John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:15 Охранное предприятие, что ли? Это кому телохранители понадобились?самому Феттелю и понадобились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 16:15 эта напряженка между Глюко-Брилянтиком и Олдмано-Феттелем какая то странная , практически без каких то аргументов , ноочень сильная .Меня больше интересуют Фиксер , Дуэлянт и Хлам.Угу, согласна. Что-то гонят друг на друга по одним им самим понятным причинам...Фиксер уж очень молчит. Ничего не говорил, что сегодня его не будет. В общем - чито-то не то. Подождем.Дуэлянт - собирался стиль менять, что-то не заметно. Либо он так неявно сменил. На нашем форуме "сменой стиля" считается кардинально новое амплуа ))) М.б. еще не привык к нашим порядкам? ))Хлам - в букере конкретно. Но вот однажды его такое "конкретное сидение" как раз обернулось абсолютной мирностью...В общем, я пока в замешательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 16:17 ;) ты этого ну никак не сможешь сделать... весеть то тебе.. чего-то мне охото наконецто в первый день мафика или мана повесить.. так что становись таки на стльчик... ты и так уже за сегодня сильно пропалился, своей жуткой сменой стиля иггры :lol:Глюк , ты серьезно думаешь что Фетель маф , или просто у вас с утра противостояние , вот и продолжаешь играть соответсвующую роль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:18 нус.. начнем.. Глюк , ты серьезно думаешь что Фетель маф , или просто у вас с утра противостояние , вот и продолжаешь играть соответсвующую роль ?на 90%... у него стиль сменился.. на то, как тогда что он был мафом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:18 тебе напомнить чем это закончилось для Заубера ? :rolleyes: на самом деле для подозрительным является то что ты до сих пор себе не выбрал жертву ( не ужто ни каких подозрений ?)Да помню я. Сам шурупы вколачивал в крышку гроба...Ну, подозрения определённые есть, но я ещё не одолел всё, что мы тут понаписали, пока я в ЧГК играл (Самого, Великого видел: Друзя :rolleyes: ).А у тебя, гляжу, вопреки традиции первого дня говорить, что подозревать некого, ибо нет данных, уже куча наблюдений... как необычно, Фикс, к чему бы это?.. Кстати, где там мой любимый номер в твоем исполнении, что-то я его не видела Ну, как сказать, активность некоторых обитателей бункера иногда с первого дня подмечаю :)Ты про "Йа мирный!!!1!111!!111АДЫНАДЫНАДЫН" :lol: Или о чём? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:19 ты и так уже за сегодня сильно пропалился, своей жуткой сменой стиля иггры :lol:ты даже себе представить не можешь, как ты не прав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:20 *снимая вывеску со своего стриптиз-клуба* пора менять сферу деятельности. :DТорговать картошкой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 16:20 у него стиль сменился.. на то, как тогда что он был мафом ;)В общем-то да - чувствуется определенное ощущение... безнаказанности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:21 глядя на бункер Заубера, придумал новый способ казни - замуровывание... :lol:Чё-то тебя на способы казней сегодня пробило :rolleyes: Не к добру это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:22 ну что, вперед, вешайте меня*аррррр рвет на груди тельняшку* ты даже себе представить не можешь, как ты не правааа, типа думаешь, что ты так не палишься? :D ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:23 Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes:Не, это стандарто. Нестандартно - это сразу Эстреллу, не дожидаясь творческого кризиса :lol:*крик из зала" Флудеров на виселицу! На виселицу!!!Нафек. Молчунов лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:23 Чё-то тебя на способы казней сегодня пробило :rolleyes: Не к добру это :rolleyes: :lol: да я на самом деле всегда такой... любитель казней :lol: просто наконец свободное время , хорошее самочувствие и настроение совпали с игрой в мафию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:24 Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? Да, кстати, предлагаю повесить Изабель за провокационный авик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:26 ааа, типа думаешь, что ты так не палишься? :D ну нуда просто палить нечего :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:26 Да, кстати, предлагаю повесить Изабель за провокационный авик :lol:нууу это не повод :lol: а вообще... чтото она как-то сегодня прям разговорчивая была) не к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:26 Конечно. Рядом я и буду стоять и стул выбивать из под ног Глюка. :PСмотри каб из под-тебя не выбили :P :D эта напряженка между Глюко-Брилянтиком и Олдмано-Феттелем какая то странная , практически без каких то аргументов , ноочень сильная .Не знаю, что там Олд, а с Феттелем мы с первой игры не ладим :D Ты про "Йа мирный!!!1!111!!111АДЫНАДЫНАДЫН" :lol: Или о чём? :rolleyes:Даааа, про это! :lol: Еще, еще, Фикс, еще-о-о!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:28 нууу это не повод :lol: а вообще... чтото она как-то сегодня прям разговорчивая была) не к добруИсабель разговорчивая? Да ты что... Исабель-то как обычно, а вот Эстрелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:28 да просто палить нечего :Pда ну?) "Не верю!" (с) Станиславский... плохо играешь! на пересдачу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 16:30 Да, кстати, предлагаю повесить Изабель за провокационный авик :lol:тут кстати и ты в подозреваемых ходишь , если помнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:30 Исабель разговорчивая? Да ты что... Исабель-то как обычно, а вот Эстрелла...паро Эстреллу я вообще молчу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:32 Даааа, про это! :lol: Еще, еще, Фикс, еще-о-о!!! :lol:Что, не верите???!!!11!11!111адыныдынадын *становлюсь на колени, рву тельняху на груди*нууу это не повод :lol: а вообще... чтото она как-то сегодня прям разговорчивая была) не к добруЗнаешь, для первого дня вполне себе повод...А вот особой разговорчивости за ней не припомню. Дача ложных показаний? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:33 Что, не верите???!!!11!11!111адыныдынадын *становлюсь на колени, рву тельняху на груди*Фикс, ты это, прикройся. :D Стриптиз-клуб уже закрыли. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:34 Что, не верите???!!!11!11!111адыныдынадын *становлюсь на колени, рву тельняху на груди*Знаешь, для первого дня вполне себе повод...на первый день тут повеселее кандидаты есть) Феттеля надо.. Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:34 Что, не верите???!!!11!11!111адыныдынадын *становлюсь на колени, рву тельняху на груди*Гм... *задумчиво потирая подбородок* Че-то не то... в прошлый раз ты сыграл иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:35 Фикс, ты это, прикройся. :D Стриптиз-клуб уже закрыли. :PКак закрыли? А картошку теперь где покупать? :blink:Гм... *задумчиво потирая подбородок* Че-то не то... в прошлый раз ты сыграл иначе :D*подползаю к ноге, преданно смотрю в глаза* :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах