Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А я вот думаю.... а правильно ли Фиксера вешать? Что-то мне уже его жалко, все прессуют :( А он вроде и дело говорит, что вешать надо маньяка.

Конечно, неправильно меня вешать :excl: Нафиг вам второй казнённый мирный, если можно вздёрнуть мафиозу Олдмана? На тему Олда: убийство Хлама как раз в его духе креатив. Зуб-то давний...

Поделиться этим сообщением

Куды деваться... мож и к лучшему, если уроют :D

Кстати, то, что тебя не урыли в первую ночь, однозначно против тебя и аморе твоего :rolleyes: Если и во вторую не уроют - точно мафиозы вы :lol:

Хотя, может, я просто напугал всяческих мафиоз рассуждениями, что ты мёртвая опаснее живой :rolleyes:

Конечно, неправильно меня вешать :excl: Нафиг вам второй казнённый мирный, если можно вздёрнуть мафиозу Олдмана? На тему Олда: убийство Хлама как раз в его духе креатив. Зуб-то давний...

а вот за сотрудничество спасибо. высокий суд учтет ваше желание помочь следствию :rolleyes:

мы тебя не повесим , а усыпим что бы не мучился :P ... может еще медаль дадим ... посмертно. :)

Кстати, то, что тебя не урыли в первую ночь, однозначно против тебя и аморе твоего :rolleyes: Если и во вторую не уроют - точно мафиозы вы :lol:

Хотя, может, я просто напугал всяческих мафиоз рассуждениями, что ты мёртвая опаснее живой :rolleyes:

Дааа, ты меня так разрекламировал, что меня скоро первой мочить будут каждую игру :lol:

Но почему это против меня-то, что меня не урыли? Я такой лакомый кусочек? :D

а вот за сотрудничество спасибо. высокий суд учтет ваше желание помочь следствию :rolleyes:

мы тебя не повесим , а усыпим что бы не мучился :P ... может еще медаль дадим ... посмертно. :)

Медаль самого бездарного игрока, которую он пытался всунуть Аморе мио в обмен на мою шкуру? :lol:

Но почему это против меня-то, что меня не урыли? Я такой лакомый кусочек? :D

Да, такой лакомый... Что закапывать ну очень надо :rolleyes: А раз не закопали до сих пор, то, наверное, ты сама с лопатой...

Да, такой лакомый... Что закапывать ну очень надо :rolleyes: А раз не закопали до сих пор, то, наверное, ты сама с лопатой...

Эт зачем меня закапывать, за что? Поделитесь вашими размышлениями, Фикс, дорогой :D

А я с лопатой... нэээ, среди дачных работ я предпочитаю... гм... даже не знаю... а я просто лентяй, с лопатой возиться не люблю - не Королевское это дело, не для Примы :lol:

А где об этом говорилось? Я что-то пропустила, похоже.

Эта информация как раз и заставила Асечку роли перераздать.

Значится, что касательно мыслей и наблюдений...

Хорошо все расписала. В принципе, у меня практически те же мысли, попозже их выложу. :rolleyes:

А какие мысли по Логашу у тебя?

Эт зачем меня закапывать, за что? Поделитесь вашими размышлениями, Фикс, дорогой :D

Да просто, дабы всяческие нехорошие связки порушить :rolleyes:

Брильянтик - зачотище!!!! Особенно про Винни понравилось! :lol:

Фиксер - зачот! Как раз вот шел на форум и вспоминал, что ты как то Логаша упустил из виду в утренних рассуждениях про голоса на меня. Не напарничек ли твой третий... Но ты исправился. Хотя Логаша это никак не обеляет.

Опять таки Фиксер - незачот. Хлама я уже давно не трогаю. Если только пробиваю. ;)

Да просто, дабы всяческие нехорошие связки порушить :rolleyes:

Не догоняю... Закопать-то меня должны ночью, я полагаю?.. :D Так какие нехорошие связки-то? :D

А я с лопатой... нэээ, среди дачных работ я предпочитаю... гм... даже не знаю... а я просто лентяй, с лопатой возиться не люблю - не Королевское это дело, не для Примы :lol:

на что ты его раскручиваешь ? надеешься своих сдаст ? B)

Фиксер - зачот! Как раз вот шел на форум и вспоминал, что ты как то Логаша упустил из виду в утренних рассуждениях про голоса на меня. Не напарничек ли твой третий... Но ты исправился. Хотя Логаша это никак не обеляет.

Логаш - мирный или из другой мафии, не из твоей. Но, скорее, мирный.

Опять таки Фиксер - незачот. Хлама я уже давно не трогаю. Если только пробиваю. ;)

А ежели простой пробивки нет, то почему бы не пробить голову Хлама с целью получения информации о её содержимом? :rolleyes:

Не догоняю... Закопать-то меня должны ночью, я полагаю?.. :D Так какие нехорошие связки-то? :D

Нехорошая связка - ты с Глюком. Закопать тебя ночью должны те, кому это не нравится :rolleyes:

А ежели простой пробивки нет, то почему бы не пробить голову Хлама с целью получения информации о её содержимом? :rolleyes:

Смотри две мои последние игры мафией. Со Стефаном когда мы играли, то в первые ночи даже маньяка Афика жалели, и только Брильянтик убедил нас его грохнуть.

Во второй игре вообще вся крутизна, которая не была активами (Стефан, Зет, Врикс, Брильянтик) дожила до финала. Так что выносить игроков аля Хлам не моя тактика ;)

Эта информация как раз и заставила Асечку роли перераздать.

Гм... точно я что-то пропустила, ну да ладно.

Хорошо все расписала. В принципе, у меня практически те же мысли, попозже их выложу. :rolleyes:

А какие мысли по Логашу у тебя?

Логаш... скажем так - ничему не удивлюсь. Тем более он тоже бункерист еще тот - засел в своем убежище, шмат сала и бутылку водки наружу на веревочке высунул и ждет, клюнет ли Ком... правда, непонятно, с какой целью он Кома приманивает на это изысканное угощение. В общем, думаю, все же он мирный, а то рисково так Кома звать - вдруг он любитель выпить и нахаляву придет, а Логаша хотелось бы послушать все же.

Просто есть ряд людей, которых я пока отметаю как возможных мафов: само собой, Аморе мио,... мдааа, ряд... кроме Аморе мио более-менее доверие внушает еще Макс, потому что его поведение довольно легкое и естественное - если темный, сильно удивлюсь и поаплодирую за повышение квалификации игры за такой короткий срок.

С Дуэлянтом вот непонятная картина - может, он решил так сблефовать, надеясь, что не поведемся, а сам и вправду маф. По всем остальным вроде сказала... а, ну Олдман еще. Олдман - игрок умный, что есть, того не отнять, так что если вдруг маф - не удивлюсь. Но по-моему все же он иначе играл мафом, не было такого жара и пыла в поисках темных.

Во второй игре вообще вся крутизна, которая не была активами (Стефан, Зет, Врикс, Брильянтик) дожила до финала. Так что выносить игроков аля Хлам не моя тактика ;)

ну, меня то там вынесли достаточно рано :rolleyes:

* задумчиво * пойти, суицид совершить, что ли?..... :D

а, ну Олдман еще. Олдман - игрок умный, что есть, того не отнять, так что если вдруг маф - не удивлюсь. Но по-моему все же он иначе играл мафом, не было такого жара и пыла в поисках темных.

Ну, когда Олдман был мафом, там других тёмных, кроме мафов, был один маньяк. А тут другая, уступающая по огневой мощи, но превосходящая во всём прочем, сила. Как тут не искать то?

ну, меня то там вынесли достаточно рано :rolleyes:

Потому что ты был точно мирный и держать тебя там не имело смысла. А остальные могли легко друг друга перевешать, что, в конце концов, и сделали успешно :lol:

на что ты его раскручиваешь ? надеешься своих сдаст ? B)

:lol: Не мешай интервью брать у нашего асфальтоукладчика, вдруг оно для него последнее :lol:

Ну вообще, я просто не понимаю, чего он так меня опасается-то, что все время хочет мочить первой и всем советует :D

Потому что ты был точно мирный и держать тебя там не имело смысла. А остальные могли легко друг друга перевешать, что, в конце концов, и сделали успешно :lol:

Ну, я тоже умею мирных перевешать :rolleyes:

Нехорошая связка - ты с Глюком. Закопать тебя ночью должны те, кому это не нравится :rolleyes:

Связь у нас с Аморе мио только одна - любовная и мирно-доверительная :D Кому это не нравится... больше всех не нравилось Дуэлянту, орал, что вешать нас, несчастных Ромео с Джульеттой... мог бы - замочил, наверно... значит, вывод, что он нас обманул и он не маф?! :o :lol:

:lol: Не мешай интервью брать у нашего асфальтоукладчика, вдруг оно для него последнее :lol:

Ну вообще, я просто не понимаю, чего он так меня опасается-то, что все время хочет мочить первой и всем советует :D

Да щас, не дождётесь, не последнее ;)

Тебя просто бьют обычно достаточно рано :rolleyes: Не побьют достаточно скоро - ну по-любому ты мафиоза :rolleyes:

Считай, что этими словами я тебе иммунитет на всю игру сделал :rolleyes:

Смотри две мои последние игры мафией. Со Стефаном когда мы играли, то в первые ночи даже маньяка Афика жалели, и только Брильянтик убедил нас его грохнуть.

А что делать, иначе б он меня и остался Стеф один :D

Да щас, не дождётесь, не последнее ;)

Тебя просто бьют обычно достаточно рано :rolleyes: Не побьют достаточно скоро - ну по-любому ты мафиоза :rolleyes:

Считай, что этими словами я тебе иммунитет на всю игру сделал :rolleyes:

Вааааааааааааааау... спасибо, Фикс, дорогой! Не дай Бог после такого иммунитета не выживу :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...