Птичка Опубликовано 20.01.2010 11:45 Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:А помочь придумать кого проверять - это вообще к гражданам не относится?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:46 А думать типа уже не надо, кого следующего подозревать и проверять?! Авитаминоз чтоль уже сказывается - народ плохо шевелится в этот раз ))) Да и мозгами шевелить ленится ))))))))Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:это кстати всё последствия переписок в личках и аськах.когда я об этом говорил на меня тапком махали , вместо того что бы подумать как решить эту проблему. ;) теперь пожинайте плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 11:48 это кстати всё последствия переписок в личках и аськах.когда я об этом говорил на меня тапком махали , вместо того что бы подумать как решить эту проблему. ;) теперь пожинайте плодыЯ в прошлой игре всё, что думала, писала в теме, без всяких личек! Так что не надо мне это в упрек ставить! Я всегда ЗА общение в теме и ПРОТИВ личек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:50 Проверят следующего - скажут. Зачем думать заранее , если можно подождать ночи, пока тебе разжуют и положат в рот? :lol:интересно , что бы ты говорил будь по другую сторону баррикад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 11:53 Я в прошлой игре всё, что думала, писала в теме, без всяких личек! Так что не надо мне это в упрек ставить! Я всегда ЗА общение в теме и ПРОТИВ личек!Птичка , а я это не тебе в упрек ставил. точно не помню кто , но кажись Феттель , Фиксер были , еще кто-то. сказал что вариантов нет ,и типо сгинь отседова , лапоть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 11:55 Птичка , а я это не тебе в упрек ставил. точно не помню кто , но кажись Феттель , Фиксер были , еще кто-то. сказал что вариантов нет ,и типо сгинь отседова , лапоть :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.01.2010 11:56 Как же тут промахнутся, попадешь в мирного - на одного подозреваемого меньше. К тому же все равно даже в этом случае мирный не может думать, т.к. может предложить казнить доктора, комиссара или пробитого мирного = все равно надо ждать голос сверху, ему виднее.не все всегда так просто ;) с тобой и без пробивки понятно - что маф... а вот с остальными все куда как веселее.. :rolleyes: А помочь придумать кого проверять - это вообще к гражданам не относится??конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 12:04 прочнее...*шмыгнув носом* Я тоже так думаю)))))готов, даже ценою своей жизниОоооо.... о Аморе мио... нет слов... мой нежный защитник... зачем она мне??? :blink: у меня есть ты :rolleyes: :blush: Все... заслужил мою утреннюю серенаду в свою честь... Ммм... перейдем, пожалуй, на более привычный мне язык - испанский :D Amo lo que dices...lo que callas... Аmo tus recuerdos...tus olvidos... Аmo tus olores...tus fragancias... Тe amo en el beso y la distancia... Y amo lo que amas... ..i Yo te amo!.. Тe amo por amor sin doble filo... Тe amo y si pudiera no amarte...se que te amaria aun lo mismo... Y amo lo que amas... ..i Yo te amo!.. Тe amo por amor a dar lo mio... ..iТe amo con orgullo de quererte...por que para amarte yo he nacido!.. не мог и не смогу :rolleyes: Знаю... как и я))))))) это таки признание? :lol: то что Брильянтика не грохнули еще в первый день - очень удивительно.. :unsure: мы уже не надеялись, что вместе доживем до этого дня...И не говори, Аморе мио... но, видать, наша любовь сильнее...всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2010 12:12 Товарищи духи, убедительная просьба по мере сил не ходить в мир живых. Пообщаться можно в соседней теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 12:20 Лучше меня, чем Дмитро - он еще ни одну игру до конца не дожил (хотя я тоже, но я и играл реже). Меня все равно Олдман так или иначе скоро повесит, т.к. зачем откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня?Подсознательно я болею за мафию, фактически за мирных - так что мне все равно что со мной будет, тем более игра для меня как бы уже закончилась. Ну т.е. рядовой мирный уже не решает кого казнить, а только голос сверху, так что я теперь как бот - зашел в 21.00, увидел куда голоса идут и к ним если есть острая необходимость ( обычно 1 лишний голос уже ничего не решает ,так как единогласно).Странные речи какие-то... мафиозностью попахивающие и впрямь... а ты ведь умный игрок, Заубер... к чему тупо идти за Олдманом?.. Мог бы хоть какие-то мысли свои высказать)))))Я в прошлой игре всё, что думала, писала в теме, без всяких личек! Так что не надо мне это в упрек ставить! Я всегда ЗА общение в теме и ПРОТИВ личек!Аналогично)))) Что на уме - то и в теме))))Его првоерили.Гм... чегойт развелось у нас тут посланников Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 14:44 Брильянт, хватит уже реветь! У мафиоз и правда нервы не железные :D Даже Дуэлянт в бункере не усидел :lol:А Дуэлянт сидел в бункере? Дуэлянт, наоборот, сколько может, столько сидит в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 14:47 А Дуэлянт сидел в бункере? Дуэлянт, наоборот, сколько может, столько сидит в теме.Может, Дуэлянт нам еще чего-нибудь расскажет? :D Какие мысли там, например... :D Ну кроме того, что надо убить (ночью, видимо :D ) "Аморе и Аморе мио" :lol:О! Эстрелла! :D А она нам расскажет, почему решила так выделиться и проголосовать за Дмитро? Эстрелла, поделитесь вашими мыслями! *протягивая микрофон* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 14:48 Не то чтобы реклама.Просто кое-что хорошее оттуда можно взять. Далее, Помимо олдмана теперь в подозреваемых ещё и Эстрелла, она ещё раньше у меня на примете была теперь утвердилась.Логаш, ну я ведь просил, а? Это не площадка для ссылок на ФМГ, а место для игры в f1news-мафию. А Олдман вроде как представитель комиссара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 14:50 Видимо, это признание :lol: Тока непонятно, причем тут Логаш :D Хотя мотивы, несомненно, благороднейшие :DЕсли бы я принадлежал к мафии, то город лишился бы тебя в первый же день... А Логаш тему не читал, увидев, сколько нафлудили. Ему бы несомненно стало бы спокойнее, если бы главных флудеров нашего городка... утихомирили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2010 14:57 Предлагаю сегодня устроить казнь в 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 14:59 Может, Дуэлянт нам еще чего-нибудь расскажет? :D Какие мысли там, например... :D Ну кроме того, что надо убить (ночью, видимо :D ) "Аморе и Аморе мио" :lol:О! Эстрелла! :D А она нам расскажет, почему решила так выделиться и проголосовать за Дмитро? Эстрелла, поделитесь вашими мыслями! *протягивая микрофон* :DЗачем игроку мысли, если есть Олдман? У меня все по-прежнему, надо вешать Дмитро, Эстреллу, но если Заубер проверенный, то не могу не согласиться... Комиссар ведь проверил Олдмана? А тебя с Омаром-мио (как-то так :blush:) можно и не убивать, если кто-то возьмет на себя трудную обязанность оставлять здесь только посты по делу, а остальное отправлять во "Флуд" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:05 О! Эстрелла! :D А она нам расскажет, почему решила так выделиться и проголосовать за Дмитро? Эстрелла, поделитесь вашими мыслями! *протягивая микрофон* :DС большим удовольствием. *принимая микрофон* Эээ..... видите ли, Брульянтик, кхе-кхе, я выбрала Дмитро по одной простой причине: он слишком редко тут пишет. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:19 Если бы я принадлежал к мафии, то город лишился бы тебя в первый же день... А Логаш тему не читал, увидев, сколько нафлудили. Ему бы несомненно стало бы спокойнее, если бы главных флудеров нашего городка... утихомирили.*пытаясь не расплакаться и пошмигивая носом* Какая трогательная забота о Логаше! :D НО. Со своим уставом в чужой монастырь - извините уж... и привыкайте, у нас не как у вас там где-то было :D Что касательно убийства меня в первый же день, если б ты был мафом... так ведь ты не один играл бы, есть напарники и могли не согласиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 15:25 *пытаясь не расплакаться и пошмигивая носом* Какая трогательная забота о Логаше! :D НО. Со своим уставом в чужой монастырь - извините уж... и привыкайте, у нас не как у вас там где-то было :D Что касательно убийства меня в первый же день, если б ты был мафом... так ведь ты не один играл бы, есть напарники и могли не согласиться :DФлуд тут не распространен повсеместно в таких количествах. Я и не пытаюсь изменить здешние порядки под себя, наоборот, не говорю о том месте, где играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:25 Зачем игроку мысли, если есть Олдман? У меня все по-прежнему, надо вешать Дмитро, Эстреллу, но если Заубер проверенный, то не могу не согласиться... Комиссар ведь проверил Олдмана? А тебя с Омаром-мио (как-то так :blush:) можно и не убивать, если кто-то возьмет на себя трудную обязанность оставлять здесь только посты по делу, а остальное отправлять во "Флуд"А Олдман у нас что - истина в последней инстанции? :D Не знаю, проверял ли Ком Олдмана. Ком для меня вообще загадка.Омар-мио... :lol: Ты аккуратней, советую не перевирать, а то Аморе мио любит тапками махать :D Но флуд кто-то вряд ли будет чистить... увы... это особенности мафии на ф1ньюс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:27 С большим удовольствием. *принимая микрофон* Эээ..... видите ли, Брульянтик, кхе-кхе, я выбрала Дмитро по одной простой причине: он слишком редко тут пишет. :P :D*заинтерисовавшись* Эстрелла, а как вы считаете, если человек мало пишет - это признак мафа? И вам не кажется, что Дмитро сегодня был довольно активен и даже изображает из себя посланника Кома... что вы об этом думаете? *снова протягивая микрофон* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.01.2010 15:32 А Олдман у нас что - истина в последней инстанции? :D Не знаю, проверял ли Ком Олдмана. Ком для меня вообще загадка.Омар-мио... :lol: Ты аккуратней, советую не перевирать, а то Аморе мио любит тапками махать :D Но флуд кто-то вряд ли будет чистить... увы... это особенности мафии на ф1ньюс :DА если нет, что он раскомандовался тогда? Ага, значит, темной ночью он придет и убьет меня тапком? Флуд - это, увы, особенность любой мафии. Я не протестую против умеренного флуда, но не когда это напрочь закрывает смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:34 *заинтерисовавшись* Эстрелла, а как вы считаете, если человек мало пишет - это признак мафа? И вам не кажется, что Дмитро сегодня был довольно активен и даже изображает из себя посланника Кома... что вы об этом думаете? *снова протягивая микрофон* :D*принимая микрофон* Видите ли, Брульянтик *сосредоточенно разглядывает свои наманикюренные ноготки* Все мы тут в бОльшей или мЕньшей степени кого-то изображаем. B) Кстати, на мой взгляд, молчание - вовсе не признак мафиозности. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 15:35 А если нет, что он раскомандовался тогда? Ага, значит, темной ночью он придет и убьет меня тапком? Флуд - это, увы, особенность любой мафии. Я не протестую против умеренного флуда, но не когда это напрочь закрывает смысл.1. Понятия не имею. Но он с первого дня пытается командовать, все уже привыкли :D 2. Нет, зачем ждать ночи? Он и днем может :D 3. Все имеет свой смысл ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2010 15:38 *заинтерисовавшись* Эстрелла, а как вы считаете, если человек мало пишет - это признак мафа? И вам не кажется, что Дмитро сегодня был довольно активен и даже изображает из себя посланника Кома... что вы об этом думаете? *снова протягивая микрофон* :D*принимая микрофон* видите ли, Брульянтик *сосредоточенно разглядывает свои наманикюренные ноготки*, на мой взгляд молчаие вовсе не означает принадлежность к мафиозности. Просто в данной конкретно игре Дмитро мне кажется подозрительным. B) :rolleyes: А насчёт поведения вышеуказанного вами Дмитро..... мы же тут все кого-то изображаем. да так. чтобы никто не догадался, кто мы на самом деле есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах