Заубер Опубликовано 20.01.2010 15:38 А я уже начал сомневаться в Естрелле...Ну да ладно, КТО НЕ ЗА ЗАУБЕРА, ТОТ ОПГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:39 *принимая микрофон* Видите ли, Брульянтик *сосредоточенно разглядывает свои наманикюренные ноготки* Все мы тут в бОльшей или мЕньшей степени кого-то изображаем. B) Кстати, на мой взгляд, молчание - вовсе не признак мафиозности. :rolleyes:О! Скажите, Эстрелла *протягивая микрофон* как видите, у нас здесь два человека претендуют на то, чтобы быть голосом Кома - Дмитро и Олдман, как вы думаете, кто из них самозванец? А может, быть, оба? Или оба не самозванцы? Как вам кажется? :D Да, кстати, вы ведь являетесь поклонником такого стиля в мафии, как бункеризм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:41 *принимая микрофон* видте ли, Брульянтик *сосредоточенно разглядывает свои наманикюренные ноготки*, на мой взгляд молчаие вовсе не означает принадлежность к мафиозности. Просто в данной конкретно игре Дмитро мне кажется подозрительным. B) :rolleyes:О, Эстрелла! *вновь восторженно протягивая микрофон* То есть вы считаете Дмитро самозванцем и поэтому голосуете за него? А что вы думаете о Заубере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 15:42 Зачем игроку мысли, если есть Олдман? У меня все по-прежнему, надо вешать Дмитро, Эстреллу, но если Заубер проверенный, то не могу не согласиться... Комиссар ведь проверил Олдмана? А тебя с Омаром-мио (как-то так :blush:) можно и не убивать, если кто-то возьмет на себя трудную обязанность оставлять здесь только посты по делу, а остальное отправлять во "Флуд"<_< А если нет, что он раскомандовался тогда? Ага, значит, темной ночью он придет и убьет меня тапком? Флуд - это, увы, особенность любой мафии. Я не протестую против умеренного флуда, но не когда это напрочь закрывает смысл.нет... я пришел и буду душить тебя прямо сейчас :lol: блин, и так день ни к черта, а тут еще и ракообразным обзывают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:44 О! Скажите, Эстрелла *протягивая микрофон* как видите, у нас здесь два человека претендуют на то, чтобы быть голосом Кома - Дмитро и Олдман, как вы думаете, кто из них самозванец? А может, быть, оба? Или оба не самозванцы? Как вам кажется? :DХм... сложный вопос..... Думается мне, что самозваниец - Олдман. Он либо маф, либо (что хуже) - Доктор. :rolleyes: Да, кстати, вы ведь является поклонником такого направления в мафии, как бункеризм?Кто? Я? Ну. в свою бытность мафом, я предпочитал отсиживаться в бункерАх. Но после того как меня повесили за игру в молчанку. я предпочитаю свежий воздух поверхности Землит. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:46 О, Эстрелла! *вновь восторженно протягивая микрофон* То есть вы считаете Дмитро самозванцем и поэтому голосуете за него? А что вы думаете о Заубере?Да, вы абсолютно правильно поняли. А насчёт Заубера..... он может быть кем угодно. Кем - пока не знаю.... слишком мало данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:48 нет... я пришел и буду душить тебя прямо сейчас :lol:Погоди, вдруг он мирный :lol: блин, и так день ни к черта, а тут еще и ракообразным обзывают :(Нуу, Аморе мио... не обращай внимания, мой самый-самый лучший :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:49 А я уже начал сомневаться в Естрелле...Ну да ладно, КТО НЕ ЗА ЗАУБЕРА, ТОТ ОПГ!Типа "диагноз окончательный и обжалованию не подлежит" (цэ)? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:52 Хм... сложный вопос..... Думается мне, что самозваниец - Олдман. Он либо маф, либо (что хуже) - Доктор. :rolleyes:Эстрелла, а вам не кажется, что вы немного противоречите себе? Вы считаете самозванцем Олдмана, но голосуете против Дмитро... почему? И почему вы считаете, что если Олдман - доктор, то это еще хуже, чем маф?Кто? Я? Ну. в свою бытность мафом, я предпочитал отсиживаться в бункерАх. Но после того как меня повесили за игру в молчанку. я предпочитаю свежий воздух поверхности Землит. :wub:О, так вы решили сменить стиль, Эстрелла? *радостно протягивая микрофон* Скажите, как профессиональный в прошлом бункерист, насколько этот стиль - бункеризм, действенен при игре мафом?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:53 Да, вы абсолютно правильно поняли. А насчёт Заубера..... он может быть кем угодно. Кем - пока не знаю.... слишком мало данныхА ну и фиг с ним... *опуская микрофон и понижая голос* Лучше расскажите, где вы сделали такой замечательный маникюр?! *восхищенно глядя на ногти оппонента* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 15:56 нет... я пришел и буду душить тебя прямо сейчас :lol: блин, и так день ни к черта, а тут еще и ракообразным обзывают :(ну вот и раскрыл свою мафиозную сущность... средь бела дняЯ ж не виноват, что вы используете непонятные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:58 ну вот и раскрыл свою мафиозную сущность... средь бела дняЯ ж не виноват, что вы используете непонятные слова. :lol: Мы ж не виноваты, что ты не сильно лингвист :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 16:05 :lol: Мы ж не виноваты, что ты не сильно лингвист :lol:Тогда бедняге Глюку придется побыть Омаром... Да и когда Олдман называет его Аморе, это довольно забавно... если-таки перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 16:08 Хм... сложный вопос..... Думается мне, что самозваниец - Олдман. Он либо маф, либо (что хуже) - Доктор. Кто? Я? Ну. в свою бытность мафом, я предпочитал отсиживаться в бункерАх. Но после того как меня повесили за игру в молчанку. я предпочитаю свежий воздух поверхности Землит. :rolleyes: ну вот вы и попались, милочка... аферист или адвокат? :rolleyes: Погоди, вдруг он мирный Нуу, Аморе мио... не обращай внимания, мой самый-самый лучший :rolleyes: пофиг... пусть хоть доктором будет - придушу нафиг... ммммммммм :wub: Типа "диагноз окончательный и обжалованию не подлежит" (цэ)? :Dну вроде как... ну вот и раскрыл свою мафиозную сущность... средь бела дняЯ ж не виноват, что вы используете непонятные слова.чего-чего? :D я тебя вроде днем собирался душить, а не ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:08 Тогда бедняге Глюку придется побыть Омаром... Да и когда Олдман называет его Аморе, это довольно забавно... если-таки перевести.Не придется - оказывается, ты умеешь выговаривать правильно :lol: Да еще и перевел :D А Олд все верно называет - он ставит правильное местоимение и говорит - "твой Аморе", так что все как надо, он и вправду ж мой Аморе :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:12 :rolleyes: пофиг... пусть хоть доктором будет - придушу нафиг...Ну-ну-ну, моя лапонька... я понимаю, что ты сегодня... устал, но не надо так... хочешь поцелую? :blush: Тока не сердись :D ммммммммм :wub: :blush: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 16:15 Ну-ну-ну, моя лапонька... я понимаю, что ты сегодня... устал, но не надо так... хочешь поцелую? :blush: Тока не сердись :D :blush: :wub: :wub: :wub: :blush: уххх.. ну все.. вечером искупил весь день :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:20 :wub: :blush: уххх.. ну все.. вечером искупил весь день :rolleyes: :blush: :blush: :blush: Ну вот и хорошо, счастье ты мое ясное *погладив по плечу* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 16:30 Как понимаю наше заседание стихийно продолжается.Есть 2 голоса Кома , интервью Эстреллы , и активация Дуэлянта . насыщенный день ничего не скажешь :rolleyes: что странно первый голос почему то изменил своё мнение и проголосовал за кандидатуру предложенную вторым B) Дуэлянт всячески хочет повесить (или хотел бы как маф) Брулянтика , но встретил отпор в виде ядерного тапка Глюка.и только Заубер обреченно молчит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:37 Дуэлянт всячески хочет повесить (или хотел бы как маф) Брулянтика , но встретил отпор в виде ядерного тапка Глюка.Жжжешь, красава!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 16:39 Эстрелла, а вам не кажется, что вы немного противоречите себе? Вы считаете самозванцем Олдмана, но голосуете против Дмитро... почему? И почему вы считаете, что если Олдман - доктор, то это еще хуже, чем маф?1. Я запуталась сама в себе. :unsure: 2. Чем занимается доктор? Правильно - лечит. :rolleyes: О, так вы решили сменить стиль, Эстрелла? *радостно протягивая микрофон* Скажите, как профессиональный в прошлом бункерист, насколько этот стиль - бункеризм, действенен при игре мафом?..Ну что-то вроде этого. Решила поэкспериментировать. :rolleyes: А бункер на самом деле не такая уж полезная штука. Иногда и в нём убивают. А ну и фиг с ним... *опуская микрофон и понижая голос* Лучше расскажите, где вы сделали такой замечательный маникюр?! *восхищенно глядя на ногти оппонента* :D :D Где? В одном из наших мадридских салонов красоты. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 16:41 :rolleyes: ну вот вы и попались, милочка... аферист или адвокат? :rolleyes:Мирные, дорогой мой человек. мирные мы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 16:42 :blush: :blush: :blush: Ну вот и хорошо, счастье ты мое ясное *погладив по плечу* :wub:*хватает на руки и начинает кружиться :blush: *1. Я запуталась сама в себе. 2. Чем занимается доктор? Правильно - лечит.вот О_о так потому он и должен оставаться в живых... <_< а ты его повесить хочешь.. ох не к добру це...Мирные, дорогой мой человек. мирные мы. :rolleyes:а зачем дока хочешь прибить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:49 1. Я запуталась сама в себе. :unsure: 2. Чем занимается доктор? Правильно - лечит. :rolleyes:1. А с чем это связано, Эстрелла?2. Вы считаете Олдмана эгоистом и что он лечит только себя? Или это косвенное признание вашей принадлежности к темным активам - ведь только у них есть причины недолюбливать доктора?Ну что-то вроде этого. Решила поэкспериментировать. :rolleyes: А бункер на самом деле не такая уж полезная штука. Иногда и в нём убивают.Боже мой, какие кровавые ужасти! А сколько раз вам удавалось выжить в бункере? И как проходит ваш эксперимент? :D Где? В одном из наших мадридских салонов красоты. B)Оооо... даже в Мадриде? *тайком протягивая блокнотик* Напишите адресок, пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:54 *хватает на руки и начинает кружиться :blush: * :blush: :blush: :blush: *обнимая за шею* :wub: Ах, Аморе мио... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах