John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:20 ну если он ОПГ , как ты говоришь , так у них денег немеренно столько не пропьет , масимум белочку схватит ... што ты там про картошку говорил ? :lol: так я же только про деньги мэра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:20 :lol: да не ври, пропил их давно наверное...Ну-ну. Как раз сейчас готовлю законопроект о введении пожизненного заключения за распитие спиртных напитков. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:22 Ну-ну. Как раз сейчас готовлю законопроект о введении пожизненного заключения за распитие спиртных напитков. :P :lol: ну вот... создателя законопроэкта придется первым и посадить... какая жаль... большие деньги развращают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:25 для начала я не дам ему тебя повесить или убить))Оh... baby... you are my darling hero! :blush: Serenade for you! :blush: You're just too good to be true... Can't take my eyes off of you...You'd be like heaven to touchI wanna hold you so much... At long last love has arrivedAnd I thank God I'm alive!You're just too good to be true...Can't take my eyes off of you... Pardon the way that I stare...There's nothing else to compare...The sight of you leaves me weak There are no words left to speak... So if you feel like I feel...Please let me know that it's real!You're just too good to be true...Can't take my eyes off of you... продолжение следует...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 13:26 Меня раздражает что я теперь тебя с Хламом путаю :D + мильон!Да всё, всё, сняла я шлем )) Накаталися уже на лыжах мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:26 А вот и главные слова серенады, в продолжение...)))*******I... love... you... baby!!!.. and if it's quite all right! I need you baby to warm the lonely nights!.. I love you baby!.. trust in me when I say!..Oh pretty baby, don't bring me down I pray!.. Oh pretty baby, now that I've found you stay...And let me love you baby... let me love you!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:27 продолжение следует...)))всее, я расстаял :wub: :wub: :wub:А вот и главные слова серенады, в продолжение...)))********подхватил Приму на руки и унес куда-то в даль* :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:27 может.. гм... запремся во втором бункере? :lol:оу... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:29 :lol: ну вот... создателя законопроэкта придется первым и посадить... какая жаль... большие деньги развращают :DОх, совсем ты заврался. Да у нас в городе каждая, извините, собака знает, что я не пью. :P Пора тебе уже вещички собирать и отправляться на стул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:30 Ох, совсем ты заврался. Да у нас в городе каждая, извините, собака знает, что я не пью. :P Пора тебе уже вещички собирать и отправляться на стул. :D :lol: всем то ты можешь врать своими глазами котенка, но тебя уже давно раскусили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:32 Будем мыслить нестандартно. Надо вешать Глюка. :rolleyes:Лучше мысли стандартно :D Ога, мне сразу вспоминается Стефан, который в одной игре ровно тоже самое говорил, что мол не настолько он дурак. Как потом оказалось, быть дико умным тоже неприкольно, ибо могут не понять. :lol:Я не поддаюсь сравнениям, Олдман :D Да легко. Но давай так - если вешаете меня и я мирный, то вы с аморе кончаете жизнь самоубйством по примеру Марата ;) B) Согласна, амазонка?За себя согласна - моя жизнь - это моя жизнь, но аморе мио я трогать не позволю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:33 оу... :blush: :blush: :blush:пока ты тут песенки поешь , под твоего Глюка мило и ненавязчиво (с шутками и прибаутками) табуреточку протискивают , смотрискоро некому петь будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:34 пока ты тут песенки поешь , под твоего Глюка мило и ненавязчиво (с шутками и прибаутками) табуреточку протискивают , смотрискоро некому петь будет :rolleyes:не протиснут ;) те кто протискивают, сами скоро будут поделены на ровные части.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 13:36 Хм.. от Логаша только одно сообщение. Заходит, сидит и молчит. Понимаю, что он любит по делу писать. Но мог бы хоть комментировать свои наблюдения время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:38 Внимание !!! Глюк - главный флудер в теме. Я такого не припомню. Поставим заметку. И пора уже намыливать верёвку. :PПральна, намыль себе, чтоб нам не пришлось :P Зато вот кто мутный, так это ты... :D Какие-то пробежки, трусы в картошку, стриптизерши... :D И ничегошеньки по делу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:40 И помнится мафы тогда выиграли не без твоей помощи. Вешать однозначно. :PЧерт, я больше играть не буду нафиг... еще не хватало, чтоб Аморе мио из-за меня повесили... причем из-за прошлых пригрешений и нынешних страстей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 13:42 Пральна, намыль себе, чтоб нам не пришлось :P Зато вот кто мутный, так это ты... :D Какие-то пробежки, трусы в картошку, стриптизерши... :D И ничегошеньки по делу :DКто бы мне тут про дело говорил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 13:46 Черт, я больше играть не буду нафиг... еще не хватало, чтоб Аморе мио из-за меня повесили... причем из-за прошлых пригрешений и нынешних страстей :Dу меня одного чешутся руки вынести эту парочку, чтобы она не путала честных своим непрерывным флудом совершенно не по делу... Ну в самом деле-то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:48 подведу промежуточные итоги :1)Xlam - обозначил себя и ушел в бункер ( есть вероятность что актив)2)Isabel F. - появляется редко , пишет мало , впрочем как всегда (пока мирная)3)mak-s - это я , поэтому мирный4)Dmytro - на наезды особо не отриагировал , ушел в бункер ( возможно маф/ОПГ)5)An4utka - дала объяснительную , ушла в бункер ( пока мирная)6)Fixxxer89 - продул дуэль Снегоуборочным , ушед в бункер (возможно актив)7)Vettel - необьяснимо флудлив вышел на борьбу со Снегоуборочными ( очень похоже что актив)8)Птичка - пишет в меру , на виду (мирная)9)John Gluck - Предводитель Комбайна , очень активен (возможно актив)10)Логаш - пассивнее чем в прошлую игру , однообразен ( пока мирный , либо затаившийся маф)11)DuelAnt - по каким то ему ведомым причинам стал играть не так как обещал ( актив , скорее всего темный)12)Даниэль - пока ни очем , ушла в бункер (мирная)13)steelkuzen - чуть активней чем всегда (пока мирный)14)Black*Diamond - Заряжающий Комбайна , флудит не подестки (может быть кем угодно , скорее всего мирная)15)Estrella_Sensei - бодрое начало дня , интересный намек на роль, бункер (возможно актив)16)sauber11 - немногословен , характер стойкий , нордический ( кто угодно, может быть даже ведущий ??)17)Oldman - активен , пожанглировал с Комбайнерами , вроде договорился ( возможно мирный актив)18)March On - в тихом омуте ... кто-то водится .Бункеристы ждем активности с вашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 13:52 у меня одного чешутся руки вынести эту парочку, чтобы она не путала честных своим непрерывным флудом совершенно не по делу... Ну в самом деле-то, а?не в первый день , они смогли самого Асфальтоукладчика задавить , а после уж как игра пойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 13:54 всее, я расстаял *подхватил Приму на руки и унес куда-то в даль* Ооооо... :blush: :blush: :blush: пока ты тут песенки поешь , под твоего Глюка мило и ненавязчиво (с шутками и прибаутками) табуреточку протискивают , смотрискоро некому петь будет :rolleyes:Буду защищать аморе мио как смогу :D Хотя я думаю меня раньше ухлопают :D Кто бы мне тут про дело говорил.Кто надо про дело говорил с утра - кому надо, тот читал :D у меня одного чешутся руки вынести эту парочку, чтобы она не путала честных своим непрерывным флудом совершенно не по делу... Ну в самом деле-то, а?Привыкай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 13:54 подведу промежуточные итоги :15)Estrella_Sensei - бодрое начало дня , интересный намек на роль, бункер (возможно актив)Какой бункер? Где бункер? Я туточки! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 13:55 Какой бункер? Где бункер? Я туточки! :P B)И молчалочки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 13:59 И молчалочки ;)И ч0? По-мойму того что я тут нафлудила утром, хватит надолго, нэ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 13:59 а давайте все-таки повесим Феттеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах