Vettel Опубликовано 17.01.2010 19:54 Подумайте ещё раз. Я сказал, что палить мне нечего. И это абсолютная правда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:55 Про Феттеля можно сказать то же самое. Никакой пользы. Аморе мио хоть думать пытается.И посмотрите, как счас ведет себя Феттель! Его вешают, а он ахинею про русскую рулетку несет... это нормально?!Аморе твой только тебе пользу несет и больше никому. Посмотри сколько народу Феттеля сливают. Ясное дело что всех это устраивает. ;)а в чём их связка ?Ты проголосуй, я тебе потом вне темы скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 19:56 Аморе твой только тебе пользу несет и больше никому. Посмотри сколько народу Феттеля сливают. Ясное дело что всех это устраивает. ;) ;) угу, алиби на нем свои же и сделают типа, да? до определенного момента это не всех устраивало, в том числе и тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:56 Вроде как все голоснули и всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 19:57 И посмотрите, как счас ведет себя Феттель! Его вешают, а он ахинею про русскую рулетку несет... это нормально?!Это не ахинея. Мирные играют. Если ты мирная, то и ты тоже. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 19:57 Вешаем все Эстреллу!! 100 процентов актив! И вряд ли мирный.Согласна, если найдется достаточно голосов на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:57 ;) угу, алиби на нем свои же и сделают типа, да? до определенного момента это не всех устраивало, в том числе и тебя...Если Феттель мирный, ты готов идти завтра на табуретку? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 19:57 Блин, а смысл оправдываться? Если бы я начал оправдываться, ты бы что сказал? :D Неубедительно или что-то в этом духе? :) И вообще что-нибудь в духе "какого фига оправдываешься, если на тебя даже не наехали"? :lol: Не маф я, и вообще я хороший, мирный, белый и пушистый :rolleyes:да нет. ты сильный игрок и просто не оправдываешься что бы не заострять внимание остальных на тебе , а тратишь это время поддерживая кандидатуры кого угодно что бы народ почаще видел другие Ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 19:58 Три минуты - все быстро вешаем Эстреллу!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 19:59 ты сильный игрокНу ты сказанул :lol: На самом деле, считаю себя одним из бездарнейших игроков, репутация которого держится на аццком флуде, паре повешенных мафов (что мирных туева хуча мало кто вспоминает) и одной удачной игре за Доктора :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 19:59 Три минуты - все быстро вешаем Эстреллу!!!!!!!Не выйдет ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:00 Если Феттель мирный, ты готов идти завтра на табуретку? ;)все зависит от результатов ночи, при определенных обстоятельствах готов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:00 Это не ахинея. Мирные играют. Если ты мирная, то и ты тоже. ;)Поздновато... раньше надо было Эстреллу вести... где ты был с этим, Олд?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:00 Всё, время. Феттеля повесили определённо.У него 7 голосов, у Глюка с Олдом 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 20:01 Подумайте ещё раз. Я сказал, что палить мне нечего. И это абсолютная правда. B)вполне возможно что ты мирный , но своей манерой игры , ты получил то что заслужил ;) Аморе твой только тебе пользу несет и больше никому. Посмотри сколько народу Феттеля сливают. Ясное дело что всех это устраивает. ;)Ты проголосуй, я тебе потом вне темы скажу.в сад.либо раньше писал бы в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:01 Поздновато... раньше надо было Эстреллу вести... где ты был с этим, Олд?..Вот не надо сказки рассказывать, да! Посмотри в голосовалке когда я про Эстреллу начал говорить. И заметь, что сразу после этого Логаш, Фиксер, Хлам и твой аморе погнали волну против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:01 все зависит от результатов ночи, при определенных обстоятельствах готов ;)Фига с два... Лучше я... я тут чуть Богу душу не отдала, пока тебя чуть не повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:02 конкретно пока настараживают твои согласия с Олдом днем... :rolleyes:Это ты называешь согласием? :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2219555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:03 Фига с два... Лучше я... я тут чуть Богу душу не отдала, пока тебя чуть не повесили...я бучу заварил - мне и разгребать.. так что, кто у нас там Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:03 Вот не надо сказки рассказывать, да! Посмотри в голосовалке когда я про Эстреллу начал говорить. И заметь, что сразу после этого Логаш, Фиксер, Хлам и твой аморе погнали волну против меня.Говорить и гнать - вещи разные. Призывать ее вешать ты начал за 10 минут до конца! За это время черта с два успеешь что-то сообразить, да так, чтоб не навредить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2010 20:04 Говорить и гнать - вещи разные. Призывать ее вешать ты начал за 10 минут до конца! За это время черта с два успеешь что-то сообразить, да так, чтоб не навредить!Слишком поздно. А повесить ее и завтра можно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 20:05 Говорить и гнать - вещи разные. Призывать ее вешать ты начал за 10 минут до конца! За это время черта с два успеешь что-то сообразить, да так, чтоб не навредить!Два часа назад я начал говорить что ее надо вешать! После того, как твой аморе отказался Дмитро вешать (весьма похожего на мафа) по причине его болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 20:05 Говорить и гнать - вещи разные. Призывать ее вешать ты начал за 10 минут до конца! За это время черта с два успеешь что-то сообразить, да так, чтоб не навредить!Вот кстати да. Отличный способ если что быть кагбе не в связке типа "вот я на неё гнал, ой как гнал, помните? И вот чё вы её не вешали???!!!1!111адынадын. И теперь я с ней - в одной команде???!!!!111!!111адынадынадын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 20:06 я бучу заварил - мне и разгребать.. так что, кто у нас там Феттель?Нет уж... разгребать будем вдвоем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 20:08 Два часа назад я начал говорить что ее надо вешать! После того, как твой аморе отказался Дмитро вешать (весьма похожего на мафа) по причине его болезни.не только по причине болезни.. блин, хватит уже его в первый день убивать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах