John Gluck Опубликовано 18.01.2010 16:42 А тапок у тебя тяжелый? Думаешь, заслужили? :wub:тяжелый)))) ну мы так.. из вежливости :lol: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 16:43 На мой взгляд, все. Но я и не пытаюсь связи между ними прощупывать, лично для себя просто мутных выделяю :D Так что может кто другой расскажет о связке :Dразговор о том что они в связке уже давно идет , а проголосовала она так только сегодня днём ;) так в том то и дело , что все кому не лень "связку" заметили , а в чём она заключается , толком никто не говорит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2010 16:52 Дмитро, конечно, маф, но мафом больше, мафом меньше пока ничего особо не меняет. А вот если убрать маньяка, то это плюс одна мирная жизнь ночью. Потому что друг с другом они пока воевать не собираются.Эх, Олдман, Олдман... Спалился ты. Я бы не взялся с точностью утверждать сторону ,не то что конкретную роль игрока.Поэтому раз ты с такой уверенностью говоришь, что Фиксер - член ОПГ, то если так, ты мафия без вопросов.Итого: мафия: Олдман, Дмитро... кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 16:55 Эх, Олдман, Олдман... Спалился ты. Я бы не взялся с точностью утверждать сторону ,не то что конкретную роль игрока.Поэтому раз ты с такой уверенностью говоришь, что Фиксер - член ОПГ, то если так, ты мафия без вопросов.Итого: мафия: Олдман, Дмитро... кто еще?ты ) заручаешься алиби.. может хватит уже смуту разводить??? <_< начали вешать Фиксера - вешаем Фиксера.. все остальное после... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 16:56 Дмитро, конечно, маф, но мафом больше, мафом меньше пока ничего особо не меняет. А вот если убрать маньяка, то это плюс одна мирная жизнь ночью. Потому что друг с другом они пока воевать не собираются.Ты ж говоришь, что Фикс - адвокат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 16:58 тяжелый))))Ну все... не отмахаются :lol: ну мы так.. из вежливости :lol:Эт можно :wub: :wub: :wub: :blush: :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 16:58 Эх, Олдман, Олдман... Спалился ты. Я бы не взялся с точностью утверждать сторону ,не то что конкретную роль игрока.Поэтому раз ты с такой уверенностью говоришь, что Фиксер - член ОПГ, то если так, ты мафия без вопросов.Итого: мафия: Олдман, Дмитро... кто еще? Господи, ты с луны свалился чтоль? Я с уверенностью заявляю что Фиксер член ОПГ совсем по другой причине... На место рядом с Дмитро у меня первый кандидат Заубер пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2010 17:02 Господи, ты с луны свалился чтоль? Я с уверенностью заявляю что Фиксер член ОПГ совсем по другой причине... На место рядом с Дмитро у меня первый кандидат Заубер пока...И по какой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 17:03 И по какой же? Это профессиональный секрет. :P Я такие вещи всем раскрывать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 17:04 разговор о том что они в связке уже давно идет , а проголосовала она так только сегодня днём ;) так в том то и дело , что все кому не лень "связку" заметили , а в чём она заключается , толком никто не говорит ;)Да уже сказали же - якобы прикрывают друг друга. Хотя, кстати, наблюдение по Фиксу, когда он был мафом: он немножко так для проформы гнал на своих напарничков, на того же Дмитро... про Эстреллу он в этот раз что писал, никто не помнит?..И вообще, странно как-то... рассуждаем тут уже о Фиксе как о 100%-но темном, а вдруг облом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2010 17:04 Это профессиональный секрет. :P Я такие вещи всем раскрывать не собираюсь.пффффф, гениально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 17:05 И вообще, странно как-то... рассуждаем тут уже о Фиксе как о 100%-но темном, а вдруг облом???Да не говори. Я этого больше всего боюсь!Вроде всё логично, но фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 17:07 пффффф, гениально... Да мне пофигу... Если ты мирный, то делай как я говорю и выиграешь. Если немирный - то не делай как я говорю, и тебя повесят скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 17:07 пффффф, гениально...А не ты ль вчера обвинял Дмитро в мафиозности с такой, несомненно, убедительной формулировкой, как: "Я знаю, что он маф, но не могу сказать откуда"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 17:08 Да не говори. Я этого больше всего боюсь!Вроде всё логично, но фиг знает.Ну вешать Олда-то пока тоже не вариант... нафиг, посмотрим на развитие сюжета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2010 17:09 А не ты ль вчера обвинял Дмитро в мафиозности с такой, несомненно, убедительной формулировкой, как: "Я знаю, что он маф, но не могу сказать откуда"? :DЯ, но это совершенно другой случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 17:11 Ну все... не отмахаются :lol: Эт можно :blush: :blush: :wub: :wub: :wub: :wub: им не устоять против нас :lol: Я, но это совершенно другой случайкакой? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.01.2010 17:12 Да мне пофигу... Если ты мирный, то делай как я говорю и выиграешь. Если немирный - то не делай как я говорю, и тебя повесят скоро.ооо как ты разошелся. Только, видишь ли, я не следую указаниям тех, в чьей мафиозности уверен. Прости, но шансы, что я закатаю тебя в бетон, выше, чем ты меня. Днем. Ибо у тебя лишь авторитет игрока, не связанный с ролью. А еще на тебе висят вполне серьезные подозрения, которые одним лишь авторитетом не сбросишь. Это мафия, тут играют по роли, а не игроку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 17:20 :wub: :wub: :wub: им не устоять против нас :lol: :wub: :wub: А то ж! :D Парный снегоуборочный комбайн Las noches calurosas del amor проводит программу по очистке города от нечистых на все места граждан! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2010 17:43 Да не говори. Я этого больше всего боюсь!Вроде всё логично, но фиг знает.Ну слава богам, я думал что снова один ( хотя конечно я один в том плане, что не заметил за Фиксером очевидной активной роли).Так вот , вышла забавная ситуация что игрок, который чуть не был повешен как мафия чудом выжил и теперь написал список повешенных на 3-4 дня вперед ( т.е. почти до конца игры).Допустим Фиксер сегодня будет повешен и он окажется ОПГ\Мафом, тогда все просто - мы смотрим на Олдмана и спрашиваем что дальше.Но если вдруг ( хотя кроме меня похоже никто в это не верит) Фиксер окажется мирным , то я надеюсь Олдману хватит мужества признать свою неправоту и перестать кричать всем как они плохо играют и "слушайте только меня". Ведь логически - из 15 оставшихся игроков 6 плохих активов, а это почти половина. Т.е. даже методом тыка, если взять любого прохожего и спросить у него "кто плохой актив в этой игре?" с вероятность около 40% он тыкнет куда нужно.Так что если Фиксер все же актив, то Олдман конечно молодец, но угадать одного как я уже написал не так сложно. Посмотрим на его следующую жертву и правильно ли он ее выберет.Но если же Фиксер окажется мирным... Просто казнить после этого Олдмана мне будет мало, нужно будет придумать ему испытание. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 17:45 ну вы пока тут Фиксера вешайте, а я спать пошел... :rolleyes: Мон амур :wub: пусть только попробуют тебя тронуть, забью тапкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 17:55 Так что если Фиксер все же актив, то Олдман конечно молодец, но угадать одного как я уже написал не так сложно. Посмотрим на его следующую жертву и правильно ли он ее выберет. Если Фиксер маньяк, то будем искать мафиози, а вас с Эстреллой пока оставим в покое :P .Если и правда Фиксер - адвокат, то будем, наверное, вас долбить до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 18:00 Ну слава богам, я думал что снова один ( хотя конечно я один в том плане, что не заметил за Фиксером очевидной активной роли).Так вот , вышла забавная ситуация что игрок, который чуть не был повешен как мафия чудом выжил и теперь написал список повешенных на 3-4 дня вперед ( т.е. почти до конца игры).Допустим Фиксер сегодня будет повешен и он окажется ОПГ\Мафом, тогда все просто - мы смотрим на Олдмана и спрашиваем что дальше.Но если вдруг ( хотя кроме меня похоже никто в это не верит) Фиксер окажется мирным , то я надеюсь Олдману хватит мужества признать свою неправоту и перестать кричать всем как они плохо играют и "слушайте только меня". Ведь логически - из 15 оставшихся игроков 6 плохих активов, а это почти половина. Т.е. даже методом тыка, если взять любого прохожего и спросить у него "кто плохой актив в этой игре?" с вероятность около 40% он тыкнет куда нужно.Так что если Фиксер все же актив, то Олдман конечно молодец, но угадать одного как я уже написал не так сложно. Посмотрим на его следующую жертву и правильно ли он ее выберет.Но если же Фиксер окажется мирным... Просто казнить после этого Олдмана мне будет мало, нужно будет придумать ему испытание. :Pошибочка вышла. ты это сознательно запутываешь или просто забыл что после 2 дня обычно появляется вестник Кома ?вот на него и будем смотреть.ты вчера писал что читаешь посты не внимательно , так как ты собирался заметить за Фиксером "очевидную активную роль" ? ))а заодно скажи почему тебя так задел вчерашний кандидат Олдман (согласен , что доверять Олду так сходу опрометчиво ) , так почемутебя не побеспокоит другой кандидат Глюк ? ты же уверен что один из них точно маф ? по нему ты ничего не написал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2010 18:13 ошибочка вышла. .............................Вестник кома у нас в играх бывает, ну раз в две-три игры. К тому же Олдман написал в голосовалке что Фиксер адвокат, и мне интересно если Фиксер действительно адвокат, получается Олдман вестник?Я посты читаю внимательно, порой даже перечитываю тему по второму кругу - но я не могу определить по отклонению от обычного поведения роль игрока. Вообще я думаю что мало кто точно может, но некоторые думаю что раз игрок раньше писал 5 постов в день а теперь 25 то его роль точно изменилась. Мб это и так, но я этого не умею.Глюка я подозреваю больше, чем Олдмана - но Глюк по крайней мере не водит нас за нос. Только представь себе, если Олдман окажется мафом и будет 4 дня подряд по своей наводке казнить игроков. Ему и его команде 2 дней хватит для победы.Но главное, что Фиксер сейчас точно покинет игру и это даст мне инфу по Олдману. Есть конечно вероятность что они оба злые активы но в разных командах. Тем не менее, т.к. Глюка я изначально подозревал больше + все уверены что Олдман прав насчет Фиксера = > подождем еще пару часиков для дальнейших выводов :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 18:39 Мон амур :wub: пусть только попробуют тебя тронуть, забью тапкой...Твоя любовь хранит меня, аморе мио... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах