают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:51 это смайлик напоминает милую и приветливую улыбку ... людоедки.Фиксер берегись :) :lol: Пусть действительно бережется... мне его поведение что-то пока не очень ибо... каб вешать не пришлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 18:51 Ну тогда я спокойна за наш медовый месяц :wub: :D Дык в прошлой ж игре повесили бедного... ни за что :D Ну, сам виноват был...это какая-то неутолимая жажда))) повесить Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 18:54 проголосовал за Дуэлянта. эффект толпы, ну и настораживают слова.. хотя думаю, что фальш, все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:55 :lol: Пусть действительно бережется... мне его поведение что-то пока не очень ибо... каб вешать не пришлось :DНу на надо меня вешать... Я хороший... Муррр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:56 проголосовал за Дуэлянта. эффект толпы, ну и настораживают слова.. хотя думаю, что фальш, все же.в толпе легко спрятать что-то.если есть что прятать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 18:56 7-3, сурьезно, зря я так спешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:57 в толпе легко спрятать что-то.если есть что прятать B)Я завтра там поищу спрятанное :) Хотя, мне кажется, лучше будет искать в голосах за Винни и Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2010 18:58 Ну на надо меня вешать... Я хороший... Муррр :)да не ври))) не.. не хороший ты)))ладно пошел в страну дремы... всем удачно пережить эту ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.03.2010 18:58 Что-то даже два голоса за меня пошло... ребята, я мирный-мирный, честно говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:58 Фиксер, не хорошо девушке отказывать :PНе просто девушке - Приме :D Сам знаю. Прости уж :unsure: Не в форме :( Чёрт, опять все смайлики не влезают...Не нравится мне это, Фикс, дорогой... но сделаю скидку на усталость, так и быть... посмотрим твой номер еще раз завтра :D С фига ль не влезают?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:59 7-3, сурьезно, зря я так спешил.а ты что-то хотел изменить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах