Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Да чего мне бояться :rolleyes: Так что - вдвоём, вдвоём :lol:

Что-то ты осмелел со вчерашего дня :lol:

Аморе миоооооооооооооооооооооо!!! Спасииииииииииииииииии!!! На меня Фикс продолжает охотиться с непонятной цельюууу!!! :(

Неужто так маньяком и остался? :o :lol:

Ну почему, тогда дотянули до победы :rolleyes:

Дык ведь не вдвоем тогда были :D А будь вдвоем - ни до чего толкового мы бы с тобой не договорились biggrin.gif

Кстати, Фикс, дорогой, а чего это ты скрытым стал? biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

И на утверждение в трех экземплярах представили :D

Так, это интересно... А кому представили на утверждение? Кто у вас там адвокат? :D

Щьорт, приму постриг в маньяки и пойду их гасить :lol:

:o Ну вот ты и сознался... :o :lol: И разбил мне сердце! *хлопаясь в обморок* :lol: Твои кактусы ждут тебя :lol:

Ага, ща с тремя друзьями к палачу потащу :lol:

От и вся твоя любоф... :lol: :lol: :lol: Как не стыдно так врать! :lol:

Так, Глюка перефлудил, можно отойти ненадолго :rolleyes:

I'll be back (с) ;)

Это все цели, которые ты преследуешь в игре, Фикс, дорогой, - перефлудить Аморе мио? :D

В общем, я пока пойду... Фиксера вешаем, Эстрелла готовится (хотя если повесим маньяка, то можно адвоката и ... кикимору не трогать пока).

Да, и док, если у тебя нет особо важных дел, можешь ко мне заглянуть. :lol: Все равно тебе лечилку слить полезно сегодня.

А какие тебе нужны доказательства? Скрины на сей раз не прокатят, потому как в прошлый раз меня за них отругали.

аргументированное полотно...

Кстати, Глюк, с чего это ты заинтересовался моими голосами? Может, ты ком?

как ты догадалась? ночью чтоли пробили?

Ладно, проверим, официально заявляю, что

Я МАФИОЗИ

уж лучше бы ты сидел в бункере))))

Брильянт, ну и простынка

А я вот думаю.... а правильно ли Фиксера вешать? Что-то мне уже его жалко, все прессуют А он вроде и дело говорит, что вешать надо маньяка.

Нам бы правда маньяка найти, а? Это лишит ОПГ ночного убийства. Было бы круто! А то мы вот решили отчего-то, что он из ОПГ...

Да, подозрительный, но может еще подумаем?

ну вот и будем вешать того, кто больше на эту роль подходит

Вот ведь, а... вечно я чем-то мешаюсь Аморе - жалуются, простынки - жалуются! Куды деваться... мож и к лучшему, если уроют

я им урою....

Конечно, неправильно меня вешать Нафиг вам второй казнённый мирный, если можно вздёрнуть мафиозу Олдмана? На тему Олда: убийство Хлама как раз в его духе креатив. Зуб-то давний...

какого нафиг мафиозу Олда? О_о тут уже всем давно все понятно, что ты темный, олд - светлый...

Кстати, то, что тебя не урыли в первую ночь, однозначно против тебя и аморе твоего Если и во вторую не уроют - точно мафиозы вы

Хотя, может, я просто напугал всяческих мафиоз рассуждениями, что ты мёртвая опаснее живой

то что в первую ночь нас не урыли говорит о каком-то ооооочень странном состоянии мафии и опг... картошка у Феттеля видимо была паленая :lol:

Логаш - мирный или из другой мафии, не из твоей. Но, скорее, мирный.

А ежели простой пробивки нет, то почему бы не пробить голову Хлама с целью получения информации о её содержимом?

Нехорошая связка - ты с Глюком. Закопать тебя ночью должны те, кому это не нравится

так хочешь нас ночью закопать?)) не ужто объединились с мафией или опг?)))

Мда, вот ещё одного мафика раскололи Третий - Глюк?

о да.. дрим-тим... Я-Олдман-Брильянтик... мирные!! сдавайтесь!!!1111адынадынадын....

оооо!!!! у нас там тогда такой MMF был бы, что нам никакая тема не нужна была бы

Кстати, даже если мы мафиози втроем, то мирным выгодно вместе с нами ваше с Эстреллой ОПГ мочить

это точно :lol:

*закидываю цветами*

выбор цветов зависит от твоего голоса сегодня: против Олда - розы, против меня - кактусы :lol:

*стукнул молоточком по темечку Фиксера, пошел за стулом*

А теперь обещанный список

а со счетом все также плохо :lol:

Интересная у меня упряжка... Эстрелла, БрульянтеГ, Винни... Ой, в упряжке уже места для меня не осталось :rolleyes: Ну нехай без меня едут

а еще я.. ппц в общем))

Хорошо, скажу пару слов. Для меня самые подозрительные сейчас личности - это Глюк и Фиксер. Первый мягко и ненавязчиво вчера перестал находиться в группе риска, после покатившей на него волны, уж не стараниями напарников?

А второй играет почти так же, как тогда, когда мы с ним были мафиозами.

дык народ таки допер, что я мирный...

Вот, а ты свои аморе с какими-то Глюками да Вриксами крутишь

*с размаху заехал стулом по голове Фиксеру и пошел за кувалдочкой*

Так, Глюка перефлудил, можно отойти ненадолго

I'll be back (с)

не вернешьси :lol:

Что-то ты осмелел со вчерашего дня

Аморе миоооооооооооооооооооооо!!! Спасииииииииииииииииии!!! На меня Фикс продолжает охотиться с непонятной цельюууу!!!

Неужто так маньяком и остался?

Дык ведь не вдвоем тогда были А будь вдвоем - ни до чего толкового мы бы с тобой не договорились

Кстати, Фикс, дорогой, а чего это ты скрытым стал?

сейчас я ему по темечку то настучу.... :angry:

В итоге подозрения у тебя: Дмитро, Олдман и Глюк, так?

и еще удивительно слаженная парочка Фикс-Эстрелла.

Если Фиксер не честный актив, во что верится с трудом, то надо следом вешать Эстреллу.

Что не снимает подозрений с Олдмана и Дмитро.

Брульянтик, не вбивай в свой пост, плиз, всё отведённое лимитом количество смайликов. Оставь мне возможность хотя бы штуки 3 поставить :rolleyes:

+ 100500

Мы не можем быть оба мирными ;)

у тебя пробивка темная или светлая ?? :rolleyes:

вообщем у всех банд-формирований Фиксер ходит в мафах , так что точно маф , даже свои решили слить что бы из толпы не выделяться.

разница лишь в том , что разных напарников ему выдвигают , надо проследить кто на кого черную метку вешает , многое проясниться.

з.ы. Заубер , а тему то иногда полезно бывает почитать , много интересного подчерпнуть можно B)

Если Фиксер не честный актив, во что верится с трудом, то надо следом вешать Эстреллу.

кто нить представит толковые аргументы по связке Фиксер-Эстрелла ? в чем проявилась связка ?

или просто сдав Фиксера решили наследующий день себе жертву заранее подготовить ?

кто нить представит толковые аргументы по связке Фиксер-Эстрелла ? в чем проявилась связка ?

Вот мне тоже очень интересно :rolleyes:

:blink: совсем с ума по-сходили, или я неправильно понял с недосыпу? ) и ты имеешь ввиду, что Фикс скорее всего точно темный?

Вот мне тоже очень интересно :rolleyes:

А ты чего за нее так беспокоишься то? :rolleyes:

я им урою....

Ну а куда деваться... стукнут ночью - и все... поминай, как звали... да и просто поминай biggrin.gif

то что в первую ночь нас не урыли говорит о каком-то ооооочень странном состоянии мафии и опг... картошка у Феттеля видимо была паленая :lol:

Погоди, седня уроют еще biggrin.gif Готовь мне цветы на могилку, сам знаешь какие biggrin.gif

о да.. дрим-тим... Я-Олдман-Брильянтик... мирные!! сдавайтесь!!!1111адынадынадын....

:lol:

*стукнул молоточком по темечку Фиксера, пошел за стулом*

*с размаху заехал стулом по голове Фиксеру и пошел за кувалдочкой*

*зажмурившись* Ты только не убей его, ради Бога... у него, конечно, какие-то маньяческие замашки в отношении меня, но жалко его все-таки biggrin.gif

А вообще... *шепча на ушко* мне нравятся собственнические замашки у мужчин :blush: biggrin.gif

сейчас я ему по темечку то настучу.... :angry:

Ты самый лучший, Аморе мио... :blush:

Если именно предполагаемую связку выявлять, то полюбуйся на голос Эстреллы в голосовалке.

Ну а куда деваться... стукнут ночью - и все... поминай, как звали... да и просто поминай

Погоди, седня уроют еще Готовь мне цветы на могилку, сам знаешь какие

*зажмурившись* Ты только не убей его, ради Бога... у него, конечно, какие-то маньяческие замашки в отношении меня, но жалко его все-таки

А вообще... *шепча на ушко* мне нравятся собственнические замашки у мужчин

Ты самый лучший, Аморе мио...

я им потом тапкой так настучу, если попробуют... :angry:

и цветы на могилку им понесем :rolleyes:

нуу я так.. несильно.. не до смерти.. пусть на виселице помучается :lol:

:blush: :blush: :blush:

Если именно предполагаемую связку выявлять, то полюбуйся на голос Эстреллы в голосовалке.

дык там много кто против Олдмана голосует , и Глюк вон в своё время голосовал ))

это всё ?

:blink: совсем с ума по-сходили, или я неправильно понял с недосыпу? ) и ты имеешь ввиду, что Фикс скорее всего точно темный?

Честно говоря, как-то Фиксер излишне суетится.

Это еще очень далеко от "точно", но весьма подозрительно.

Я б вообще вешал Дмитро, да что-то ни у кого это энтузиазма не вызывает. Ну я просто чую в нем мафа.

я им потом тапкой так настучу, если попробуют... :angry:

А тапок у тебя тяжелый? biggrin.gif

и цветы на могилку им понесем :rolleyes:

Думаешь, заслужили? biggrin.gif

нуу я так.. несильно.. не до смерти.. пусть на виселице помучается :lol:

:lol:

:blush: :blush: :blush:

blush.gif :wub:

Кстати, никто не замечает, что Эстрелла и Фиксер явно стараются прикрыть друг друга? Ну, явно они знакомы... или у меня воображение разыгралось, но все-таки.

дык там много кто против Олдмана голосует , и Глюк вон в своё время голосовал ))

это всё ?

На мой взгляд, все. Но я и не пытаюсь связи между ними прощупывать, лично для себя просто мутных выделяю :D Так что может кто другой расскажет о связке :D

это всё ?

это был коварный план.. который бы удался.. если бы не неуемное любопытсво некоторых..

Честно говоря, как-то Фиксер излишне суетится.

Это еще очень далеко от "точно", но весьма подозрительно.

Я б вообще вешал Дмитро, да что-то ни у кого это энтузиазма не вызывает. Ну я просто чую в нем мафа.

он потом пойдет..

Это да. Но для Эстреллы не свойственно занимать такую активную позицию в голосовании: два обвиняющий друг друга кандидата и Эстрелла, поддерживающая одного из них? Меня лично это напрягает.

Кстати, никто не замечает, что Эстрелла и Фиксер явно стараются прикрыть друг друга? Ну, явно они знакомы... или у меня воображение разыгралось, но все-таки.

Вот еще одно подобное мнение. Или все друг за другом повторяют, или так оно и есть.

Дмитро, конечно, маф, но мафом больше, мафом меньше пока ничего особо не меняет. А вот если убрать маньяка, то это плюс одна мирная жизнь ночью. Потому что друг с другом они пока воевать не собираются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...