Isabel F. Опубликовано 19.01.2010 18:51 Кто ищет, то найдет ;)Ну ну B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.01.2010 18:53 Нет, уже на экзамен спокойно не сходить...Нафлудят понимаешь за спиной.Ладно, пока мысли не сильно сплетаются, так что смотрю и думаю.З.Ы. Совет ведущему, отмечай в первом посте мёртвых и их роли, проще будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 18:55 У меня ощущение, что они никогда этого так и не поймут все же :D пысы: больше не поняла про "не то заквотировал"Все равно нефиг тут летать вокруг Аморе мио :D Действительно кошмар :lol: Ну так сдавайтесь сразу, будет весело :D :rolleyes: да я ответил сначала на пост Олда, про Изабель... потом таки заметил, что в цитате был твой пост))) :wub: вообще белый ужас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 19:02 хорошо хоть не картошкой :D :lol: :rolleyes: да я ответил сначала на пост Олда, про Изабель... потом таки заметил, что в цитате был твой пост))) вообще белый ужас :lol: :lol: :blush: не надо белый ужас... вдруг дурная примета... а нам с тобой жить да жить еще... и даже смерть не разлучит нас :wub: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:02 Стало заметно оживленней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 19:04 Стало заметно оживленней :)Ну дык даже Логаш почтил нас своим присутствием :D Еще Даниэль появится - и я вообще в обоморок от удивления хлопнусь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:05 Ну дык даже Логаш почтил нас своим присутствием :D Еще Даниэль появится - и я вообще в обоморок от удивления хлопнусь :lol:ну кворум то собрали для Изабель ( без обид) , другой вопрос сколько же там темненьких ... и кто ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 19:16 Ну так сдавайтесь сразу, будет весело :DНе, так неинтересно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 19:19 Не, так неинтересно. :PНу, вам, темным, прям не угодишь :lol: А Исабель таки маф, значит... ну, недурно... ждем итогов ночи теперь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 19.01.2010 19:23 Так, у меня есть пара человек на примете.Только бы они не оказались честными в связи с комом.Так, у меня есть пара человек на примете.Только бы они не оказались честными в связи с комом.Так, у меня есть пара человек на примете.Только бы они не оказались честными в связи с комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:23 Ну, вам, темным, прям не угодишь :lol: А Исабель таки маф, значит... ну, недурно... ждем итогов ночи теперь...)))ну Олду как я понял инфу с самых верхов слили :rolleyes: да и наш бравый сержант Душенька Птичка( :blush: ) как бэ намекнул , ошибки быть не должно было быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 19:24 хаха, что не вашего вешают , не интересно ? :P :)Если бы вешали нашего, тогда я б головой апстену билась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 19:27 Ну, вам, темным, прям не угодишь :lol:* состроила ангельское выражение лица * я не тёмная. Чесслово. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:28 Если бы вешали нашего, тогда я б головой апстену билась :Pне ты что ? не надо :unsure: нам её еще отрубать надо , вдруг шишек наставишь - некрасиво будет :lol: :lol:* состроила ангельское выражение лица * я не тёмная. Чесслово. :rolleyes:Вот и Изабель так говорила , слово в слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 19:38 не ты что ? не надо :unsure: нам её еще отрубать надо , вдруг шишек наставишь - некрасиво будет :lol: :lol:Ой жжешь!!! :lol: да и наш бравый сержант Душенька Птичка( ) как бэ намекнул , ошибки быть не должно было бытьНу мало ль... а вдруг она таки на меня намекала бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 19:41 Йес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:45 хм , классно конечно что Док подоспел вовремя , но я тогда чего то не понимаю ...ладно , Где там рупор революции , то есть голос Кома , кого вешаем дальше ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 19:49 Ой, а меня замочить хотели :lol: Эх, Аморе мио... чуть ты не остался без меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 19:50 Очень подозрительно, что Заубер залег на дно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 19:51 Ой, а меня замочить хотели :lol: Эх, Аморе мио... чуть ты не остался без меня :Dа может это твой Аморе и был ? :lol: а щас слинял ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 19:53 *доставая боевой тапок* я чего-то не понял, кто на мою прелесть пытался покусить??? :blink: нука вышли все в рядок... :angry: ща тапкой забью нафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2010 19:56 *голос сверху* проснитесь уже. :Dблин! не мог погромче будить!! я проспала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 19:57 Ой, а меня замочить хотели :lol: Эх, Аморе мио... чуть ты не остался без меня :Dда вообще офигели :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 19:59 а может это твой Аморе и был ? :lol: а щас слинял ? :rolleyes: :blink: у меня рука на нее не поднимется... :blink: *готовит коварный план мести и ищет тех, кому так сильно не нравилась Брильянтик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 20:06 Йес :DВообще хорошо, что угадали с лечением в том плане, что теперь у нас на одного мирного больше... Баланс выходит пока в пользу мирных... 12 человек... 4 мафа... 8 мирных??? Ну дык если завтра мафа повесим, то все неплохо, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах